X



ニンゲン観察モニタリング★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:21.08ID:sAuWX/+S
なにわ男子藤原丈一郎が河童に変装!水の中から現れたら大西流星は?
石井竜也が変装して喫茶店に…暴走する石井が藤井風を熱唱!
本田真凜登場!望結・紗来が姉に仕掛ける兄弟愛№1決定戦!人気力士・千代丸に弟・佐ノ山親方が…トリンドル姉妹も挑戦
透明カラオケでももクロ高城れに&元劇団四季レジェンドミュージカル女優登場!何点とれるか!?
ファミリーの不要な私物をお届けモニタリング
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:18.84ID:WhMSo/Ta
あの年代のおじさんおばさんがノリノリってw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:20.59ID:J2pwfpOz
思いのほか歌いこなせてなかった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:21.76ID:0le0uG6q
どこの劇団?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:28.71ID:Tt6NO4B3
今癖とか個性ある歌手がいないから
これくらい癖あると若い子は下手だと思っちゃうのかな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:29.22ID:+YB+sxS0
石井って南野陽子にDVしたんだよな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:32.85ID:0DzhU13a
はい仕込み
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:34.91ID:AJNNDSRw
仕込みバラシ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:39.71ID:ZpGmxT1e
かーん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:41.22ID:WGEOnMkE
良かった。え?と思ったの自分だけじゃなかった
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:48.54ID:+nGUHBlC
>>163
初回出たときに、その観客の生の反応が楽しすぎてハマったって言ってた
ネームバリュー無関係で喜んでくれる客を見て嬉しかったそうだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:49.95ID:tol1hblw
DNAレベルで乗ってるんかw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:10:52.93ID:x+qODhxF
へぇ~すっごい偶然(棒
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:00.75ID:mwqfntqq
>>190
ハマタにどつかれて(つっこまれて) キレて帰った人だよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:12.05ID:NWRd58Th
米米の大ファンを募集してます  モニタリング
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:15.64ID:QX2iHWnJ
ファンでわからんわけねえ
演出
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:19.75ID:HHyK0x7+
石井竜也は高音の伸びが良かったんだよね
サラサラキラキラしてた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:27.03ID:rdYIU1OW
米米クラブ懐かしいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:27.17ID:KHy/UtAh
わざとらしい劇団員の臭いが隠せてねえぞボケ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:29.33ID:0le0uG6q
やっばり声出てないな
衰えたな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:30.59ID:Ak+kvLXM
カールスモーキー石井もこんな事をやるまで落ちぶれたのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:30.91ID:Fy/erai1
娘さんの彼氏は将来お父さんのような禿げる子供が生まれるのかと思って、お父さん見て別れそう。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:31.36ID:dlcnHmLx
だからsure danse歌えよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:33.34ID:Tt6NO4B3
>>220
まだそんなデマ言ってるのかよw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:37.75ID:yfQNERPB
そこからかよw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:39.28ID:tol1hblw
売れる前かよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:44.01ID:07gHpoKg
ただのそっくりさんに思われるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:11:55.78ID:mwqfntqq
シンポ シンポ シンポ汁!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:02.05ID:WhMSo/Ta
あの娘さん達は曲知らないし迷惑そう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:05.32ID:Ak+kvLXM
浪漫飛行やれや
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:08.54ID:Jg87mGvp
きらりって
モンド・グロッソのLifeに雰囲気似てるな(パクリとかではないと思う)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:09.80ID:ivGWvzLX
リズム感が悪いというより
声が出しにくくなって無理やり出すからズレるんすよ
でもそれってつまり聞いてる方からはリズム感が悪いってことか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:10.16ID:0le0uG6q
仕込みすぎる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:12.93ID:FdIn/VT7
娘の食欲が止まらないw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:16.40ID:rdYIU1OW
おかんw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:20.96ID:1my42coG
おばさんワロタ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:22.68ID:NWRd58Th
浪漫飛行だっちゃ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:25.33ID:tOyznZWu
自分の曲なのに出だしから音外してるって音感悪すぎ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:27.53ID:07gHpoKg
お母さんは面白い
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:28.07ID:rT269wuw
ババアw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:37.76ID:1/qzUXgI
ババアの顔わろた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:40.52ID:4MZvfox/
難しい曲だからな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:40.81ID:0le0uG6q
ひまわりかな?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:44.91ID:i4jkvW/3
今のパフェ食べてたおなごかわゆいな。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 20:12:46.18ID:dlcnHmLx
男だと思ったらおばさんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況