実況 ◆ TBSテレビ 47225 ゴゴスマ 丸田先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:08.62ID:sezNOagu
>>534
台本読みの役者だろ、こいつ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:08.81ID:et6R4MZI
一生残るんやで
この生徒達もアホすぎやろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:10.98ID:FTaEDJdp
なら報道しなければいいのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:11.05ID:j/R8WzR6
なんでコイツがコメンテーターなんだよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:17.90ID:hhrk8k9B
だから、なんだろうと言うな!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:24.31ID:+XU5K8pj
ハァ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:24.63ID:YcoKteM/
福さんしっかりしてるなー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:26.52ID:RWEhAfpx
名前言ってるのはまずいな
就職活動で名前検索されたらやばい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:26.56ID:XPIC9d+7
TBSもコメンテーターの基準がおかしくなってきたな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:27.89ID:FT19lDNO
>>536
エネルギーが満ち溢れてる年齢だから仕方ない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:28.86ID:6CcdJZtr
何だろう、を言い過ぎ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:32.60ID:ixVAJoAA
>偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、 報道機関として
存在を否定されかねない不祥事が続発。
http://chargepure.com/?p=360

TBSの捏造・不祥事の歴史
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649925882/839-852
TBSの不祥事年表
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html

【テレビ】TBSが2ちゃんねる風掲示板“捏造”認める…「HERO'S」担当ディレクターが作成していた★3
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173823363/238
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:32.92ID:Dhly6e3K
福さん「なんだろう」言い過ぎ(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:34.22ID:8gWtJvbA
監督の
俺が被害者だ弁護士使って訴訟起こすぞ
って流出音声はどうなったんだよ
それないと話がつながらないぞ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:35.27ID:KCd+ZF4X
知床のバカ社長もこのバカ監督もなんでバレる嘘簡単にベラベラつくのか、嘘なんて99パーばれるのが当たり前だろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:37.06ID:5zv+8Xyj
>>539
芦田プロは処女じゃないってことになるが(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:37.31ID:fo2yzaT+
なんだろう言い過ぎ(・Д・)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:37.88ID:et6R4MZI
福さんに似た口悪いコメンテーターもいるよね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:39.11ID:K/CXwKL/
この子は頑張っていい事言おうとして何言ってるかよくわからなくなっちゃってるね。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:46.98ID:eaY0i3c0
何でコイツなんだ
バカコメ晒し恥ずかしい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:50.83ID:sezNOagu
>>544
うぜえな
ググレカス
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:52.61ID:FT19lDNO
>>566
そらそうよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:56.75ID:XP3j+9HM
この件とは関係無いけど
何かに失敗したのを暴力で制裁するのは絶対ダメだけど
悪い事したら鉄拳制裁は有りだと思う
例えば物を盗んだり誰かを執拗に虐めたりしたらビンタくらいは
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:06.49ID:Y0lAnQhJ
>>545
まだニュースに精通する人ならマシだけど、
ジャニーズとかは勘弁して欲しいね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:07.74ID:uFHtQ+zo
福くんってこういうのに出るようになったんだな
童貞だった福くんはいないんだな
0591
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:10.55ID:pQK25kcx
何でだろー 何でだろ なぜか何でだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:11.44ID:o0p8zx9d
虐待
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:12.88ID:Mb3TubCs
>>516
サッカー界は永久追放だろうから、これからは動画監督と名乗るんだな、段々腹は
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:16.28ID:PLfzlOI6
子供の日なんだから有子出せよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:21.01ID:aVJNr0vF
鈴木なんだろうに戒名してはどうか(・Д・)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:22.35ID:5zv+8Xyj
>>580
嘘だと言ってよバーニィ(´;ω;`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:22.37ID:s94RxAFp
神社・神道は卑劣だな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:27.65ID:6CcdJZtr
みんなが何だろう言い過ぎと感じてて安心した
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:32.03ID:9gDcJjX2
ようじょ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:32.19ID:FT19lDNO
>>578
なんやこれ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:36.56ID:aO/lHxRa
女の子はあっけらかんとしてるなw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:41.08ID:gddPd2Q2
ジャンボだなぁ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:44.75ID:5zv+8Xyj
ようじょ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:45.94ID:fER7CLIe
福くんはたまたま芦田プロとペアになったから残ってるけど
単体だったら残れて無いね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:49.90ID:sJBh4vuQ
鈴木福さんは一般受験で東大とかいけそうなの?
推薦で慶應か?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:50.14ID:DQ2X6CQ8
監督から無理強いされてる時の隠し録音の内容もアップされてて問題になってなかったっけ?
あれはフェイクニュースだったのかな?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:55.08ID:sezNOagu
>>596
介護舐めてんのかお前
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:57.68ID:9gDcJjX2
JC
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:03.38ID:KIB8JuRA
なぜ泣いてる赤子は可愛いんだろう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:08.10ID:gddPd2Q2
ジャイアントだなぁ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:08.53ID:uFHtQ+zo
>>584
今はだめなんだよ
常識をアップデートしろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:09.85ID:XPIC9d+7
あれ
こいつモーニングショーと同じやつに見えない
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:20.68ID:MINnMhvZ
そんなパンダより君の方が可愛いよ(´・ω・`)…
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:32.44ID:FT19lDNO
>>612
曜日ごとに大きさ変わるおっぱいを楽しめないやつは素人
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:39.37ID:o0p8zx9d
並ぶ奴はバカ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/05(木) 16:08:49.44ID:9gDcJjX2
餃子のために6時間待ちかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況