X



ラヴィット!Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:44.33ID:Q020sPl5
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) リリー(見取り図) 矢田亜希子
【見取り図のGW旅 in さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト】 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 富田鈴花(日向坂46)
【家族で遊べるカードゲーム ランキング】 田村保乃(櫻坂46) 守屋麗奈(櫻坂46) 関 有美子(櫻坂46) オズワルド(畠中悠・伊藤俊介) 錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆) マユリカ(阪本・中谷)
※前スレ
ラヴィット!Part.4 (実質5)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651623249/
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:45.05ID:11byz/Pz
さて昼までウオッチンみるよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:45.46ID:sVahmBaZ
このちゃん泣け!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:48.67ID:jq4q+SFV
家の一番大事なところ
ゴクリ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:50.54ID:cCPrXQoQ
このちゃんの大事なトコ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:50.59ID:BNkS1Sc+
ぶっせえな
0459◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:53.10ID:n2XuxM5r
(ヽ'ω)一番大事なところ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:55.21ID:e3IFdgK3
トロフィー回収していくってことはそのうちあのも・・・?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:55.56ID:JAIjDBwu
>>421
ネットに繋がないからなあ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:56.48ID:hZUWAJpq
また明日の人 ↓
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:57.13ID:0futE6WR
真似したら終わるからあかんで
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:54:59.22ID:+OsBY47T?2BP(1000)
また明日ヽ(´▽`)/
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:01.89ID:vGYB5f1X
スージーと森田のスカイダイビング楽しみだね(´・ω・`)
0471だま
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:02.72ID:vbhZk+rn
また明日~(о´∀`о)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:02.78ID:sVahmBaZ
このちゃん泣きチャンスだったのに
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:05.12ID:oVAa7uHm
一番大事な場所って言ったの誰だ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:07.14ID:gqL2Pac6
すーじーは初期の指原ぐらいの使い勝手があるんじゃないか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:09.09ID:e3IFdgK3
今日も楽しく動き出していきましょう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:14.64ID:lakpCsLJ
>>360
最近はそうでもないけど
前は変なリーゼントだったね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:14.79ID:cB6YwNDG
ガクめちゃくちゃ緊張してるなw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:16.62ID:hZUWAJpq
>>463-464
来週もゲストで・・
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:19.66ID:XT4W/KuE
>>405
なんか大声でジャブ打つみたいなギャグあったね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:22.00ID:Gb8LWPDe
>>409
似てると思うよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:23.71ID:b08YioJi
日向坂って可愛くないけどかわいいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:29.18ID:hZUWAJpq
>>474
>>484
wwwwwwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:29.92ID:9We4lZZE
ラヴィットレッツ美バディコラボ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:31.74ID:hhQXoSj8
>>447
正に口は災いの元やね
この番組狂ったように真に受ける
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:36.62ID:+OsBY47T?2BP(1000)
祭日は何時もジャパネット(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:36.70ID:NWZqi8kJ
うちの局はジャパネット
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:36.77ID:gqL2Pac6
>>429
お父さんが女装したら、だいたい娘
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:43.69ID:0futE6WR
意外とGWに見るにはそこそこな番組やった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:46.84ID:11byz/Pz
>>462
ツイッター投票ではないの
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:48.36ID:De7L5YjD
イッテQの中岡の扱いみたいやな盛山仕事させられて正式レギュラーに入れてもらえないw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:49.53ID:e3IFdgK3
>>466
ワルだなぁ〜腹黒うさぎさんよw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:55:56.89ID:kQEebKF3
>>480
うっせーよヒナカス
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:02.28ID:cXmW/oUF
東京ではアインシュタインと浜口京子の美バディが始まった
0516だま
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:07.14ID:vbhZk+rn
>>466
来週も何か考えてるはず(о´∀`о)
0517◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:07.97ID:n2XuxM5r
(ヽ'ω)うちの局は手越
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:09.38ID:cCPrXQoQ
真空ジェシカ、奇抜スタイルだが如何せん気弱な芸風だから攻め立てられる流れになり易くてかわいそうだわ
ラヴィット!出演者芸人を見習ってもう少し横柄な態度でもいいんだよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:11.49ID:sVahmBaZ
>>498
真空が時間使いすぎ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:12.68ID:5wgBeYqB
この番組のプロデューサーは盛山を切る気あるのかよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:13.09ID:e3IFdgK3
>>510
先々週「ラッピーの好きな」っていってたくらいだしね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:38.66ID:+OsBY47T?2BP(1000)
>>484
俺は焼きうどんヽ(´▽`)/
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:44.71ID:Daw0MI4O
>>480
ねーよブス専
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:44.77ID:e3IFdgK3
>>516
また不公平ルーレットやりそう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:46.46ID:0futE6WR
長崎なのにジャパネットじゃないだと・・・
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:48.56ID:b08YioJi
ここに来て浜口京子がブレイクしてるの笑う
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:56:50.45ID:BRbzg+D/
TBSとか日テレとかフジとかってジャパネットの生放送を
やることあるのか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:09.23ID:e3IFdgK3
>>529
うちは、バースデイの遅れ放送
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:11.73ID:gqL2Pac6
>>518
ラヴィットで失敗しました話でテレビやラジオを4本ぐらいやってから
また失敗しました話で出続けるだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:57:33.42ID:0futE6WR
ジニエグラマーシェイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況