X



水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:15.07ID:jK2mSe5O
■メシ屋で提供が早すぎたらそれはそれでおっかない説
■本屋の店員、制服がエプロンなの謎説
■引退試合でデッドボール食らった人さすがにいない説
■「お風呂が沸きました」生声でも意外と気付かない説
■ルービックキューブ、1色多くてもバカは永遠に気付かない説
■フラッシュ暗算、途中にめちゃ気が散る画像挟まれたらさすがの暗算名人でも正解出せない説
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:36.87ID:jK2mSe5O
■ウエイトリフティング、水中なら世界記録出せる説
■女性のショートカット率、年代とほぼ一致説
■プラス・マイナス岩橋の「体つきモノマネ」細い人でも細いなりのパターンできる説
■剣道、びんぼっちゃまスタイルでもバレない説
■ポパイの弁当に入ってる卵が生卵でも気付きようない説
■アニマル浜口の「気合いだー!」連発、両手が塞がってたらどこで止めていいか分からなくなる説
■函館の夜景、北海道のデカさナメてて場所勘違いしてる人結構いる説
■池谷直樹、普通にも走れる説
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:52.94ID:jK2mSe5O
【MC】松本人志(ダウンタウン)
【プレゼンター】小峠英二(バイきんぐ)、マヂカルラブリー、小籔千豊
【パネラー】くっきー!(野性爆弾)、貴島明日香、坂下千里子
【出演】ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)、尾形貴弘(パンサー)、竹内まなぶ(カミナリ)、鰻和弘(銀シャリ)、ともしげ(モグライダー)、チャンカワイ(Wエンジン)、駒場孝(ミルクボーイ)、根建太一(囲碁将棋)、ロッシー(野性爆弾) 他
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:21.89ID:8PtfY7I/
子供に悪影響とか言うけどさ、テレビのせいじゃねーよ
お前の教育だよバーカ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:59.65ID:h2WljnGU
アベマTV 19時~
伝説のアニメ「☆☆ドラゴンボール 超☆★」 62~65話 放送
怒りによって変異したトランクスはブラックを倒すと宣言。ブラックと互角の勝負に持ち込みながら

アベマTV 日本史上初、サッカーW杯全64試合 無料放送!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 21:53:10.24ID:VQ2qTdZi
函館の夜景ってあれかな
北海道の左下のくびれがあの夜景だと思ってるやつかな
あの景色がそんなデケェ訳無いじゃんっていうね
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 21:57:10.33ID:RTkSJlro
池谷の説とか思いついたやつ有能すぎるだろ
みんなの説ならおまえらやるな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:00.63ID:RTkSJlro
藤井健太郎ってゲスいお笑い番組やりつづけてるけど、業界人からの評判どうなんやろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:03.53ID:OE5+rf1y
ハジマタ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:06.61ID:vcSj1chO
きたああああああああ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:18.09ID:Psi+nmFG
ttp://livetest.net/load/20220504-220016-942.jpg
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:24.51ID:OE5+rf1y
ならしゃーない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:25.87ID:RTkSJlro
えー、まだハマタなしかよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:34.56ID:aLxjGbS9
ロケランw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:44.40ID:lEUvluOy
戦争やってるのに、それは笑えない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:45.26ID:iTbYSqpn
九州の日常w
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:48.10ID:rjz08D34
吉本やばすぎw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:58.63ID:RBHupdID
今の北九州って返しもどうかと思うぞw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:59.04ID:CkGv52aV
ハイ、2ch時代~現5chの実況では叩かれ傾向だけど唯一小藪さんファンは俺だけ。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:10.99ID:Xusaw9Qv
>>46
伝説の一日で疲れたから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:16.05ID:XUou9wOz
進行をキリンの男にやってもらえばよかったのに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:19.67ID:TvX+XB59
>>54
毎朝見れるからいいだろ
休ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況