X



実況 ◆ TBSテレビ 47203 某·社長「マスコミを信じるな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:09.87ID:zU4g+FT2
民間の会社?
また汚職かよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:13.33ID:OY7wnUh9
足もと見やがって儲けすぎだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:13.95ID:PhwQcTAx
ヒェ~
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:16.99ID:EEGPqOIn
桂田一族が裸一貫で潜水しろよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:21.30ID:QR0cyD2t
茶色い猿じゃーないよ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:22.31ID:TtDOi6CW?2BP(1000)
この8億は運行会社に求償しろやwwwwww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:23.39ID:Y9i5tAkb
>>514
カロッツェリアにグーグル以上の技術があるとは思えないが
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:23.86ID:zU4g+FT2
海猿?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:25.37ID:ip/hsoJe
利権?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:40.00ID:0UFwUkCH
>>567
逆に 若い頃とても見るに堪えなかった人はきれいになってくる

研ナオコ、増田明美・・
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:43.17ID:3NSMH00z
桂田はん払えますの?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:47.68ID:zNvmm+nL
滅多に無い稼ぎ時だもんな~
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:53.05ID:V7RohXPV
あの社長にこの金額出せるわけない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:57.11ID:zU4g+FT2
おまえらの人生もサルベージしてもらえよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:15.96ID:zU4g+FT2
金ねンだわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:18.65ID:PhwQcTAx
ガスワン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:30.67ID:BEIFMapS
>>615
カーズやそれ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:33.21ID:3NSMH00z
>>617
1社しかないとかじゃね?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:34.56ID:HF1QNIER
8億と聞いた桂田が↓
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:44.64ID:zNvmm+nL
聞き取り調査だけやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:45.07ID:ip/hsoJe
>>621
秋篠宮なら出せそうね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:45.37ID:nmT6UrsJ
老夫婦の両親と弟の3人が犠牲になったお兄さんに3億入るってことになるのか?
お兄さん周りにぜったい金の亡者が群がってくるやろうな・・・
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:46.92ID:WHisjAPC
天下り手抜き会社
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:49.64ID:TtDOi6CW?2BP(1000)
おいwwwそっちもグルじゃねーかwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:53.18ID:0UFwUkCH
てかさ、報道陣がこうして押し掛けたって
いつもいつも社長が新しい情報を持っててベラベラしゃべれるわけじゃないからな
どっかの母親とは違うんだから
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:53.67ID:y2ovVUOG
海外で沈没船の中で空気が残った部屋で生き残ってたことあったね

今回は…無理かな(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:53.94ID:V7RohXPV
責任の押し付け合い
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:07.54ID:VdUS3Of8
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-
>>305 >>394
ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:15.11ID:3M7P5P/u
>>568
素潜り競技やってるくらいだからならない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:16.52ID:EEGPqOIn
楽天ならエリア内でも通じません
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:16.83ID:TtDOi6CW?2BP(1000)
みんなみんなグルじゃねーかwwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:23.10ID:Aa/YSB25
イリジウムってなくなったよね?
今の衛星電話ってどこがやってるの?(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:23.18ID:3NSMH00z
でた役人のへりくつ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:25.08ID:7M/B6qeb
携帯電話に関してだけでなく、GPSプロッターの事についても報道しろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:25.54ID:zU4g+FT2
なんやこの機構
逃げのコメントがひどすぎる
これ岸田どうすんの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:26.78ID:i8J/w3/x
小型船舶検査札幌支部が他人事みたいな件
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:28.85ID:PhwQcTAx
どこもかしこも…
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:31.59ID:WHisjAPC
きた頭がおかしい親父
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:32.46ID:QR0cyD2t
なぜか他人事(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:34.07ID:sDNYx/zU
>>496
加藤登紀子さんは反ワク活動の人だからね…
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:36.95ID:JkVhv3nD
なら許可出すなよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:41.53ID:aPkOkfYi
>>636
それをわかってて撮影して、無言で・・・とか猛スピードで去った・・・とか
印象操作でしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況