X



実況 ◆ TBSテレビ 47192 可愛い方の

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:41.73ID:6R2/YnVj
>>674
過去に230mの海底から引き揚げ実績ある会社がある
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:45.58ID:MzwGoZdP
亡くなった人のバイクだの車だのの外見であーだこーだ言う奴ら惨めすぎ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:49.16ID:wBcdUu1c
>>686
KK 弁当買ってこい 今日は中華な
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:33:54.42ID:XXCrXf6U
この若そうな女子アナめっちゃ好みだ
結婚したい(´・ω・`)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:09.55ID:gnLTMwKu
これ乗ったことあるけど夏だったからなあ
この事故も夏なら助かった人もいただろう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:13.02ID:BSay7zcA
口の中に何か物を詰めて喋ってんのか?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:15.61ID:gVF/4zvj
>>704
大久保佳代子さん?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:35.60ID:M4X2za/J
勝手に海に沈んだパンピーには興味あるのに、
太平洋に沈んでる英霊には無関心なジャップ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:36.30ID:j65Hobwk
引き上げたって、どうするんだ、遺族は
船を見て、悲しみが癒されるものなか
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:54.85ID:gVF/4zvj
大久保さんまんこ見えそう
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:34:55.33ID:XXCrXf6U
>>695
この春で卒業したやろ?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:08.44ID:M4X2za/J
この2年で財務省をクビになった女、泣いてるように見えた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:08.94ID:hKkaOnRB
ゴゴスマ久しぶりだわ
ゴルフという老害競技の中継はもうやめてくれ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:09.97ID:2JmLQ68V
できるだけのことをしてあげたいとかいってたから
引き上げるだろ

そうでなかったら 桂田 すごいな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:11.41ID:uSULWuol
やっぱりモビルスーツ作らないとダメだな。
モビルスーツさえあれば戦争だって。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:19.77ID:O9iGBWLY
>>673
むしろ、そのまま引き上げは無理だよ。証拠は荒れるし原因究明にはつながらない。
へたするとサルベージ時の損傷だと逃げられる可能性がある。
遺族感情の配慮ぐらいかなやる理由は
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:24.37ID:oFJRmBJs
>>648
幕の内がボクシング復帰するわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:26.22ID:i/UGPfEH
潜水艇で船内に何も残って無いって分かれば
無理してサルベージしなくて良いってなるかも
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:29.09ID:XXCrXf6U
>>714
皆藤愛子
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:33.18ID:6R2/YnVj
>>716
遺族が騒いで引き揚げた事例がある
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:33.37ID:Y4jqfXrY
もう死んでるのに税金使ってまで引き上げる必要あるか?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:41.17ID:wBcdUu1c
ゴゴスマとうとうミヤネ屋抜いたな
前々からあのおっさんが視聴率高いのが理解出来なかったわ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:41.60ID:KwX/FdUx
桂田をウクライナに掘り出して
1か月にけきれたら無罪とかやろうぜ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:46.38ID:C1t70NZS
>>743
そうなのね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:52.96ID:v+dD/pOW
>>513
行方不明なのにどうやって
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:57.57ID:vuk4+Rhm
>>720
婚姻届は親族が
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:57.88ID:Na2+ORkn
1時に戻ってくる予定なのに
1時に通報した時にカシュニにいるってことは
その前に異変あったはずなのに
なんで船長は連絡しなかったんだ(`・ω・´)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:01.73ID:DpT+QZTE
愛ちゃんケツ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:14.75ID:vuk4+Rhm
>>740
千原もいらん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:19.23ID:lyPQkjYk
東京方面、急激に風が冷たくなるのを確認( ´・ω・`)ゝ
これは局地的な夕立の予感( ´・ω・`)洗濯物取り込めー
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:29.03ID:vuk4+Rhm
>>722
次は河合
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:31.20ID:4guWQvN+
血税使うな、放置でよい

どうしてもなら、桂だ+遺族の全資産で!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:32.03ID:BSay7zcA
ちょいと計算したんだけど
24人中14人が船外で発見されてると、残りの人は
96.66666%の確率で船外に居ると出た
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:41.09ID:fPEUiHlL
水深100mってそんなにヤバいんだな(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:46.86ID:ILHJ0o7k
でもこれ引き上げないと観光地としては終わるよな
世界遺産なんだし自治体が金出せば
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:51.40ID:v+dD/pOW
>>764
携帯が通じないから
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:52.78ID:XXCrXf6U
>>765
画像はよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:53.70ID:ppVpoZRT
>>753
少なくとも一時間以上は船が沈むまでじかんあったしね
本当に怖かったと思うわ
救助待ってただろうな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:53.72ID:K7kEH+T8
かわいい方の愛ちゃん腕太いな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:54.55ID:fK365Iyv
KAZU1て名前、三浦カズが風評被害にあわないか心配
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:17.21ID:vuk4+Rhm
>>735
しびしのメインエベント
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:21.97ID:XXCrXf6U
>>788
江藤愛も皆藤愛子も可愛い
0798うほ
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:25.53ID:G23oulwj
絶望的だな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況