X



実況 ◆ TBSテレビ 47191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:58.32ID:BTNWCrz4
スリジャヤワルダナプラコッテ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:02.43ID:NK7d9z0J
現TBS女子アナ人気ランキング2位のわかばちゃん
(ソースサンジャポ)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:06.19ID:cfRBxVRQ
茶葉、綿花、コーヒー、カカオ
白人こそが謝罪と賠償すべきだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:10.25ID:LxpObZUF
汚いフォント
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:14.37ID:w/d0yEBL
スリランカは中国に乗っ取られてしまった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:15.69ID:dXo21mSe
ロマンしか感じねえwゲームで出てきた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:17.02ID:K7kEH+T8
危なっかしい!誤読しそう!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:21.36ID:0d1Pl+mt
杏がいた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:24.27ID:3vwh6Fni
ギリシャ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:24.87ID:JeS10exV
ギリシャが↓
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:27.57ID:B8fCWF3b
シギリヤ
ギリシヤ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:28.41ID:LxpObZUF
杏&世界遺産=汚いフォント
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:31.30ID:fSR3knMp
ハセンの酷使は
SDGs的にはどうなの
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:34.47ID:yBMU67+S
凄いな 要塞だろこれ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:41.25ID:TqXMCaR9
今日ATM行ってお金入れる紙封筒もらおうとおもったらSDGsで紙封筒は廃止しましたとか書かれてあった レジ袋もそうだけど何でもかんでも廃止にしないでほしいわ 
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:43.81ID:cfRBxVRQ
どっかの番組で
害資コーヒー屋がさっそくイメージ工作してたよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:44.60ID:BuzV5fPJ
有子ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:51.25ID:500f/ASh
観光の危機で燃料不足やろ(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:14:57.11ID:OGO+JGqb
>>20
母親の方は一見、泣いている風だけど、別に涙も出ていないし、すぐに冷静にたんたんと普通にコメントしてるのもおかしいし、なぜか夫の方だけ顔がNGってのも不自然。
その上、捜索風景をSNSに上げたり、自分のお店の宣伝とか、正直、この親は真剣に我が子を心配している気がしないのよね。
そもそも、学校とか親戚とかでもないのに、そんな大人数で一緒にキャンプに集まるっていう状況が理解できないし、そんだけ大人が無駄に居て、誰一人、子供の方を監視する役がいないのもおかしい。
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

 「警察やボランティアの懸命な捜索にもかかわらず、一切、手掛かりが見つからなかったことから、自作自演、身内犯行説まで流れています。そんな中、母のとも子さんの知人が捜索募金発起人となって突如、謎の募金活動を始めたことが物議を醸しています。募金の使い道については、捜索費用や、美咲さんが見つかった後の治療費や社会復帰するための支援費用にするとありますが、間に会社が関与していることに加え、復帰後の支援費まで賄うつもりなのか、という疑問の声も上がり、炎上しています」(週刊誌記者)
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:03.31ID:972P4HKM
子供の強制労働とかしてないの?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:03.91ID:LxpObZUF
午後ロー飲みたい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:04.63ID:0d1Pl+mt
肩出してエロい女だな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:06.21ID:s6XOjy/w
スリランカってタミルの民が独立求めて内戦してたな
何となく巨人になったりはしないのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:11.15ID:LxpObZUF
間違えた午後ティー飲みたい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:14.35ID:z0iuyMgo
ほのぼの伝えてるけどスリランカって暴動あったやろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:31.66ID:5v/29LMw
正論Tea
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:31.88ID:mTFSxZyL
自由研究報告会か
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:35.14ID:kx/jmf1M
※これはCMです
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:41.75ID:5D75sq00
中共の債務の罠に嵌ったスリランカ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:44.42ID:WgBhHWsW0
なんか必死に晒して欲しいと喚いてるから、
リクエストに答えと晒してやる。

本日の実況で有名な無職引きこもり(笑)
↓↓↓↓↓↓

ID:4M3LLsSh
http://hissi.org/read.php/livetbs/20220502/NE0zTExzU2g.html
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:44.85ID:n8uMUZXz
ただの街ブラ企画
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:47.46ID:1U0eMiWB
若林有子は俺の嫁(`・ω・´)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:15:54.00ID:yBMU67+S
日本茶で紅茶作れば良いだろ  輸送費無駄
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:13.99ID:5v/29LMw
酸化して不味くなるだけだぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:21.24ID:mi0B6MWN
オヤジの小便みたい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:24.49ID:mtwJzKeB
コロナ自宅療養で役所から送られてきた紅茶のティーバッグはケニアとインドネシアだったわ
リプトンの
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:28.54ID:0d1Pl+mt
冷める
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:36.38ID:HaM7w0wt
スリランカを支えるというのなら今の政情不安定な状況をきちんと説明してから
こんなことしなければなりません。力になりますってやれよ
今にも政府が倒れて社会主義化しそうな状況なんだぞ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:39.14ID:B8fCWF3b
日本人は泡の国が大好き
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:39.71ID:yBMU67+S
>>141
御茶ノ水駅って言ったろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:41.22ID:pDd1z+FW0
>>992=998 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/05/02(月) 13:07:49.77 ID:4M3LLsSh
>>824
ハゲでデブで雑魚でストーカーとかどうしようもないなw
次スレでも俺にストーキングしてくれやwゲラゲラw
アホのバカチョンコドオジ君w
お前の負け、俺の勝ちだったなwザマァw



ほらまた自己紹介w
しかも発狂2連投ww
お前が無職コドオジの証拠出されて負け犬逃亡ww
完全逃亡してもう2度とレス返せませんでしたw
はいはい終了www
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:43.84ID:JeS10exV
そんな空気含ませたら冷めるで…
客にだすころには生ぬるぽ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:48.50ID:7+ESsRJn
杉下右京さんかよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:51.26ID:972P4HKM
チャイが好き
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:16:55.75ID:CYm/vaAL
わかばちゃんかわいい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:00.72ID:0d1Pl+mt
精子が
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:01.24ID:cmnmn8TD
紅茶って茶色だと思ってたのに本場のいれてみたらきれいな赤で感動したことある
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:02.36ID:1U0eMiWB
普通にミキサーに掛ければよくないか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:09.52ID:B8fCWF3b
わかばちゃんには僕のミルクを
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:09.61ID:B2kqQuEo
たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています