X



実況 ◆ TBSテレビ 47190 GWも彩子は仕事。俺だけの皆川玲奈は峠攻め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:36.34ID:rllgjSiY
採取されても鑑定時間かかりすぎ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:38.89ID:bH9a/u+F
警察少ないのは仕方ないだろ事件性薄いんだから基本山での事故は自己責任だからな自然の中で遊ぶのは本来命懸けなんだよな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:43.80ID:RHujOdcV
>>371
見通しも足場も悪い山の中、どこにあるか分からない遺留物を探すって中々の無理ゲーよ
山の中って夕方には暗くなるし
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:44.78ID:jReC5A/X
ヒント 父親が一切出てこない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:48.07ID:6krbtpso
>>410
あの人元反社とか?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:47.61ID:WgBhHWsW0
>>308
見事に的中w
有名な無職引きこもりw

・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:54.62ID:mXnQVHyb
>>422
お前犯人だな?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:56.30ID:tx1fjFg4
>>283
父ちゃん弱っちゃって美咲ちゃんの姉ちゃんは自分責めて登校拒否になっちゃうし
母ちゃんはあれからずっと気を張りっぱなしだと思う
母ちゃんの糸が切れちゃった時が心配だ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:58:56.80ID:zyKgr4LY
服には犯人のDNAが付着してる可能性があるからな。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:01.14ID:NwkMWyEl
>>401
元刑事は地質学者でもなければ気象学者でもないからな〜
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:02.82ID:S59IjL+0
>>447
焼かれてると余計にね…大変だったと思う
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:03.22ID:5qSz9o9E
一緒に遊んでた子供の証言はないのか
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:03.24ID:G0V/RQmg
工藤公康に似てるな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:04.05ID:7wIRkV+D
>>414
この場所なら責められても仕方がないわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:04.42ID:1crx1OIz
>>271
ガチのやつ買ってあげなよ
わしが小坊の頃はプーマやアディダスのソックスが流行って、プーマのソックス履いてたら、それ偽物やんって言いがかりつけられて言い返せなかった
子供のいじめは地味に大人になっても引っ張る
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:15.29ID:baor8kVH
>>445
そうやって他人の不幸をあざ笑うお前に呪いあれ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:15.52ID:GN7unNTX
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:32.55ID:GLmHeKOr
>>422
必死だなおい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:36.40ID:5qSz9o9E
>>475
精度上がってるな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:41.29ID:yBMU67+S
>>475
だって自毛だもん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:52.03ID:d3VAfoN3
>>391
モリロー「ナイスコメント。」
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:54.70ID:cmnmn8TD
>>239
迷子になったとき特有の動きもあるだろうし難しいか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:55.15ID:GLmHeKOr
>>483
ワロタ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:59:59.87ID:G0V/RQmg
熊だろうな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:00.03ID:OJJGiU+N
警察「靴から美咲ちゃんのDNAが出ました」
母親「誰かが美咲の靴を捨てただけ。美咲は生きている」

こうなるだけだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:05.95ID:S59IjL+0
>>462
「ここに必ず手がかりがある」と思って探すのと「ここかもしれないが違うかもしれない」じゃ
難易度違うもんね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:32.61ID:1U0eMiWB
愛ちゃんのストッキングにも情報がいっぱい
でも臭いんだろうなあ(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:49.07ID:NwkMWyEl
>>468
美咲ちゃんの姉ちゃんが先に逝って川原で遊んでたんだもんね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:54.67ID:AhdSkk3a
>>482
科捜研はこねーよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:56.14ID:mXnQVHyb
>>510
令和のもののけ姫か
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:57.26ID:lMfySzDf0
スーパーボランティアを呼べよ

すぐ解決するよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:01.61ID:dXo21mSe
秘密の暴露で報道打ち止めはつまんね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:05.36ID:d3VAfoN3
>>455
篠山紀信氏の息子と結婚されています。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:07.07ID:mecW9xkf
その道も捜索してたの?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:09.08ID:NInEOcjZ
DNAなんて言われても昔ジャンプに載ってたHな漫画しか知らない(´・ω・)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:10.46ID:gc+dbE30
それはよいえや!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:10.97ID:GLmHeKOr
山登って滑落じゃん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:11.97ID:W04spvWO
秘密の暴露ってやはり警察は母ちゃん疑ってるんだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:12.77ID:5qSz9o9E
これ他の人の骨ならさらに事件が一つ増えるな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:13.37ID:S59IjL+0
>>401
先週金曜だったか…
どこの局か忘れたんだが現場からレポートしてた元警察は完全に他殺みたいな
決め付けで話してて、靴を切り刻んで鑑定だのどうのこうの、もう少し言葉
選べや…って思った
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:14.61ID:VdbrVabg
>>383>>460
そのエピソードの元記事みたいなの見たら印象違うけどね
他人はほんと適当言うわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:19.03ID:baor8kVH
>>401
長年のカンだけに頼る刑事がほんの少しの功績と数々の冤罪を生んで来た
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:21.19ID:7wIRkV+D
40人じゃいつまでかかるの
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:27.39ID:U/ai6idH
その道映せやw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:28.24ID:AITfMvd6
>>471
間抜けな元警察官はコメント屋に選ばなくていいと思うよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:29.93ID:tx1fjFg4
歯医者通ってたらDNA結果出る前におおよその結果わかると思うけどな
宮崎勤に誘拐された女の子の一人は家の前に遺骨置き逃げされたが
歯と通ってた歯科医のカルテで確証とれた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:30.51ID:G0V/RQmg
林道があったのか これで導線がはっきりしたな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:31.91ID:Z5pfJjB9
>>502
靴ならその言い訳できるが、人骨が断定されたら無理だろ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況