X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 04:38:07.62
THE TIME' & THE TIME,
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:24.98ID:dKbKrxK3
知らない歌ばかりだな
本当に邦楽って売れないマニアのみが聞く時代になったもんだな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:25.09ID:RC4jHLxs
きめつの人・・生歌の方がいいじゃん
OPでしか聞いたことなかったけどひどかったのに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:37.44ID:mTdb2frh
毎週おんなじ曲ばっかりやなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:37.50ID:auCRCeS9
こんなのだったらBTSの方がいいな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:39.28ID:uOjLspnG
アニメ名は?!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:44:42.39ID:m92plFJp
シュガーソングとビターステップ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:02.10ID:DCc22hVX
>>988
よう兄弟(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 06:45:04.49ID:uOjLspnG
>>981
えめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況