X



坂上&指原のつぶれない店★3 たてるのおせーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:54.15
★絶好調!「ローソン」のヒミツ徹底解剖!
▼超話題!解凍時間0分!?の冷凍スイーツ&激ウマお刺身の謎
▼3900万個の鬼売れコラボ!
ゴディバに八天堂…裏に必殺交渉人&味完コピのプロが!
▼ロバート馬場に緊急依頼!ローソン最大の弱点を救う新商品開発!
しかし…まさかのダメ出し!?問題続出で企画中止の危機!
★ご当地餃子チェーン!
埼玉ギョウザの満洲VS長野みんなのテンホウVS東京ダンダダン

前スレ
坂上&指原のつぶれない店★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651394411/
坂上&指原のつぶれない店★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651400833/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:02.37ID:5M6/Z4GY
最後に手を出すカレー風味
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:07.75ID:zXbU6IfD
カレーって全部台無しやんwwwwww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:08.29ID:/nQUlEsI
なるほど
深みをそれで出すのな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:17.28ID:pFp837hs
カレーは逃げ
0017◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:17.70ID:WlP3k8ma
>>1
乙っぱい(´・ω・`)
カレーは逃げ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:20.16ID:QUiT+hVG
これでヤラセだ言ってたらテレビ見られないだろw
テレ朝のおねランのあの企画とかどうすんだよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:20.39ID:vi6F7ahJ
だいぶ後輩の田辺と同じプロレスして恥ずかしくないのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:21.16ID:opnf5p5V
カレー味とか言う最強の逃げw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:21.30ID:SBlPhcQ5
(´・ω・`)逃げのカレー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:22.65ID:RKrr1tuV
台本やん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:22.78ID:Fzv/R7yS
清瀬さん可哀想
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:23.91ID:ziZs221+
最近潰れそうな店を蘇らせる企画ないね
あれ好きなのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:24.69ID:RZC9Us4O
ポテサラサンド350円では買わないよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:25.71ID:jad1hHsA
困った時のカレーwwwwwwwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:26.38ID:MdyVAhBu
ひでえ所詮素人レベル
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:30.21ID:r6i5plwZ
あんまりおいしそうじゃなかったぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:30.31ID:vig1aYQi
逃げのカレー笑
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:31.20ID:YwRF0iyz
カレー万能すぎんよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:38.49ID:i25dpqrW
たくあんどこ行ったんだよww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:43.12ID:MdyVAhBu
カレーw
逃げたなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:45.30ID:CAc6Gt+r
芸人が趣味で時間かけてチンタラ料理作って美味しいとか甘っまれんなよ

会社で働いたことないやつはこれだから好きになれん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:48:53.10ID:ti3cUxrB
清瀬さん仕事できる美人でええな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:05.45ID:thGcADj3
まだこだわりのスパイスとか言ってる時点でアウト
もうローソンも本心では馬場には無理だとわかってるだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:05.97ID:4GpziAhk
1乙

本来は前スレの950が立てるとこなのにご苦労さま
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:06.46ID:O18JFW6B
カレーならたくあんじゃなくて福神漬けでいいじゃん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:06.84ID:J0P5TUTt
カレー入れたらポテサラの意味がねえな
カレーはすべてをカレーにしてしまう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:10.61ID:QOHi7EXa
工程とか拘りへの反応がなんか台本以上にガチ感あんだよな馬場w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:10.77ID:F0PMvYuX
カレー粉持ち込めません…
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:10.82ID:oA+Ho5Jh
ほぼ清瀬さん
馬場は社会人として働いたことないんか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:20.22ID:AD6XKX1p
もうこういうヤラセ演出はウンザリだわ

だからテレビは駄目になったと言われるんだよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:23.90ID:dyTwY58V
>>931

> >>907
> 酵母無いとぬか漬けにならないんじゃ

いや、もう漬かっているものを殺菌して持ち込むって意味
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:26.77ID:MdyVAhBu
ロバートって肩書きがなければ、ただの低レベルの料理好きだよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:27.10ID:RKrr1tuV
遅いw
0091◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:30.44ID:WlP3k8ma
じゃあハムにしよう(´・ω・`)
0092 【大吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:31.02ID:5cGozCyK
カレー沢庵ポテサラサンド
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:33.05ID:5M6/Z4GY
たいへんやなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:35.32ID:Q/6bSNdv
最初に言えよw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 19:49:38.33ID:9kQbOJ62
カレーwwww
とりあえず料理失敗したらカレールーいれてカレーにしちゃう奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況