X



情報7daysニュースキャスター★3 だから免許返納しろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:02.00ID:rfrGhi7Q
>>1
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:03.17ID:miAaXf0H
なんでテレビカメラに向かって謝んなきゃならんの
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:05.70ID:sbm+YiHP
他人事かよジジイ
死ねよゴミ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:06.44ID:fMg8vVXT
そして運転はやめないのだった
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:06.94ID:kb6Qzuhq
70で免許取り上げろよ
免許取れる年齢が18からって決まってるんだから終わりの年齢あってもいい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:07.12ID:V4gxeM4F
実際主婦とかとんでもない運転するけどな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:07.69ID:v7fwvMNk
【NHKの受信料を巡る議論にも影響】英BBC、受信料一律徴収終了へ ネット動画配信サービス普及で★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651288525/

安倍、円の暴落が止まらないのに、黒田総裁の緩和政策をゴリ押し…撤回はアベノミクスの過ちを認めるようなものだから ★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651304399/

【公明・山口代表】円安阻止の利上げに慎重 「米国にあわせて金利を動かせば経済が沈んでしまう」(4/30) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1651301666/

【速報】日本、国民の所得がここ25年間で178万円減っていた 再分配を加味しても135万円も減っていた  ★5 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651317783/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:11.07ID:Kz0cr3FP
じじいさぁ(´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:11.86ID:yhx385tA
まあ、年寄りだからというのは確かに違うと思う
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:13.43ID:O50HBInc
偉そうに
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:14.56ID:V5k+ehSF
なにいってんの爺しねよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:14.56ID:tdmjGP1a
ジジイおもろいwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:18.05ID:fAhGO5yY
自動車メーカーには、高齢者でも安心して運転できるクルマ作りをお願いしたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:20.94ID:6fLt+4J6
まさに糞老害
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:21.34ID:rbH6AzKU
1乙
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:29.11ID:5MpB9N6D
乗るなよボケ爺
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:29.48ID:yJdqdjR2
誰もが一度だけ経験するのよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:30.87ID:u0O8nfQL
デカイ屁が出た(´・ω・`)
0038おちゃかす
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:36.16ID:qBV0qWY8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 糞じじーだな
 (つ旦O
 と_)_)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:40.14ID:V5k+ehSF
これで他人がひかれたらどうすんだよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:46.45ID:O50HBInc
ジジイ「誰でも起こし得ますよ。若い人でもね。私でも起こすんだから。」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:50.87ID:c/GK0vi8
>>7
70とかまだまだ若いぞ ぼけ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:53.83ID:M276PFTF
>>35
奇遇だな。俺もだ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:54.17ID:timVmTTx
人を殺してたかもしれないのにこのジジイ頭おかしいん? もう運転させんなよ 牢屋に入れとけ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:54.28ID:VUs5pRZM
普通なら弁償代いくらになるか、と戦々恐々になるのに、かなりの余裕
金持ちかな?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:56.02ID:AaJl/+Tc
老人は一度事故したら免許取り上げるの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:06.00ID:rfrGhi7Q
年齢に関係なく間違いをするけど
高齢者ほど、そのことに気づくのが遅く
大惨事につながりやすい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:08.48ID:IH3ZfqCq
三井住友銀行 システム障害でATMでの他行取引など不安定な状態
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:14.98ID:aklNcqG+
もうはやく年寄り専用の車作ってよ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:19.28ID:8GpT6AxT
>>1
開き直ったジジイ乙
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:19.97ID:yhx385tA
>>20
今の新車買えば大概こういうことは防止してくれる。
新車買えと。年寄り世代は金あるんだから。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:22.65ID:7iX+KhiK
老害はマニュアル限定にしろよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:23.38ID:+5R/qWeg
こういう事故起こす奴の特徴だな「自分は悪くない誰でも同じことする」という勝手な理屈
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:26.37ID:ZfvDb487
爺で判断力弱ってるから間違えて突っ込んだのに何言ってんだろか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:26.59ID:fhowIJWJ
犯罪の被害者は

コロナ給付金
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:29.13ID:c/GK0vi8
>>45
80歳でもひとのことお年寄りの世話しなきゃとかいうからなw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:30.61ID:81ZEJw4j
欧米みたいにコロナ一昨年去年で社会に邪魔な人間コロナで間引きしときゃ良かったのにほんま日本はアホだわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:30.96ID:i0fUEtGH
アクセルは横にスライドさせる仕様にしろよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:31.22ID:OqsGNPFb
>>3
「テレビ局様は国民の代表者だぞ
謝罪しろ謝れ反省してないのか」

こんな感じですかね
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:33.71ID:5MpB9N6D
反省してないからまたやるよ
今度は人
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:33.97ID:u0O8nfQL
>>51
うんこしたくなってきた(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:38.84ID:L5P5bfGH
踏み間違え事故は20代が最多だしな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:44.67ID:O50HBInc
白井むかつく
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:45.31ID:i22oakou
白井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:46.94ID:EYcnsCeF
佐々木朗希を巡る騒動 高木豊&落合博満が両者に指摘「感情を逆なでる態度は控えた方が」「審判にしたら短気すぎ」 | itmedia.co.jp

4月24日に行われた「千葉ロッテマリーンズ」と「オリックス・バファローズ」の試合中、白井一行球審が憤激したような表情でマウンド上のロッテ・佐々木朗希投手に詰め寄る事態が発生。

高木さんは試合当日の24日にYouTubeを更新。試合鑑賞中に「あれ? ボールなの?」「ストライクじゃないの?」と感じる判定があったと指摘し、
仲裁に入った松川捕手にまで“お前なんだ?”という表情を見せた白井球審に「絶対良くないと思う」「もう少し大人になんなきゃいけない」と苦言。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:54.95ID:f2lAB5tm
老いぼれジジイを車で轢いてもよくあることさ!どんまいどんまい!って言っても許される
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:55.89ID:uxKUlmCw
白井と山路は要らん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:58.73ID:x1xYFSUG
行司にも聞けよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:01.04ID:fL5KTJTj
山梨運転してて理不尽な理由でジジイに怒鳴られたことがあったな 降りて行ったら黙っちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況