X



世界ふしぎ発見!落花生だけじゃない おもしろ半島 千葉の逆襲★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:17.14ID:frgojkBO
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー) 
綾小路 翔(氣志團) 東野絢香 岡田圭右(ますだおかだ)
森迫永依
※前スレ
世界ふしぎ発見!落花生だけじゃない おもしろ半島 千葉の逆襲★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651318200/
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:14.52ID:O50HBInc
チッコカタメターノ
アワビ
ウンチ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:15.55ID:ntHCzlwa
ちんこにまんこにうんちとか
千葉県なんなんだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:27.51ID:O+6Y76GP
>>135
秦氏ユダヤ人説数万人移住らしいぞ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:30.97ID:wv+Erb+W
かわいい(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:33.11ID:64IcYATU
くもじいじゃ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:35.84ID:rwL6Nx8k
ハエトリグモね
いまだに房総ではやってるよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:38.19ID:u5/8uGls
◯んち
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:41.33ID:JP7kvB30
要するに昔の賭博
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:43.04ID:rQkRW9Aa
うんち
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:47.24ID:rVjHJS6x
うちの地方は女郎蜘蛛でやるけどな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:51.68ID:DbmoAJXo
前スレに次はフンだろってレスしてる人いたな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:55.34ID:WoUBYrtX
>>177
千葉県上げて下げる
まるで筋トレマッチョ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:56.25ID:TBQyqfWd
<#`Д´>!
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:00.89ID:qDKQRQCd
日本の若者は韓国大好きだからね~❤
流行の発信地として憧れてるのは昔も今も変わらない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:00.97ID:lCdbxiLW
何で反社みたいな奴ばっかりなんだ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:04.36ID:frgojkBO
今日のふしぎ発見
ちんこかためた→まんこ→こうふん→うんち
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:17.99ID:CVbntvVk
邪馬壹国には馬はいなかったと書いてあるが
東日本には別の国があってよくわかっていない
もしかしたら古代の東日本には馬がいたかもしれない
邪馬壹国九州説なら成り立つ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:18.33ID:GLBu05jH
あ~、こういうの楽しいよなあ
白い戦士ヤマトとか
動物虐待という時代の流れで無くなりそうだが
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:20.68ID:Bdn0vtxx
森迫永依ちゃんて言うのか
かわいい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:23.29ID:EzGJDIqt
千葉県民て和歌山、奈良、三重県の血筋引いてる人が多そうだな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:25.29ID:HEzzjvhx
蜘蛛とか当てられるかね
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:25.94ID:utsNSytY
>>197
ユダヤらしい食や建物、言葉など何も文化として残ってないしさ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:27.00ID:cQNxwLqM
蛭子さんが以前よく来てたとかっていう話はないのかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:30.78ID:Qm23+Vps
キャッツw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:33.09ID:oCLv7an4
>>185
竹岡ですね、竹岡ラーメンというなんでこれが美味いんだという有名なラーメン屋もあります
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:48.11ID:WoUBYrtX
>>220
最後の締めになにがくるかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:54.43ID:HEzzjvhx
>>243
軍曹も可愛いかい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:59.46ID:frgojkBO
>>244
最終回の録画逃して見てない(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:05.80ID:Q/pfKyau
関東から遠く離れた俺の田舎でもクモはクモって言うわ
千葉はなんでいちいちクモとか乳とか身近な単語が違うの
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:08.26ID:rwL6Nx8k
>>118
事実ではなく彼の憶測
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:17.92ID:frTVZU9+
みつえはユマニテ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:19.54ID:ba//uexL
そもそも祇園精舎の~の琵琶の原型がペルシャの楽器やし
琵琶法師はもろ吟遊詩人やし
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:31.70ID:rQw2Wgyu
3問しかないの・・・辛いなあ・・・
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:33.63ID:frgojkBO
締めは脳みそか(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:33.65ID:rQkRW9Aa
脳味噌の滝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況