X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:38.36ID:6YsO+6PM
他人の国に侵入して惨殺してるのはプーチン
世田谷一家事件の犯人と同じことをしてる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:48.87ID:M276PFTF
ちん(´・ω・`)?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:52.71ID:81RA0/Xe
>>69
自衛隊がいるだろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:53.75ID:M3p9tSHf
筑紫哲也お別れの会の展示コーナーで
佐古とか草野満代見かけたなあ
佐古は身長155㌢くらいの小男だった
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:01.25ID:g4PGPwWD
>>67
どんだけ頭が悪いんだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:02.73ID:OYvntnEZ
岸田またカツアゲされて帰ってくるんかな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:03.45ID:bgTpUiAH
>>36
それなー
地元の新聞も「日本もこういう時代がありました」とか皮肉ばかり書いてるのがいてウザい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:05.29ID:w2db9IJK
今のロシアに未来は無いと分からせろ
アメリカ主導で新たなロシアが出来た後に損するぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:06.53ID:fkERmb1V
ウクライナは国家総動員体制で個の権利なんて制限されてるけど批判しないの?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:09.89ID:0Gb2ZB4Z
ジハード特集終わったか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:14.11ID:mZmk36FG
マジかよファンだったのに
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:14.29ID:qiihKzOE
岸田ちゃんはなあ、G7とか共通の価値観とかについていく感じだから
おれは否定しない
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:15.71ID:Hve4CBwS
何やってだ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:16.42ID:lsnLeUqZ
>>53
それな。
ジャベリンがあるから地雷抱えて敵戦車の履帯の下に飛び込む必要も無い(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:19.15ID:M276PFTF
ベッカーも年を取ったな(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:19.34ID:lC1CSIMo0
>>17
それでいいんじゃね?
異論あるバカいる?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:21.10ID:d6HUR0eW
マスコミが片棒を担いだことを
はっきりと謝罪すべきだね
煽ったのはマスコミも一緒なのに・・・
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:22.17ID:9vTFGJds
特攻精神は美しいだろ
例えば誰か一人の命と引き換えに世界を救えるとしたら
それを選ぶことは美しいハリウッドさえもそう考えてる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:25.96ID:qRs/LO0F
>>102だよなwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:26.63ID:LDQr7kNw
>>65
うむ
公式には3本目だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:30.08ID:g4PGPwWD
優勝トロフィーを売れとかw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:35.96ID:rZm16n4D
コロナ破綻?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:36.32ID:3wKEcTtV
>>114
自衛隊はロボットではないぞ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:40.04ID:/5EqWlwA
>>80
アメリカが何もしてこなかったら
まだ満洲とか持ってるんかね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:42.30ID:qqqyFdjJ
専守防衛にしても結局は武力しかない
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:52.30ID:oXkUvHdw
サキ報道官「日本の岸田首相はロシア非難のリーダーです!」
岸田文夫「ちょっ、待てよ!」
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:45:54.13ID:0Gb2ZB4Z
高速サーブが・・
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:07.96ID:+UnwW3uC
戦争にルールも法も無いわ 生きるか死ぬかなんだし 罰せられるのは戦争終ってから理由は後付
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:13.52ID:lC1CSIMo0
>>53
キチガイゼレンスキー信者乙
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:14.11ID:u8h3YAv+
>>120
糞のような大日本帝国とロシアが同じなら、ロシア潰さないといけないって結論に至らないと駄目だよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:16.81ID:mG1S4k+f
>>82
機運も何もロシアからすでに半世紀以上核の傘によって守られて一切の侵攻がなかったのに政治が煽ってるからね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:23.07ID:MoI/tVwR
>>123
暗にそれを批判してるみたいよ
勇ましいこと言ってアメポチしたウクライナの現実がアレだと
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:24.83ID:qiihKzOE
岸田はよくやってるだろ
アジアで制裁してるのは、他に韓国とシンガポールくらいとか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:34.61ID:lC1CSIMo0
>>118
お前がなバーカ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:35.12ID:G/rU0wnH
TBSだから日本批判につなげたいだけじゃね
そして戦争時の為に軍備整えることをさせたくない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:39.79ID:6MwQquIF
>>135
ウイグルやチベットみたいな扱い受けてもいいのか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:50.52ID:lC1CSIMo0
>>118
ほらバカ逃亡w
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:09.69ID:iJ2kbIQ7
人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:12.11ID:+UnwW3uC
TBS「ロシア人は悪くないけど日本人は悪いんですよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:16.08ID:9vTFGJds
>>166
ダイヤモンドサッカーもテレ東だったっけ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:16.69ID:TwuNTz9L
まずTBSをはじめ国内の敵と戦う必要があるから対外戦争やる前に超めんどくさいプロセスを要するのが日本なんだよな
ウクライナで言えば親露派にあたるんかな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:21.24ID:SXv+Pf1c
太平洋戦争は降伏後アメリカが大甘な措置を取ったから本来戦争に負けたらどうなるかという事が分かってない
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:23.07ID:VgpZ8J1H
>>162
その知恵が及ばなかった時はどうするか

それを考えるのが安全保障なんだが
思考停止すぎるだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:23.64ID:zQhuNGOc
戦争で死ぬのも頭が悪く生まれてくるのも

全部運だからな

おめーらがどうやっても大学に受からなくて低学歴の人生をやってる
地べた這って生きているのも運が悪いだけだからな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:26.15ID:oXkUvHdw
ベッカーが悪役のロシア人みたいになってる!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:28.37ID:g+cQPP3i
>>135
くるくるパーで草
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:30.95ID:jabRnhfq
>>151
そのうち、(予防的)反撃能力も専守防衛の範疇でつって、策源地の基地や指揮命令系統の中枢を先制攻撃するかもしれんぞw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:33.49ID:lC1CSIMo0
>>146
お前がな
具体的に言ってみろ
徹底的に検証してやるから

ほら逃亡w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:47:35.76ID:sCqHOQ0N
わらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況