ダンス・ダンス・ダンスール 第4幕「俺、もうバレエ踊っていいんだッ、ぜっ」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:18.94ID:w4ezBSFr
ダンス・ダンス・ダンスール 第4幕「俺、もうバレエ踊っていいんだッ、ぜっ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651233050/

2022年4月29日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

#04「俺、もうバレエ踊っていいんだッ、ぜっ」
バレエに本気で取り組み始めた潤平は、バレエ大国・ロシア最高峰のカンパニーでダンスール・ノーブル(王子を踊る資格のある男性ダンサー)になると宣言。千鶴も期待しているようだが、相変わらずバーレッスンだけの毎日。しびれを切らし、『白鳥の湖』の振りを披露するも、千鶴に「バレエになっていない」と言われてしまう。
脚本:成田良美 / 絵コンテ:佐藤雅子 / 演出:サトウシンジ
総作画監督:長谷川ひとみ、黒岩裕美、石川佳代子、小美野雅彦(ランチ・BOX)、 清水空翔(ランチ・BOX)
https://www.tbs.co.jp/tv/20220429_BFF7.html
https://danseur-anime.com/story#/04
https://mahjongsoul-pong.jp/
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:32.38ID:R87NVVwY
>>8
原作からキングダム好きだけど被りが…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:35.99ID:xQH77MCJ
ダンスールってどういう意味(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:40.70ID:1w5SHMWN
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:49.95ID:G2bg5H1L
なんか人減ってない?
ゴールデンウィークだからか、前回のイジメのせいか。、
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:52.24ID:jZ33Xmg/
ちんぽにゃ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:52.30ID:KMUWW5k1
これ大好き
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:52:54.20ID:LfLGJoFI
>>14
裏があれだしキングダムのほうが余程マシだと思うけど
もうついてこれる人が少ないんだろうな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:06.75ID:kRX8PAzN
藤田佳奈(声 - 内田真礼)
三上千織(声 - 井口裕香)
相原舞(声 - 井口裕香)
撫子(声 - 斎藤千和)
八木唯(声 - 小清水亜美)
九条璃雨(声 - 小清水亜美)
ジニア(声 - 中原麻衣)
カーヴィ(声 - 中原麻衣)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:20.69ID:1w5SHMWN
ちんぽにゃ!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:24.30ID:R87NVVwY
よーぶよーぶからの梅昆布茶飲み隊
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:42.74ID:9heY8I7U
時間はいくらでもあるってお前らの日常かよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:48.42ID:VPn5Vxiy
映画でリトルダンサーっていう子供頃にバレエやっててバカにされまくってたけど
最終的に世界的にトップレベルのダンサーになった、って話のやつだけど
このアニメもそんな感じなんかね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:51.75ID:1w5SHMWN
へろへろ作画に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況