X



金曜ドラマ「インビジブル」第3話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:28.08ID:Z02jnKcD
4/29 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)
刑事が殺人犯で逮捕!ナイフに隠された真実…

志村(高橋一生)が女性殺害の容疑で逮捕された。間もなく容疑は晴れたが、キリコ(柴咲コウ)によると、
女性を殺したのは「演出家」と呼ばれるクリミナルズで、遺体をアート作品に仕上げて展示するのが趣味だという。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと、平埜生成、板垣李光人
西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大、後藤剛範/要潤、DAIGO/酒向芳/原田泰造、桐谷健太 他

前スレ
金曜ドラマ「インビジブル」第3話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651236023/
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:19.56ID:nC8Mjrsk
でも昭和の刑事ドラマって聞き込みする時とりあえず殴る蹴る感じだったよね(´・ω・`)
0054(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:25.12ID:a3lOJs5n
高橋一生「お前演出家か?」
蜷川幸雄「うん」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:33.58ID:0q5PJuw3
ジャニはせめて役作りのために痩せろよ…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:37.48ID:V2rKgPxg
早よ死ねじゃに
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:40.84ID:Kdn5K9Jm
>>54
ダバダー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:41.90ID:B3vcUf8y
>>42
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:44.73ID:24rmRE62
ひでーな、さすがに普通に暴行で訴えられっぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:44.79ID:C59ep5Vn
【ネタバレ】実は1話で高橋と柴咲の中身入れ替わってる
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:47.53ID:By6bw4gl
これで外出バレだな、磯が谷が裏ボス😎
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:48.92ID:CGnSDELu
>>18
森川葵
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:50.05ID:CMRnIDwx
高橋×綾瀬
高橋×柴咲
次は誰かな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:59.03ID:Z02jnKcD
ねこだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:59.20ID:EulnoJIM
コンビニでウンコしてたとケツ拭く
上手いこと言う
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:06.63ID:nC8Mjrsk
>>57
ナンバMG5とキムタクボクシング
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:07.56ID:Kdn5K9Jm
>>65
マジかよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:13.38ID:TP98TzHm
高橋一生に武闘派やらせても強そうに見えないのよな
斎藤エあたりの方が良かったんじゃね?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:13.71ID:fYpBDBTw
AirDogてペット用なんだな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:14.69ID:B3vcUf8y
>>47さっち報ステでもいってたけど来るわけないじゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:18.08ID:arwEVvbR
エアドッグって怪しいよな
0083(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:18.65ID:a3lOJs5n
>>57
今田美桜のドラマは面白い
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:25.88ID:E6AX+b2z
マイファミリーよりは面白いけどあれって日曜9時じゃなければ7%くらいのできよな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:40.87ID:a42hVI6H
>>57
正直がダントツで次にナンバ、悪女や
キムタクのと3話目から綾瀬のも悪くなくなった
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:57.70ID:Vv6Tw5lI
>>57
鎌倉殿
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:10.44ID:v4uI4QwL
>>50
CSで見てたドラマだと
通行人に手当たり次第聞いてた

あとインターネットは
ウィルスに感染すると画面にドクロマークが出て
マウスから百万ボルトの電流が流れて感電死してた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:13.26ID:24rmRE62
>>63
日9だったら、もう少しましな脚本だったんだろうか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:19.54ID:E6AX+b2z
>>57
とりあえず金田一みとけよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:24.43ID:B3vcUf8y
>>73
キムタク見る気しない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:25.22ID:o0hQWmVu
何とか先生悪もんになって
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:29.56ID:0q5PJuw3
岡田准一ならまだ雰囲気出たかなぁこのドラマ
まぁアクションだらけなって内容スッカスッカになりそうやけどw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:30.07ID:o0hQWmVu
何とか先生悪もんになって
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:36.88ID:AfXHNsCE
>>50
久しぶりに刑事物語アマプラで見たら
映画とは言えこんなに雑な捜査していたのかと驚愕した
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:40.28ID:CMRnIDwx
山ピーじゃなければ
不動産みたかったなぁ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:43.11ID:Z02jnKcD
>>57がバズってる
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:04.36ID:arwEVvbR
>>56
逆に太ったんじゃね?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:05.07ID:C59ep5Vn
柴咲コウを襲う「4つの大災」!
経営会社5期連続赤字、高橋一生との共演ドラマTBS『インビジブル』視聴率「主要民放キー局最下位」急落、

“携帯電話煮込み”激コワ過去暴露、
GW主演映画『ホリック』“ガーシーまみれ”…激ヤバ窮地!!
https://taishu.jp/articles/-/101710
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:05.76ID:B3vcUf8y
足引っ張りにきてんのかよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:07.37ID:a42hVI6H
>>50
昭和じゃなく平成だけど
実際殴る蹴るされたから
本当だし良いんじゃね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:10.07ID:OYUfczM4
やべー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:17.20ID:iZYatfUq
>>50
そこが見せ場だから派手なBGMで盛り上げてたな
カーチェイスで銃撃戦とかエンタメ感が満載だから面白かった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:20.94ID:Kdn5K9Jm
キャナメ金持ちだな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:21.19ID:bYvrMMpZ
観たことあるお宅(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:21.62ID:SlF4OzL+
汝の名と同じ場所
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:32.30ID:By6bw4gl
めちゃくちゃだw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:42.47ID:3+AA0i2w
キムさん、福富町だったんだ。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:44.20ID:bYvrMMpZ
>>125
元スターダスト(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:44.49ID:o0hQWmVu
>>124
麻生久美子のでも
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:44.71ID:6a0sTPW0
中村俊介が立ってそうなプール
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:39:47.35ID:bUPlaY/1
土足かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況