X



金曜ドラマ「インビジブル」第3話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:23.19ID:Z02jnKcD
4/29 (金) 22:00 ~ 23:00 (60分)
刑事が殺人犯で逮捕!ナイフに隠された真実…

志村(高橋一生)が女性殺害の容疑で逮捕された。間もなく容疑は晴れたが、キリコ(柴咲コウ)によると、
女性を殺したのは「演出家」と呼ばれるクリミナルズで、遺体をアート作品に仕上げて展示するのが趣味だという。

高橋一生、柴咲コウ/有岡大貴(Hey! Say! JUMP)、堀田茜、谷恭輔、大野いと、平埜生成、板垣李光人
西村元貴、結城モエ、田中真琴、村井良大、後藤剛範/要潤、DAIGO/酒向芳/原田泰造、桐谷健太 他
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:44.40ID:EAkuwXX5
アホだw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:49.82ID:ifv16HdJ
やくにたたねえ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:50.27ID:Z02jnKcD
あんぱんと牛乳を
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:50.80ID:qXkD1rXu
ガチ無能やん w
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:53.98ID:nC8Mjrsk
勝手に持ち場離れるなよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:54.11ID:0wL/nHph
所轄送りな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:55.36ID:EulnoJIM
無能
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:55.86ID:BLxnOJ/b
タイミング悪すぎw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:57.56ID:E6AX+b2z
>>482
魔女宅はもう流石にええやろw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:01.03ID:4bc9GI3+
高橋たまに日村っぽく見える
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:06.44ID:SfmHglag
外すわけないだろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:07.32ID:ztMMJnQr
実は黒幕
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:08.35ID:OYUfczM4
つかえねー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:09.11ID:4nRv6Kr6
使えねーなチビ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:10.22ID:G23xKAyv
緊張感ゼロw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:25.38ID:qXkD1rXu
こいつムカつくから途中で殺されて欲しい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:26.79ID:vyAZSWxz
一人で行くのかよ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:30.61ID:bUPlaY/1
ダメすぎたw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:35.41ID:uSxrK99U
「トイレ借りるだけじゃ悪いんでファミチキ買って食い終わったら無線つけるつもりでした」(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:37.46ID:EAkuwXX5
アホ過ぎるw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:40.13ID:a42hVI6H
1人で行動すっから
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:41.57ID:EjG4TyBv
てか単独行動させるのかよw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:44.75ID:CGnSDELu
ライト点けて行くバカ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:45.85ID:B3vcUf8y
いそがやはまたジャニーズ?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:45.99ID:9UYam8kS
駄目だな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:46.11ID:0wL/nHph
なんで、単騎で突っ込むの?(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:47.07ID:OYUfczM4
役立たずにも程がある
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:00.15ID:Kdn5K9Jm
>>554
確かそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:08.89ID:H4meCUc2
天国と地獄も無能な部下の溝端が黒幕説あったけど最終的にはただの無能だった(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:09.36ID:24rmRE62
だから警察が1人で動かないだろって
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:11.90ID:4nRv6Kr6
よええ
そもそもガタイ良くないのにこんな職業やるな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:11.90ID:BLxnOJ/b
事件を未然に防いだなら無能警官のお手柄だな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:12.47ID:SfmHglag
ブサジャニかわいそ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:15.03ID:nB+eof1X
不細工ジャニここで殉職しろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:15.61ID:bYvrMMpZ
エアドッグスポンサーになるくらい売れてるんだね(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:16.75ID:ztMMJnQr
普通コンビニいくとき連絡いれるよね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:19.48ID:WHUC8EAk
この子供みたいな刑事誰やねん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:31.87ID:KhcnPoQh
やっぱり「もへー」とやらの音声が聞こえない
難聴かな俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況