X



実況 ◆ TBSテレビ 47181 ごごすま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:19.07ID:OC0BnZJM
言われてた傷は結局修理されてたんじゃないの?
まだ疑問出てるの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:19.71ID:Vx3ODMBp
伊豆あたりなら難破しても、救助が来るまでプカプカ浮いてればなんとかなるけど
北の海は厳しいな

自分の北限は仙台だから、本能的に北を避けてるのかも
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:21.33ID:XJgdGAEj
東日本大震災の時、アメリカまで流れたボールとかあったじゃん
不謹慎だがこのままほっとけば、北極経由でチリとかまで流れるんじゃないの
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:22.65ID:9q3Vy3Mp
おばぁ うっすいコメントやなぁ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:33.16ID:Jxk1yHE2
>>531
1枚目に書いてあんだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:42.19ID:lWBGJg/+
>>536
潜るって言っても生存者の確認なければ、船体引き上げながら浅瀬まできてから中から亡骸回収じゃないかな、、
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:51.32ID:fjPQT0+U
なんかこのスレで漏れの救助って言葉の認識を疑い始めたわ
救助した結果の生存or死亡じゃなかったのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:53.18ID:DE5VgY+F
>>604
違和感あるよなあ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:53.81ID:ll5ohaq5
で安倍が悪いって言えよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:55.11ID:gG/SS5fF
行政を厳しくしても、一定のバカな業者は消えないだろうな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:05:58.32ID:L5lsJ9NN
だからロシアの潜水艦の仕業かもしれないだろ!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:02.16ID:BHUAMfGz
いつもうぜーよBBA
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:03.93ID:g/uvacc/
綺麗事だよ…
万一助かるなら通りかかった船に助かるパターンくらいだよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:12.20ID:jFTprv9R
漂流者(たぶんすでに死んでいる)を拾ってもすぐには金にならんが、
銀行カード拾ったらすぐ役に立つから優先的に拾うね普通は。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:15.38ID:Dl0ZHLnj
>>592
まー文句言う人がいるんだろうなあ(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:15.38ID:tRFwdrkb
>>569
領海侵犯でぶつかる前に海自が沈めるわw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:15.63ID:JfWCHFI7
>>588
親に何されたらそんな非情になれるんだ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:19.61ID:tNx62Byr
ここの観光業も大打撃だわな
怖すぎて行けない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:22.19ID:OJ7lAXzS
行政ガーとか言うけどさ、
この事故に関しては、社長個人の問題だと思うぞコレ。
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:29.96ID:4QzF+3ew
こういう後付で「防げなかったのか」とかしたり顔で言うやつ大嫌い(´・ω・`)今後起こりそうなすべての事故を予防してみろよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:32.55ID:cw0q510b
おいおい、役所にやらせるとすごいコストだぞ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:36.82ID:OC0BnZJM
>>596
船の無線の話ちらっと読んだら
非常?とかで呼びかけるのは、船体に書いてある名前で
呼びかけれるしいんだが、読み方がはっきりしないのは困んないのかなって
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:36.82ID:9q3Vy3Mp
運動靴キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0635おちゃかす
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:37.09ID:9TQWVaVH
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:37.14ID:D/fbXEvu
>>600
散骨とかあるな
放っときゃいいのに寒いだろうにとか苦しいだろうにとかくだらないことを言ったりする
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:46.72ID:TU7SwB1h
>>589
社長「その手があったか!」
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:47.23ID:YB+X+4ui
若い頃の南波さん、バカリズムっぽい
ttps://pbs.twimg.com/media/Dk34wVxUUAAbcrm.jpg
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:47.48ID:L5lsJ9NN
しーれーとこーのみさきにー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:47.99ID:Vx3ODMBp
グーグルマップの評価に、自治体なり国の検査機関の評価基準を掲載すれば良い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:48.18ID:7yibKwfo
一足揃ってよかった…(´;ω;`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:48.51ID:Jxk1yHE2
>>593
ZAKU &#8544;に見えてしまう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:51.96ID:r732cguk
もしかしたらまだ船の中で生きてるかもしれないから早く助けてあげて
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:55.10ID:YNeFUZfe
また見つかった!
気持ち悪・・・
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:55.76ID:mXRXTI6W
なんかあると行政行政って言うBBA鬱陶しい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:06:59.04ID:ISxsouNs
なんで今になってこんなに出てくるの怖すぎま
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:00.03ID:013coX7M
誰か>>491にツッコむ奴いないのか?w
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:05.05ID:VstIqACK
利益優先で安全度外視ってあらゆる業界で起きてる普遍的なインシデントだしなあ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:08.14ID:JM9KOH4q
どんどん出てくる不思議
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:14.81ID:9tjXka6Q
誰か置きに来てんの???
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:17.64ID:7yibKwfo
古瀬さんのぶっきらぼうレポきたー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:17.64ID:L5lsJ9NN
知床とミサキさん
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:18.79ID:tNx62Byr
どんどん出てくるな
怖い
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:19.18ID:gG/SS5fF
お前らの好きな古瀬さんきたー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:22.33ID:CaWJy2lI
渋い声
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:22.82ID:JU2Y6rRj
TNF
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 16:07:26.83ID:qxoRNn58
ふるせふてくされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況