X



実況 ◆ TBSテレビ 47177 みのもんた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:04.75ID:JXrOgzAc
みのもんた乙
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:10.04ID:3mN0JX8k
>>1
Zかれ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:11.99ID:AISgabu6
>>1
小泉乙
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:13.39ID:PtR8rYos
ロシアの恵俊彰か
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:19.31ID:JXrOgzAc
どう言うこと
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:25.09ID:Y8/32Mfe
LOVE



You 2 channneru I love you ?w


LOVE
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:26.58ID:0of58Xju
ひろゆきみたいな会話してんな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:27.04ID:nfGzQgmQ
ロシアも北鮮も支那も
電撃的に…、とか一撃で…、とか
大袈裟な表現が多いね
なんか負け犬の遠吠えそのものにしか聞こえないw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:31.00ID:JXrOgzAc
コントかな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:31.07ID:mSmlaI/3
これでますますプーチンが死ぬ時には
世界もろともって信憑性が高くなったな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:34.28ID:PtR8rYos
みのもんた最近見ないな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:34.29ID:UglKLNjy
ウラジーミルじゃないの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:35.70ID:6Cq/gkT6
もうやけくそなロシアおそロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています