X



実況 ◆ TBSテレビ 47175 遊覧船発見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:30.50ID:RyQBz5Dj
>>561
死ぬついでに、北海道一周したかったのかもね・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:30.83ID:lOJRhFVq
TVの天気予報だけ見てドヤ顔する社長。
今や陸地の素人でもMSMの局地見れる時代なのに。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:34.18ID:1nYs+Z10
天洋おそいよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:34.20ID:MTFijqEn
>>545
水温3度とか投げ出されたら30分くらいしか持たないらしいから、陸地で熊さんに掛けた方が良い
まぁ船動かねぇけど
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:36.59ID:wRufUc2F
>>573
いちおう医者が診断するまでは生死不明だから…
収容とか言うと遺族感情的にまずいっしょ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:38.71ID:GMvEOj3u
>>591
見つけた時点では死亡が確定していないからな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:39.50ID:POio/nhv
そりゃそうだわな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:40.85ID:0GRc9Qtw
>>568
昭和天皇の誕生日でした
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:43.20ID:VkDR7LuW
羅臼の昆布は有名
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:44.34ID:30VJ5rc4
ウンコ会社
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:45.30ID:oNKHFHBA
一方一方
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:47.28ID:xe1PXojW
松永さんに似てる
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:47.43ID:2wlxNoDd
昨日やってたけど他の観光船業者はキャンセル続出してるってね
HPで安全管理等とか設備も公開しててもキャンセル続出とか可哀想だよな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:47.48ID:xTx24fLG
>>573
たとえどんな状態であっても医師がいないと死亡確認できないんだってさ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:50.94ID:9lnJoBHd
ノースフェイス
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:53.13ID:OlWzRsN8
>>526
後ろ楯の指示の失敗だから裏のそいつが慌ててるみたいだなと思ったら、なるほど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:56.79ID:79xQRyp9
>>631
日比ちゃんマンチューしたい
パンティ越しにパンティしたい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:59.26ID:9QKg5v2a
今来たんだけどロシアの国境警備局が遭難者のようなもの見つけた話やった?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:51:59.77ID:9TKupCXr
社長が無線のアンテナ壊れてるのは事故当日に知ったって言ってたけど
地元の人は2月頃かな4って証言してた
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:02.95ID:St955H7M
ポンポンなってるのうちだけか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:03.38ID:sii3BvNU
初日だかのヘリ中継で「スタジオさんどうぞ」って言ってたレポーター笑った
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:04.33ID:zhf0jFFM
>>499
海には人喰いアザラシ、陸には人喰いヒグマがウヨウヨしてるから無理
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:05.69ID:ch4MFcDG
ヒグマ「観光船来ないやん!せっかくスタンバイしてるのに観光船こないやん!」
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:07.69ID:ayaspB9l
3mの高波だからずっと水攻め状態
水温が低いくらいで死んでる暇はないくらい苦しいよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:09.06ID:oC6sGJAi
遭難救助を名目に国後島制圧しろよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:09.37ID:mqPftv/P
なんで説明会の動画が流れないの???
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:11.31ID:/tVEbBy2
あと何人見つかってないん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:12.19ID:Vx3ODMBp
>>615
中国産を規制もかけずにバンバン輸入したからな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:14.61ID:wR0NiZxu
100均で売ってそうなシールド
(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:15.10ID:0GRc9Qtw
>>604
あれはあかん
背後の会社が真っ黒すぎてな…
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:20.40ID:Mn5GgQDD
>>491
どうやっても批判されるのは、もうあの杜撰さを見るからに
全て受け入れなきゃ仕方ないくらいののことはしてると思うなぁ
安全性とかほとんど無視で、これまでも船出してたようだし
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:20.68ID:8ozLJEc3
>>573
引き上げた時点で遺体とか判断できない
意識不明で生きてるかもしれん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:28.25ID:dVgJe15x
>>630
何もかもが後付けの言い訳くさいよね
「他の会社に無線あるから大丈夫と思った」と言っても
他の会社に無線のことに関して話もしてないようだし
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:28.28ID:Q/LT8okq
わざわざ来てくれた観光客の事を思えば
少し無理してでも遊覧船だそうとした船長の気持ちもわからないでもないがな
船長や会社を悪人に仕立て上げるのはどうかと思うが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:29.31ID:Np1fdLK2
なんまいだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:33.34ID:MJX2/xYo
窒息って苦しいよな 
火事で煙吸って意識飛ぶ方が楽だわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:34.56ID:0u8DuM6r
>>696
ヒョウアザラシいるのか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:34.86ID:s8yTjKV5
この社長さんちょっと色々足りない感じの対応
助言してくれる人いないのかな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:37.05ID:30VJ5rc4
命救えなくて何が救命胴衣だよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:43.29ID:WG6jP65o
羅臼温泉は熱い
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:48.45ID:FmMVfxmW
>>568
クソなところもあったけどそうじゃないところもあったよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:49.21ID:/D32lI/c
暗いニュースばかりでテレビOFF
0736322
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:56.19ID:AHZD23tc
ロシアからライフジャケットつけた漂流者と思われるものを見たけど
悪天候で見失ったって連絡はあったらしいね
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:56.49ID:79xQRyp9
>>689
肉蝮くん番外編
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:52:57.04ID:dVgJe15x
頭悪いタイプのサイコパス?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 12:53:01.60ID:IjPZyxJh
>>691
ノン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況