X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:57.57ID:LSVL9Z5Z
日本でいちばん明るい朝番組

▼GWに行きたい!大人も楽しめる清水公園ってどんなところ?くっきー!が全力大調査
▼爆笑問題・田中裕二が初登場で、いま話題のカードゲームをスタジオ生対決

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 田中裕二(爆笑問題) 伊原六花
【VTRゲスト】 オズワルド きつね 清水くるみ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:18.65ID:Dz/ohyWC
>>94
不審者情報に載る覚悟があれば
0108だま
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:19.95ID:5N7xe0sw
>>24
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
メガネ似合ってますよー(。-∀-)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:20.09ID:LQN1HjxL
伊原はイントネーション直せよな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:23.83ID:e3qVNEpS
伊原六花はYOUTUBEチャンネルやってるけど、韓国アイドルのダンス踊ってみたって動画だらけ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:35.75ID:VUto22Cx
肉の日ゆうてたで
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:41.82ID:tL9wVA2M
>>1
ラビィィィィット!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:51.36ID:Tw2UJdFe?2BP(1000)
>>105
だまさん、おはようございますヽ(´▽`)ノ
初の遠近両用です(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:58.83ID:JfWCHFI7
>>106
あいつは生に出したらあかん
だんだんイラついてくる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:05.33ID:FWolyadb
おっさんでも行っていいですか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:07.61ID:s/yZ8QBQ
>>100
爆問太田の相方
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:11.24ID:BuUeK5s4
>>90
アホか今日も仕事や
俺が好きすぎるマルチな川島のオープニング見たら
1日の半分終わる気持ちやけどな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:11.52ID:LQN1HjxL
>>112
きのうのDXで浜田に変なところ触られて笑ったww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:18.56ID:Ncp8EZRo
ちゃんと観た事ないアベンジャーズ
バットマンは仲間じゃないんだっけ?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:22.40ID:qZ95drpj
また東京かあ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:23.37ID:ZZbEbcfe
ん?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:28.94ID:vRTmrO6K
土日祝休みの会社だけど今日明日会社行くの嫌ですごく落ち込んでる…(´-ω-`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:29.19ID:bTL1w7Q5
六本木のどこよw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:29.31ID:FWolyadb
今日真子ちゃんコンディションいいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:29.79ID:1YJykkVz
バブルダンスの子はどういう立ち位置なの?
コメントが糞だしそれをカバーするほどの可愛さもない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:31.71ID:uWv4WDPW
知床のニュースの後に「さあ!次はGWのお出かけ情報デス!」言ってたTV(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:34.88ID:PEgyC6Ws
マジかw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:36.01ID:Tw2UJdFe?2BP(1000)
>>108
間違えた、だまさんこっちか。
おはようございますヽ(´▽`)ノ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:37.72ID:v//CRvi2
行ってくる?w
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:41.12ID:LQN1HjxL
>>106 >>121
太田は放送事故になりかねんからなw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:45.69ID:ZZbEbcfe
行ってくる?w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:51.50ID:a22UPZZu
今からwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:51.77ID:n9rraqnG
えっ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:52.74ID:v//CRvi2
また無茶なw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:52.96ID:vgtyPYy+
新しいwww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:54.24ID:sTQaJ9GC
マジなん?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:00.12ID:JfWCHFI7
え?
やってないじゃん今
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:00.21ID:LQN1HjxL
>>128
信者さんいつも乙です
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:01.73ID:/t/uS5oW
凄く台本感wwwwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:03.85ID:qZ95drpj
中継?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:06.59ID:PEgyC6Ws
俺はw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:08.37ID:BuUeK5s4
はじめてのおつかいみたいなんキター
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:09.20ID:n9rraqnG
草薙www
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:12.48ID:ftMGn9Uf
草薙1人大丈夫か
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:14.62ID:Tw2UJdFe?2BP(1000)
>>105
ごめん、だまさんと間違えた(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:16.07ID:JfWCHFI7
俺は?俺は?俺は?w
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:18.28ID:bTL1w7Q5
誰かと思ったら草薙の相方か
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:19.16ID:Ncp8EZRo
行くのかw
草薙一人じゃもたないだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:23.53ID:ThtUhdNI
>>72
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます♪
(´・ω・`メ)ノ こっちはまだギリ降ってないであります
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:26.31ID:QRbiWpWP
どう考えても予定調和
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:35.47ID:LQN1HjxL
>>140
バラエティではいいけど、選挙番組であんなに荒らしちゃいかんよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:50.39ID:tL9wVA2M
>>100
Eテレのスペイン語会話をみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況