X



news23★1社長とコンサルは誠意を見せろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:48.82ID:GHDrerJh
冬眠から目覚めた
空腹の熊に襲われたのかな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:50.89ID:3mGKFsub
誘拐だろ思うけど獣害の可能性もあるのかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:51.35ID:FlptwqqS
 
この人
事件発生当初、奇行が目立ったよね・・・(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:53.84ID:QyApH+BL
色々工夫しててかわいそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:54.21ID:VedPBIub
>>549
まあ普通にこれよな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:54.48ID:W75ct9u8
かまいたちみたいな顔よね美咲ちゃん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:55.53ID:ot1yJLmd
>>485
ボランティアで今でも捜索してる人知ってるけど、
その人は直接お母さんと話してこの人は信じられるって思ったって言ってた
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:01.14ID:50Ad4lCw
自分のせいで死んだって事実に精神が耐えられないのか
まーしょうがないね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:02.85ID:f8dVntoF
>>580 通報しました
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:09.95ID:7QZh+7Ff
頭蓋骨の一部が発見されたの?

だったら動物が持って来たのかもしれないのかな

性的犯罪者とかなら頭部を置くことはあっても
頭部の一部を置くことはないだろ

でもいつ動物が持って来たのかね
最初の頃なんだろうな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:11.00ID:WtDpv+Gu
>>633
殺してみろガイジチョン
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:11.38ID:eHU6rgpy
>>631
ノースリぐらい着るやろw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:14.41ID:VWNgy8qu
>>583
色んなバリエーションあるよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:20.47ID:Ch7t2sb7
こんなに娘思いなお母さんが、犯人のわけないだろ(´・ω・`)!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:22.59ID:cerbgXZt
このお母さんに当初から悲壮感があまりなかったり、やたらTVに出るのって
生きて帰ってくると信じてるからなのかな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:24.94ID:WtDpv+Gu
>>630
出てきたら子供見つかるのかよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:25.05ID:xzgQf2M2
>>444
> 北朝鮮の拉致被害者の遺骨はなんでDNA鑑定できたんだ?

手足の骨とか隋のある部分を鑑定。高温で焼いた後だから鑑定した側も作ってる可能性あるけどな・・・
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:26.48ID:Jg5VQi0+
涙でてくるわ
おれの命なら幾らでもやるから、
彼女を無事に返して欲しい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:26.98ID:5Uxk6Wiy
母親が焦燥→わざとらしい
母親が淡々としてる→焦燥してないのはおかしい

病気だよお前ら
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:27.20ID:nNOz7CYj
当然、キャンプ場の利用者全部洗ったんだよな???
ポリのことだから取りこぼしありそうだが
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:27.61ID:mzAhBJ8a
たまらんな、ご家族
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:32.45ID:mxVJuOTE
>>535
「当局」って単語使いたさそう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:35.70ID:mSKO3rN3
こういう行方不明の子供って日本中に何万人と居るんだから
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:35.87ID:jdoB+Ix+
>>627
パステルとかそういうの好きなんだと思ってたが、
選択肢が多いといろんな子がいるもんだね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:36.77ID:7dSOPkpH
既に死んでるかロリコンに飼われてるの残酷過ぎる2択迫られてるの本当にかわいそう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:36.86ID:3mGKFsub
>>549
手がかり0のなかそんなリスキーのことせんやろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:38.14ID:6qb3oqV3
 
 

TBSは完全に犯人決め付け報道。
もっとやれ。

私達も絶対に無事に帰ってくると思っています。
心からそう考えています。明日ビラ配り、
ポスター貼りに行きます。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:38.28ID:N5JihmtU
どこか吉住さん似でかわいい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:38.36ID:r5kig7Q8
何度も探してた場所でいきなり骨が一部だけ見つかるのって
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:43.80ID:TOF42yXX
まさか100メートル先の川まで1人で歩いて行く間に行方不明になるなんて思わないよな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:49.22ID:BZAzDxJ1
この報じ方だと完全に事件性アリって言ってるようなもん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:50.49ID:NEB2K97a
些細すぎると迷惑じゃない?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:51.64ID:vmGHUz/O
もう無理だろうね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:52.17ID:LQaGQC5C
テレビカメラがある時だけ探してますって見えちゃうんだよな(泣)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:52.65ID:f8dVntoF
このスレ通報しました
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:53.74ID:LD1UjF3Z
何かしら林間学校や修学旅行で行方不明になったならこの母親を可哀想だと思うんだけど
自分の目の届く範囲なんだもんねぇ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:54.78ID:VWNgy8qu
予想通り船長のせいにされてたな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:56.20ID:abV/PzHJ
ご連絡くださいと言いつつも骨はこの子だと思ってるだろ!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:58.84ID:vM8OW7dc
ハセンもう帰って来ちゃったのかよ!(・ω・)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:59.29ID:GHDrerJh
熊に襲われたとしたら
遺体の一部が捜索ですぐ見つかるもんな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:03.17ID:gzzupyLp
小川さんも本当はあの娘はもう死んでると思ってるんでしょ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:05.86ID:h2dnSHu4
ドゥゲザー キタ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:06.49ID:4EJqlVQi
母親は生きてると自分に洗脳をかけてるんだろうな
洗脳状態だから誰が何言っても生きてる意外の考えにはならない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:06.87ID:J/+glbUe
まあ土下座するしかないか…
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:11.31ID:k0W7JlF9
漫画だがカイジで真実を言ってる

人は簡単に土下座する
土下座しながらここまでしてるんだから許せと乞う
許さないとキレる
なんでここまでしてるのに酷い奴と責める
全てはエゴイズムで土下座をしている
だから人の土下座など信じてはならん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:13.35ID:nID9LZaZ
土下座は遺族にだけやっとけ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:13.99ID:OwKhAcYt
100均で売ってそうな安い土下座だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:15.19ID:YvFIIj1y
>>669
でもゴミクレーマーの類だと思う
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:15.17ID:0GkPbiQ3
この女子アナ腹出てるけど妊娠してんの?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:15.92ID:V/CVzmYw
美咲さんが見つかりました!ってなったらそれはそれで喜ばしいことだけど
じゃあ見つかった骨は?ってなってちょっと怖い
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:16.43ID:mSKO3rN3
ウクライナのニュースってもうやらなくなったな。飽きたのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:16.55ID:jo3v+AhO
>>630
仕事に影響するからやろ
稼がないとこの家族も生きていけないやん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:19.48ID:7QZh+7Ff
>>674
日本の口減らしのために死んだ方が良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況