X



水曜日のダウンタウン★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:46.14ID:5rbHcjrm
つまんないな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:46.41ID:SC0lAQKL
麒麟wwwww
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:47.54ID:xBOeuWtI
モモンガとムササビの違いは?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:48.63ID:deEq4qWP
>>510
こういうセクハラ仕事を断りづらい環境ってのがホント終わってる
ちょっとはマシな時代になってよかった
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:50.13ID:msLqiY6l
これはおかしなクレームがコカ・コーラに行く予感
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:55.96ID:r5kig7Q8
ゴールデンカムイの白石役やってほしい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:57.51ID:QLkThWgE
後ろにAshahi飲料あったぞ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:59.47ID:KqpAeVPH
実際こんなやりにくいことあるんだろうな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:02.95ID:WcX5t27t
知らんがな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:04.43ID:O0TFN42S
言ったれ言ったれ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:15.60ID:RFHnzJQP
左にアサヒも映ってんぞ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:15.67ID:duOEua2m
チョンボええな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:19.73ID:GLOfoWqW
モザイクかけろよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:23.20ID:SC0lAQKL
ええぞええぞ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:23.21ID:kI6M5Tiy
吉本興業の謝罪会見が、壮絶にスベった理由 | スピン経済の歩き方 | itmedia.co.jp

これまで危機に直面した企業の話し合いに何度か同席したことがあるが、ほとんどの経営者は、とにかくいろいろな理屈をつけてとにかく謝罪会見を開かない方向へ持っていきたがる。
「まだ調査中だ」「会見を開いても傷を広げるだけで逆効果だ」なんて感じで、「とりあえず静観しよう」という結論へ持っていくための材料を必死にかき集めるのだ。

このような「隠ぺいバイアス」はごく普通の企業であっても当たり前のように存在するのだが、「ムラ」の中で生きる人々の場合、その傾向はさらに強まっていく。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:23.56ID:XTJLrrEc
さすがに怒るわな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:27.91ID:utIonSoM
チョンボがww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:31.32ID:Wa7VG1S2
正論
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:33.53ID:IXBKVM0D
正論だわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:33.93ID:kb69oeAK
言うねえ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:36.63ID:Ufql5s5t
イライラしてるww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:38.18ID:O0TFN42S
まとも過ぎるぞこいつw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:39.47ID:B4kCVefJ
正論w
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:40.21ID:1hFDMXvZ
刺身は相席ケイさんでオナニーしてたの本人に言って反応見てまたオナニーした変態
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:40.53ID:msLqiY6l
これがラヴィット外された原因か
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:41.64ID:HX/ZwsAS
仕事できるなー
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:41.68ID:7kFgrumq
>>805
男は気にせず出来るからな
女は嫌って事に気がつけない
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:41.88ID:nZ5stX7z
すごくいい奴やな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:43.41ID:qjm6b6MM
おこ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:45.53ID:GLOfoWqW
いいね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:45.87ID:yDX83FXI0
よく言った
馬鹿スタッフ死ねよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:46.75ID:/+103X60
しっかりとした3流
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:48.44ID:Nxs4eTac
いいやつだな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:49.82ID:pdagT3OV
自販機なんか後でけせや
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:50.29ID:dMwXfIkZ
良い奴らだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況