X



持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:19:58.87ID:fKsrGUgf
火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」第2話 友達以上の関係性⁉子の恋心、親知らず
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:53.51ID:WDz+2X+e
しょーもねぇ勘違い展開、今どきやんなよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:53.51ID:o6S7Rh9J
この女優さん、最近脇役でよく見るな
色んな役やってて結構好きだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:54.26ID:BR3eZX4O
確かめよう見つけよう素敵なサムシング
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:06.11ID:VLQxMCyE
この枠は必ずじれじれ三角関係
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:10.02ID:igRm6yBs
>>557
めちゃめちゃ好きだったわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:17.63ID:dU2cMvF7
ベタだけど最後に少しだけ話しが動いたな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:29.21ID:OVlS7Tcu
>>616
基本的に女は両方の男とヤルけどね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:31.27ID:ICIivU6E
私はお2人が友人なのは知っています。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:36.20ID:pArzU8v5
ババアになった上野樹里の恋愛とか見せられても困るわ
相手もじじいの田中圭って
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:38.44ID:tyK5X+hG
磯村くん乳首ピンクなの!?
エッッッッッッッッ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:54.31ID:TsVVWS4O
磯村は「脱いでください」と頼まれてるんじゃなくて
「脱がせてください」と頼んでるんじゃないかと疑うレベル
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:57.47ID:qTZxC4uw
二子玉川中目黒用賀と東急全面協力なのか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:08.58ID:GgNY9JtO
>>598
都内なら前払い均一料金
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:40.75ID:ICIivU6E
信じているというのではなく、知っています。
知った上であえて言えることは大丈夫です
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:59.32ID:Y6gOVLco
>>638
返金してもらえる?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:13.22ID:hIxKGx/z
幼なじみ、杏花のこと好きなのはわかるが
ちょっとウザい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:54.39ID:+Nha2nKK
ケコンした上野樹里であったが シュウトメ?は結構破天荒な変な人で まあワタシも結構変な人なわけだけど お互いソンナに変でもなくて

ウマクやっていけてる?みたいなたわいもない話 夫とは一緒にお風呂に入りますね みたいな 赤裸々なドラマ 
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:27.42ID:3r6eikHq
>>630
いや、聞いたことない用法なら調べるだろ?逆に調べないのかよ
そしたら韓国でって出てきただけだわ
0649(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:45.82ID:tvafeTtr
>>631
あまちゃんで有名な大人計画の女優じゃないのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:10.93ID:qTZxC4uw
>>642
神奈中なら「一度乗った後に困るんですよねぇ…
お客さん行先表示見て乗ったんですよねぇ」ってキレられる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:59.11ID:dU2cMvF7
今のところ川口と横浜のドラマより若干マシな程度かな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:27.81ID:Y6gOVLco
>>651
神奈中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況