X



実況 ◆ TBSテレビ 47134 江藤愛さん、持参した折り畳み傘でスタッフや共演者を叩くのはやめてね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:21.11ID:RrIUXhJZ
愛ちゃんで精通した人は手をあげて
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:21.82ID:OnYZnfJz
・・・人人人
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:26.21ID:EVdVVehY
そもそもこんな岩場のそば、しかも外海。
ちっこい遊覧船で気軽に出かけさせてること自体がおかしい。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:29.92ID:kEc+p4b+
秘密の旅行の人がいた場合
ちょ、何で乗ってんの?と身内が修羅場になるな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:31.21ID:NGqyNpWh
もう生存者はいないと断言してもいいの?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:39.18ID:gnsnHjUZ
社長の身柄を拘束しないととんずらされるぞ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:43.28ID:kbV69BSS
>>322
フォーリンラブっていうコンビ芸人だよ。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:47.22ID:1R0YC0D9
いくら取り決めしたって白タク営業みたいな会社なら意味ないな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:49.24ID:IqOchKam
しょうもない社長くさいな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:50.72ID:8lqQQZQH
出席しても足組んで態度悪かったんだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:50.94ID:fjMwfTaK
何でも知ってる八代さん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:53.03ID:HZqYKhxC
彼女の親はいろんな思いがあるだろな
男がそんなもんに誘わなければ娘は、、とか
でも男の親も子供亡くしてるわけだし
自分だったらオメーの息子がろくでもないもんに誘ったせいで娘がーってなりそうだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:20:55.82ID:mT2svbjf
>>326
こういう時って正常性バイアスとかなんとかで喋りたくなるけど
この親族喋りすぎではとは思う(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:02.77ID:OnYZnfJz
白井みたいな社長
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:03.56ID:Cv1RWq8O
テレビ用の汎用リモコン
今は100均にも売ってて驚いた
100円商品じゃないけど
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:16.12ID:yOEwTr9z
この会社社長は知床の有力者らしい
名前が出んのは政治家と関係あんのとちゃうか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:17.96ID:p0cLus8D
八代ヨット乗りだからな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:22.25ID:SyeAC8Sc
男は悪くないけどでも相手の家族からするとわざわざ船でプロポーズしなければと心の奥底で思ってそう
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:25.86ID:A/hpZl0X
クズw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:28.72
>>321
午前にやったやん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:29.57ID:LXFQcLfA
マスゴミにペラペラ喋りすぎると葬式に出れなくなるぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:31.11ID:mwp9ugn0
誠意って何かね??
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:32.56ID:T0dfJ7QK
なぜかまったく同情しない
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:36.08ID:YhCR0Wzm
桃 江藤 宇賀神 山本恵
赤 小川 山形 宇内 山本里 日比 若林
茶 山之内 出水 上村 田村 篠原 
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:37.06ID:lad8U+H0
新婚の夫を驚かせようと砂浜に落とし穴を掘って二人とも落っこちて死んじゃったという笑い話があったな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:38.82ID:Inx+iZqV
プロポーズは済んでて女性の遺体の薬指には指輪が…
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:38.93ID:ykCbX0Yk
>>229
国か社長に請求いくのかな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:43.41ID:IqOchKam
>>392
桂田一族、知床の名士
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:44.05ID:5aCzw495
インタビューしてる女の どーしてぇ って声を言い方がなんかなぁ
なんで被害者側にその言い方なのかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:48.58ID:CFTIgRII
>>248
親自身の思い出だよ
子育てで大変な毎日の繰り返しの中で、楽しかった思い出として後から懐かしく振り返るんだ
子供も大きくなってから写真やビデオを見て、自分が体験した記憶として残るし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:48.91ID:xcUz5C+l
スリル求めてリスク承知で乗ったんだろ自業自得だな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:48.96ID:WN/rTEl2
え? 今日出航しないの?
プロポーズしたいんだけど
どうしても出航してもらわないと困るんだよね
じゃあ、いいよ、他の船探すから
え? 今日出航するの?
よしここに決めた!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:53.48ID:K213VEr+
運行会社は「あいのおもいで」を商品化して観光船内で販売、投げ込むグッズ売り上げで立て直すか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:55.09ID:yOEwTr9z
日程が分からんて何や!
辻褄合わせとんか!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:21:59.96ID:JEady8BU
亡くなる時に寒い思いをしているだろうから、親として遺体であっても最期は温かくしてあげたいって真剣に思うんだろうな。ほんと僅かな望みが叶って欲しいな。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:00.54ID:OnYZnfJz
強気ないい方・・・('A`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:03.50ID:m3NIRwoD
社長の会見まだかよ
自殺の準備か、弁護士と打ち合わせしてるんだろうな保身の
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:03.67ID:UfZTGYKg
逃げた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:10.05ID:JBehXiGW
>>357
この亡くなった船長は湖などの経験が主で、
他の人が次々辞めて二隻分を任されて消耗しきってたらしいね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:10.71ID:F16nrIfi
>>377
あの世に、の可能性も・・・
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:13.77ID:A/hpZl0X
>>407
自家栽培の野菜です
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:15.23ID:yOEwTr9z
弁護士と相談中か!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:16.38ID:1aIdGB8s
社長自身より社長に
こういうやり方を吹き込んだ人がいるんじゃないかと疑っている
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:18.93ID:HSBvhZGH
>>330
マジレスすると車とバイクと歩行者と自転車のほうが危険 今日もバイク事故遭遇した 緑色の車体転がってた カワサキかな
そんな俺も125乗ってるけど 安全運転しましょう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:19.22ID:BBvidMH1
うるせーなー!こっちは船失って大変だってのによう!!
って感じじゃないの
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:20.58ID:eWQMa9Dy
何だよ、今のVTR

お茶漬けがないからやり直し
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:22.07ID:gnsnHjUZ
ふざけたバカ社長に海を舐めてた船長
さらにバカ社長にコストカット指南したコンサルタント気取りの詐欺師

こいつらは断罪されるべし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況