X



実況 ◆ TBSテレビ 47132 断韓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:27.97ID:bXgI6nGd
どアップずんな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:34.81ID:al/vAMOx
バナナサンドとかいう番組って終了したの?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:37.00ID:KcZTNs7M
ラヴィットからひるおび
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:38.36ID:uLOGFz4U
丸いのに可愛くて美人!!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:46.19ID:ogqbBorJ
>>710
でとらんわい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:47.08ID:SKklkfm9
ずんなの恥丘を歩きたい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:59.37ID:OoWyoEeC
アリ星人だ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:04.96ID:hioAzOyO
海外旅行行けないから
違う方向にいったな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:10.31ID:al/vAMOx
やわらかい石みたいな顔だな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:13.83ID:uLOGFz4U
>>726
出た!またミスインターナショナル批判!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:19.46ID:mbM8MS5s
毎朝ずんなのドアップで起こされるなんて…
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:29.06ID:4WHDNWDI
>>708
まじだぞ
そんなのいちいち嘘つくメリットねえ
彼女だったとかじゃねえんだからそりゃ小中高大ありゃ何百人、あるいは千人単位で該当者いるだろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:30.90ID:KcZTNs7M
TBSの女子アナはレベルが高いよな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:40.39ID:UdxP5ITA
出版業界ってだけでも斜陽なのに、
コロナで海外旅行に行かなくなっちゃって、相当打撃を食らってるんだろうなってのがよく分かる。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:44.81ID:ogqbBorJ
インフルエンザなら毎年1万人しんでたがころなでなんにんしんだんじゃ
しかも死者平均年齢ワクチン接種前から80代だろ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:45.93ID:m6Cdw++0
>>726
審美眼はそれぞれなので何とも、、
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:00:53.19ID:uLOGFz4U
>>745
細江純子乙
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:01.61ID:Mx3zd+IU
動物園とか
数にかぎりがあるような物で番組始めて
そのうちネタが枯渇して
内容が変化しちゃうパターン
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:03.59ID:2+myrvIz
もう今はネットで調べられる時代なのにな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:08.87ID:hioAzOyO
>>755
そりゃリニューアルのしようがないからね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:30.00ID:GdgEEt9G
>>710
2020年度は例年よりマイナスだけどな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:39.14ID:uLOGFz4U
>>753
1人に絞るの無理!
みんな綺麗!!!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:01:47.24ID:hioAzOyO
>>771
そう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:06.83ID:Jb+asGlL
東京歩て損?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:07.28ID:4WHDNWDI
>>731
そもそもマスク生活でインフルエンザに感染した人がほとんどいない
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:07.67ID:KcZTNs7M
>>773
それな!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:10.71ID:dhrAHcTL
>>771
んだ
町田市だから多摩地域
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:16.77ID:hioAzOyO
高尾とかあきる野は楽しそう
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:47.09ID:al/vAMOx
>>756
コロナ前に2億の赤字だったところがコロナ受け入れ表明で10億の黒字になったしね。
なにもしなくても金が転がり込むシステムだったから医師会としてもこの儲かり構造を
少しでも長く継続したいんだろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:02:57.49ID:ZEVczkcp
>>639
そっか、サインとか貰ってたらちょっとした優越感に浸れるかなと思ったけど、そうでもないのか・・・(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:08.14ID:nCLSJk0Y
山形さんのおっぱいをもっとお願いします
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:19.37ID:LZEMc4hi
これが3大都市なのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:20.34ID:4D3V005H
町田は多摩じゃないだろ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:20.88ID:mbM8MS5s
>>784
管理栄養士だしありかもしれん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:24.51ID:KcZTNs7M
マニラに行く時に買ったな地球の歩き方。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:28.06ID:VuCsaCzI
はあ?多摩最高だろうが
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:29.66ID:dhrAHcTL
何だその役員連れて来い
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 11:03:37.87ID:hioAzOyO
>>803
多摩地域ではあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況