X



実況 ◆ TBSテレビ 47127 ゴゴスマ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:19.77ID:G/ZB60z1
人はともかく
船もこんなに見つからないもんなんかね?
船だけでも早く見つかってほしい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:22.84ID:VfEYdznL
プロポーズ予定の若者はせめてプロポーズ済ませててほしいな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:27.54ID:H4pqPImB
横転におうてん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:46.93ID:Y3Bq0MBg
>>738
水温言ってる人が居るけど極端に寒い地方の海外の寒中水泳だと2〜5度でしばらくはワイワイやってるからな
荒れてる海が単純に致命傷だった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:47.30ID:XW9SJuJA
>>779
なるほど
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:51.09ID:cVyHPmbu
>>725
>>696
▼ 小泉一家=小泉純也・純一郎・進次郎は、完全無欠な朝鮮一族だから日本殺し政策
▼ だから・・・マスゴミ絶賛
▼ 朝日新聞社・NHK・赤旗も一切文句を言わなかったどころか推進報道
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:53.83ID:YqUcoUOm
>>561
浅瀬座礁時にはけが人は出なかったらしいけど、
その1月前にロープの塊かなんかにぶつかったときはけが人出してるんだよな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:57.25ID:ojeo/Oii
冷水に入ると一種の過呼吸状態になって呼吸が苦しくなる。寒さで筋肉が動かなくなるから10分もしないうちに溺れてしまう。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:58.86ID:H4pqPImB
敬礼しながら沈むしかねえ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:58.92ID:4+xvOQEq
10時出航13時帰港予定のルートで最初の通報が13時13分。
その通報時の場所が行って帰っての折り返しから少し行った程度、約7割くらいの地点。
この時系列の矛盾がよく分からない。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:07.16ID:EfEJA3IC
●中国青海省大震災(2010年)4月14日(4+14=18)
https://www.news-postseven.com/archives/20110426_18413.html?DETAIL
https://earthquake.tenki.jp/static-images/earthquake/detail/2016/04/14/2016-04-14-21-26-38-large.jpg

>>670
>ちなみに、2011年に全米公開されたアクション映画、「世界戦略:ロサンゼルス決戦」では、宇宙人が地球に攻めてくる日時が、「2011年4月11日の4時46分(グリニッジ標準時)」と設定されており、ここでも「46分」と「11」が出現している。さらに、この映画の封切りは3月11日だったのだ...。スタッフが意識的に行ったのか、それとも、無意識に「46」と「11」を並べてしまったのか。いずれにせよ謎は深まるばかりである。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201404_post_3997/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649773487/305-
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/023/441/160/23441160/p1.jpg
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:07.88ID:nZQkYjB7
石井はどこにヒビが入っていたのか知らんの
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:08.27ID:7iTtkdto
>>788
さらに体が濡れてないのが条件
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:31.61ID:735OL0gr
>>685
確かに乗らないのが正しいけど、素人の乗客が判断するのは難しいよね
普通は船が出るなら大丈夫と思っちゃう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:43.45ID:H4pqPImB
魚探
フィーバー待ち
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:54.56ID:yPDEtj/f
>>812
俺ぜったいにリーダー気質のやつにはついて行かないんだ
たぶんその映画のせいだと思う
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:58.18ID:Fgfo3KCy
ちょっと前に E テレでタイタニック沈没の真実やってて、まー悪い意味だけどタイムリーすぎ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:09.06ID:0N3yP6Bu
朝の番組で元海保の人?が縦に30度は考えづらいので横に傾いてたのでしょうと言ってたが、
それだとわざわざ「船首が」30度傾いてると言わない気がするので、どうなんだろう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:12.71ID:5X77ZRuw
不思議なんだけど、船が何十度傾いてるとか、そんな話して何の意味があるの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:12.93ID:EzLGTyYJ
>>643
マングローブならだいたいカヤックだから大丈夫と思うけど石垣島ならマンタツアーとかダイビングツアーとかかな
海が荒れてきてリーフに乗っかって飛ばされた人2人知ってるうち1人はウエット破けて流血したままリーフ歩いて岸にいけって
異常に安いとこと比較的新しいとこは避けて出来るだけ地元の人や老舗の店使うようにしてる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:25.25ID:f6YhhCUs
もういいよ無理でしょ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:38.33ID:YhtXFmzr
>>801
これロシアが沈没させたのを
自衛隊が隠蔽しているんじゃなかろうな?

あの日航機航空機事故の時のように
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:39.97ID:EksNZseo
素人目には出航する時はそこまで波が荒れてるように見えなかったから素人が判断するのは難しい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:42.40ID:3gMVF0Or
今後は、もう一つ船を積む形でしか
お客さんを乗せて船の営業をしてはいけない法律が出来そうだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:52.30ID:COrqY098
これなんとかして助かるシナリオなかったのか?
避難用ボートくらい準備してるだろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:56.70ID:Q7IalgSB
北方領土まで流されたか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:04.22ID:ozdV7FBm
事故なんて滅多に起こらないけど海と空の移動は事故ると死ぬ確率高すぎるから怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況