X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:20.90ID:aAdyYbrD
亀裂が写ってた
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:32.03ID:dPvKVzVw
>>545
無理に勧められないからね (´・ω・`)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:34.33ID:1ZwIhdlS
この被害者の映像要る?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:43.78ID:KQh399Cg
船は怖いよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:44.05ID:tYsKaqDn
ウレタン鼻マスク
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:58.72ID:a7SHhupx
観光馬鹿
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:59.09ID:D9XkEIuN
ハロー注意
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:02.09ID:CUjlB8ZA
ウレタンってただでさえ空気がばがばなのに
なんで鼻出し多いのかね
見ててまじ気持ち悪い
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:06.96ID:Nu8RpYge
鼻出しはアゴマスクよりマヌケ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:10.40ID:aAdyYbrD
>>550
300人以上死んでるよね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:58.13ID:0TZYAO1d
>>560
篠原梨菜
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:10.01ID:KQh399Cg
>>572
餌が獲れずに痩せこけたヒグマ達が;;
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:17.33ID:CUjlB8ZA
>>575
斜里町やし・・
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:17.36ID:NveqKK2f
こんな最期つらいな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:18.35ID:tYsKaqDn
手の先に海水つけて何やってんだこいつ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:20.65ID:aAdyYbrD
>>568
4度って聞いたけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:33.29ID:Nu+io4Nf
去年の座礁事故の傷を直してないんやろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:52.18ID:w4XKG6Vj
>>551
父親が博多山笠の会長
毎年福岡では各局が中継してるから
他局より良いポジションを確保できる
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:09.58ID:iB1M+4zO
岩永ディレクターの髪が変わってる。
知床で散髪したのかもw
知床でやらなくても・・・w
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:11.20ID:aAdyYbrD
>>578
宇賀神メグ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:21.15ID:Nu+io4Nf
>>589
幼女ふんどしやろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:46.10ID:KQh399Cg
面白さは別に関係ない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:08.07ID:Nu+io4Nf
全くアイヌ系じゃないインチキ北海道移民顔
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:08.13ID:CUjlB8ZA
鼻出しってマジなんかマスクしてないやつより汚らしく見える不思議
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:30.97ID:iB1M+4zO
>>589
桜中継のときに不要にマラソンさせてたよね。
ずっとあの女が画面に映るの。
他の局は桜だけ映してるのに。
優遇されるにはそういう裏があったんだねーーー
ヤな女!!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:33.82ID:p+OH+Kir
喜入くんと岩永くん2人行ってるのか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:41.10ID:CUjlB8ZA
カズさん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:11.57ID:Nu+io4Nf
馬鹿社長出てこい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:19.04ID:NveqKK2f
>>601
RKBのだれ?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:20.25ID:Be5+A19s
会社は保険入ってるのかね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:30.77ID:KQh399Cg
小さい船だな漁船と同じ位なのかな
こんなの絶対船酔いするやつだわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:45.54ID:D174mnog
日本語めちゃくちゃだなこいつ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:50.76ID:D9XkEIuN
くっそ揺れてるやん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:09:56.35ID:1ZwIhdlS
無理して伸ばしてるな何がわかるんだよこれで
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:03.50ID:iB1M+4zO
どんなツアーって、海上を走って知床の岩場を眺めるだけでしょw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:10.52ID:dYzGOLMc
命より金
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:40.26ID:Nu+io4Nf
座礁する浅瀬ルート
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:48.16ID:a8kEa0AW
タモさんがリンダとまわってそうや
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:50.00ID:KQh399Cg
座礁したのかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:58.64ID:aAdyYbrD
>>613
これ小型船舶だから
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:17.17ID:dYzGOLMc
殺人観光船
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:17.81ID:p+OH+Kir
ブラタモリでも知床で船乗って回ってたな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:24.29ID:Nu+io4Nf
双眼鏡をサービスせやアホ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:25.90ID:JzWnjYLJ
どう考えても船が貧弱すぎる
海の上で人乗せていい船とは思えん
川とかで屋形船やってるような船やん
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:11:57.95ID:KQh399Cg
ZAKU1みたいな船名
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:03.74ID:dYzGOLMc
風で無理
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:10.34ID:hpHjnRlv
おまいらおはよ(・∀・)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:14.13ID:aAdyYbrD
>>635
小型免許で乗れるんだって
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:17.03ID:4UJe9ihC
今まではこれだった = 日本のメディアでは、医師による確認が済んでいない遺体を「死亡」ではなく「心肺停止」と表現する。 
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:18.97ID:a8kEa0AW
>>583
救命胴衣に保温システムを搭載するべきだなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 07:12:27.52ID:iB1M+4zO
これは知床遊覧船のビジネス自体が揺らぐ事故かもね
他の会社の遊覧ビジネスも出来なくなっちゃうんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況