X



アッコにおまかせ!【石原さとみ第1子▼新山千春“アプリ愛”詳細▼辻希美驚き新居】★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:37:48.03ID:BAXCGGxd
新山千春マッチングアプリ交際を赤裸々告白
▼「おまかせ!コレキテル!?」 今月開校した“eスポーツ専門の高校”の内部に迫る! プロゲーマー育成の最新設備&驚きカリキュラム!
出演者
和田アキ子 峰竜太
陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) ゆりやんレトリィバァ なえなの
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【石原さとみ第1子▼新山千春“アプリ愛”詳細▼辻希美驚き新居】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650769077/
アッコにおまかせ!【石原さとみ第1子▼新山千春“アプリ愛”詳細▼辻希美驚き新居】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650770586/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:17.06ID:V1YoXYUA
宇内ちゃんって
かつてみのにケツ揉まれて辞めたアナと
そっくりだな

やはり局によってアナの顔の系統があるんだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:17.89ID:IIo7Yapf
でも、勝負事の世界だから普通の社会人より厳しいだろうなぁ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:18.19ID:+s8Nkvu5
多様性やね
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:21.78ID:4bUbjE51
ゲームで失敗したら
履歴書にeスポーツ高校卒業とか書くのか?

どこにも就職できないわバーーーーーーカ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:23.94ID:onF9+K/Z
良いんじゃないの
別にどこの高校で立って社会に出りゃ兵隊なんだし
こんな高校出たやつとか興味本位で採用されそう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:24.96ID:Hf2gke03
どうでもeスポーツ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:25.23ID:fvXALLAa
ママン可愛い
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:25.37ID:SOaklzz9
HALとかも似たような広告だろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:25.94ID:ESXbN/OT
エッチな服装
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:26.17ID:sxJbOZIy
こんな高校通ったら社会人になるの無理だろうね
人をダメにする学校とか不要
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:29.10ID:jOrJIir6
親も柔軟なんだな
ただ引きこもるよりはいいのかも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:30.26ID:HqY+AZhH
まぁただの引きこもりになるよりはええな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:30.44ID:L2MLjTDl
>>700
いい歳してゲームが大好きなオッサンの必死な言い訳
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:31.02ID:o4UNjWCf
引きこもられるぐらいならという
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:31.24ID:myflnnhR
これでオシャレと理解してもらえる時代が来たかw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:31.59ID:XcODD4kP
押せばイケるお母さん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:31.88ID:Rot/d2rM0
>>650
バカ?
書いてあるのみんなそうだろうが
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:33.04ID:jD0gR5vK
いいママン
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:33.18ID:aRo8dON8
練習してもゲームの才能なかったら意味ないじゃん
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:38.01ID:TkUpBFPk
ガチで潰し効かないけど若いからなんとかなるか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:38.23ID:a0cVPhOY
きついなあ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:38.31ID:9eZ32LV8
中身スカスカなクソユーチューバ製造工場か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:38.81ID:rhZeRpk7
お前らにピッタリの学校だなw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:39.85ID:1oO66Y0H
入学前「ゲームで金稼げる!!コミュ力なくても金持ち!!」
入学後「こんなはずじゃなかった・・・」
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:40.90ID:yDnKT/s5
少子化だから高校もあの手この手で客集めないとな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:41.89ID:QLApyScq
引きこもりになるくらいならマシよな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:43.83ID:ukohHg45
プロゲーマーになれない奴が大多数だろうけど、普通に就職するにはデメリットが多そうだな。
ソシャゲメーカーに入って社畜化する未来
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:44.10ID:8+eGJVkx
ソニーでゲーム作ってた時手取り18万くらいだった
ゲーム作るより儲かるって夢見ちゃっても99%金稼げずに終わりそう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:49.00ID:wYTCahWU
清宮じゃん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:50.77ID:Qa5I+4Bn
“完璧だったピッチング”「僕の全盛期は小6くらいのときだったので(笑)」
https://number.bunshun.jp/articles/-/850698?page=1
当時の女房が明かす「小学6年の大谷翔平」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/55561?page=1


なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:52.49ID:2UMiZByP
宇内くっそ上手いやろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:52.91ID:GvHqpgUx
保険かけてて草
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:52.95ID:jMHftPLS
結局この中でプロになれるのなんて数人いるかどうかだろうに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:55.41ID:MCY4HJNJ
いかにもって見た目の奴ばかりしかいなくてワロタw
これが陰キャって奴か・・・
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:56.15ID:Nm0/TP4I
プロになれない時はゲーム屋のバイトになる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:56.68ID:ESXbN/OT
建築すら出来ないだろ宇内じゃw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:57.22ID:mADvR8GW
金ある家だろ
この後Fランに無勉強で入って大卒の学歴ゲットできそう
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:59.94ID:8uP3u4UP
バカ養成学校かよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:03.42ID:uLlCy3X1
正直入りたい子供は沢山居るだろう、ゲームしてるだけでいいとか子供にとっては最高だろう。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:03.60ID:IIo7Yapf
中国でゲームやりすぎで亡くなった人もいるのになw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:05.85ID:MUDQhRsB
こんなとこに入ったら人生終わり
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:06.95ID:SOaklzz9
プロにならなかった時が悲惨だよな
ゲームしか出来ないモヤシだし
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:07.28ID:GHjD5rSG
>>747
やりたいことしかできない病気か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:09.74ID:JFuusGwl
中卒でゲームやって
大成しなかったら派遣しか生き残る道ないだろ
一部の人間は教える側に回るというネズミ講戦略を取れるだろうが
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:10.05ID:cD01KhjL
将棋の奨励会を考えると大変だぞ。
簡単にプロゲーマーになれるのかよ。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:47:10.76ID:fTX+RkuO
クソゲーのフォートナイトまだ残ってたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況