X



情報7daysニュースキャスター★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:58.93ID:Nl1Xg3aM
復旦大学卒なのか頭良いな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:57.39ID:CvHQwOt/
すごい中国に戻れよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:00.24ID:2uMaeFEi
守らない人がいるから感染者が減らない
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:00.28ID:1QvKoKYT
発生源なんだからワクチン作るの簡単なはずなのになぁ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:04.71ID:+3d8ACWI
>>135
全ては世界に対する中国の見栄、メンツ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:04.33ID:gGUL3Th8
>>516
ワクチンしてない
自国ワクチンが全く聞かない
生食だけの製品がめちゃくちゃあるらしい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:05.04ID:Iu1Ry+Tq
期限切れのモデルナを中国に送ってやれ
これでもシノバックよりは効くだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:06.51ID:JJApnBeS
>>622
自分がばら撒いたウイルスで壊滅とか、笑わせるな。
さっさと滅びろ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:08.58ID:ZKB1PDpW
海復旦大学てなんだよ
コメンテーターの経歴すらまともにタイプできないTBS
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:09.67ID:R6chw07P
売電「ん?今、ワクチンのためなら何でもするって言ったよね?」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:12.59ID:W0m928c2
だからコロナ対策じゃなくて違う目的だってのw
キンペーがただの風邪を恐れてるわけねえだろw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:12.10ID:oC0HJOoa
しかし上海って東京より大都会なのにこんなことが成り立つんだからすげえよな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:16.58ID:EJfyKhyA
犬なんかどうでもいい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:16.84ID:annBonXq
プーは勝利宣言してなかったっけ?撤回しろよwww
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:15.83ID:CcS5mByp
人口が裏目に出たな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:16.98ID:Fo2o01PL
男みたいな女
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:20.83ID:AfXSs7FS
あんな厳しくロックダウンしてるのになんで陽性者でるん?逆に
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:27.80ID:78SCgVYk
やっぱり訛っちゃうものだな
聞きづらい日本語になってる
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:30.35ID:P9m3kdhX
ひきこもりのおまいらなら問題ない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:30.92ID:6toTNiK3
これコロナ後に世界から制裁受けるのを同情で回避するために
国民犠牲にしてるだけやろw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:40.73ID:3loWV7vT
いつまでチャイナのことやってんだよ
知床とかウクライナとかコロナとかやることあるだろ糞TBS
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:41.16ID:FAyxDQOb
>>576
中国なんかが、アメリカ製ワクチンの爆買いを始めたら

日本にワクチンが入って来なくなりそうな悪寒。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:40.57ID:Vff83jwQ
共産党の悪い面だねこれは
良い面もいっぱいあるが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:42.67ID:NLVoYTHu
家にゴミたまってそうだなあ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:42.61ID:JwozgTD9
従姉妹の弟(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:44.60ID:CvHQwOt/
お金はあるんやでー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:44.95ID:LMKUlMHU
中国製は生理食塩水だったはずだろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:47.82ID:LeQn01Kr
ぶったけ4回目は高齢車以外撃たなくて良いってことは
ワクチンなんてもう打っても打たたくても意味ねえって白旗あげたようなもんだよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:49.07ID:XL1scEgI
日本もマスク不足のピーク時に暇なジジババがマスク欲しさに早朝から何度も並んだらしいが
コイツらゴキブリ民族はもうそんなレベルじゃねえなwwwwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:50.75ID:9Gk/up+9
笑い事か
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:53.41ID:Vfjru/zC
トラック入れないのに運送会社は入れるんだ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:54.54ID:EDzRj1ph
ほんとかね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:55.81ID:9ZZQezJU
日本も失敗したアベノミクス成功と言ってるしな
政治家のメンツはクソよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:56.05ID:ZYa5HOc5
令和の日本 やっぱ、こういう大御所じゃなきゃダメだな と思われてる人 他に誰がいる?

昭和時代の天皇
平日昼休みのタモリ
平日昼休み後の黒柳徹子
土曜夜のたけし
日曜朝の張本
土曜夜8時の全員集合
日曜午後の桂三枝と児玉清
月曜深夜の中島みゆき、木曜深夜のたけし、土曜深夜の鶴光
大晦日夜のその年に流行った歌・売れた歌手がちゃんと出る紅白
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:54.39ID:XjntycTf
>>594
あいつらが守ってんのは面子だけだよ?
0727sage
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:54.87ID:kPQcuTZ5
>>320
犬は食料
捌くときは吊るすだろが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:57.38ID:v5UHxluX
三谷幸喜って置物?(・Д・)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:02.13ID:kJ3Ai0GF
名門・復旦大学じゃなく、「海復旦大学卒」て何よ?
ビック東大卒みたいなもんか?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:03.69ID:dXjozMM3
ワクチンいらね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:02.96ID:Nl1Xg3aM
>>665
上海復旦大学だろバカか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:04.21ID:25Q1WRJL
でもネット使えない年寄りはどうしてるんだろう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:07.31ID:CvHQwOt/
シオノギは止めます
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:10.00ID:W0m928c2
>>649
そもそも重症化しねえからw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:15.66ID:XquLqqBk
この子の家は共産党と繋がってるんだな。一般家庭はかなり酷いぞ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:16.54ID:/VoQPu5s
>>691
移動式焼却炉でなかった事になるのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況