X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:03.91ID:s7cHSfcz0
みたに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:34.35ID:fN7FjADP
>>228
こういう馬鹿多いね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:39.66ID:IDmjNMru
ここも早稲田教授だかが
同伴してたが話し止められなかっと。

大体、反し止めたら、表現の自由
問題とかに関わらんかな??
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:41.72ID:EtZg+Jky
そんなことしたら瞬時に包丁で刺すだろ?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:01.05ID:QnW0JUHP
>>220
セリフを童貞に変換してみ?嫌悪感ハンパねー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:48.12ID:o/VwFxI5
くびかしげて可愛い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:22.11ID:S0wdFM9z
やめて下さい 痴漢です
以外で何か無いの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:27.02ID:mE49nB+t
>>251
最近の交番って外観とか分かりづらいの多いよね
よくみるとKOUBANって看板かかってたり
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:30.05ID:ost4ioUP
こんな恥ずかしいアプリ使わなくてもカメラで撮影してるって見せつければすぐやめそうだけどな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:38.93ID:o/VwFxI5
おとこいいんですよおくさん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:41.80ID:Kp0/E4rK
>>256
わろたw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:43.11ID:IDmjNMru
>>231
言い方が悪いし、
「かつや」なんかはもう諦めてるから
たらこスパゲティ専門店とか
とろろそば専門店出したりしてる。
ビバホームも買収してる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:22.18ID:jDuU3Ltb
>>250
生娘だと怖くて声出せないんじゃない?
おれも知らんおっさんにケツ触られたら恐怖で声出ないと思う
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:26.15ID:M/pHoir5
イタズラで気持ち悪いデブとかに対して使われたりしないの?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:49.72ID:o/VwFxI5
逆アプリもいるね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:59.42ID:cSWRTKoT
痴漢撃退アプリに対抗して痴漢冤罪撃退アプリが開発されて

女「(痴漢です)やめてください!やめてください!」
男「(冤罪です)やめてください!やめてください!」
女「(痴漢です)やめてください!やめてください!」
男「(冤罪です)やめてください!やめてください!」
女「(痴漢です)やめてください!やめてください!」
男「(冤罪です)やめてください!やめてください!」
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:13.40ID:Tr9k52sy
>>271
痴脳、の間違いだろw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:21.26ID:jDuU3Ltb
>>267
吉野家の親子丼おいしかったよ
せっかく良い新商品なのに変な注目浴びて店の人かわいそう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:27.55ID:ytZ0WWnZ
中国はまだロックダウンやってるのかw
そのまま上海は埋めて無かったことにしとけよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:26.71ID:MJNFoVHW
まえは数人、数十人で大騒ぎしていたのに
いまは5000人で気にしないとか
意味不明だな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:38.12ID:vEj0vmqY
テロ朝の通販でフライパン買ったんだけど
1ヶ月配送されない
多分上海のせい (´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:51.09ID:EtZg+Jky
こういう倉庫見ると思うんだけどこの広さの天井をあの真ん中の柱だけで支えられるのか
いつか天井が落ちてこないのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:00.49ID:jDuU3Ltb
>>284
枝野が消えたら立憲の存在そのものが薄くなってしまったな
今立憲のみなさんは何に反対してんだろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:15.10ID:Kp0/E4rK
なんで四足歩行ロボ映ったんだ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:51.27ID:fN7FjADP
>>279
ほんと、牛丼とか20年以上食ってないわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:52.57ID:3sWmpGpe
sage>>184
牛丼はスキヤキのパクリって言われてるのをシャブシャブのと勘違いしてたんだよな
スキヤキ漬けなら問題ないし
そもそもヒロポン漬けとかでも無ければ失言しもならないはずなのになんで騒がれるか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:23.62ID:EtZg+Jky
日本ではああいうのは躾のなってないゴミガキの行動とみなされます
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:56.27ID:Z0b2qDvS
今エコーかけたろ笑
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:06.68ID:Kp0/E4rK
支那猿が本性現しやがったな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:25.95ID:y0Q2EBUE
これだけ元気があればまだまだ食わなくても大丈夫
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:25.66ID:vqpgLXnH
頭いいw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:26.81ID:Z0b2qDvS
賢い!笑
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:30.24ID:b2oH9S6+
バイブw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況