X



ジョブチューン★セブン-イレブンSP!スイーツジャッジ&最新工場を特別取材!★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:05.94ID:wGKBNCV0
うんこに仕上げたつもりです
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:08.71ID:QazXw+Zi
ラヴィットと違いこのギスギス感イヤやわーw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:26.52ID:UZLylZuQ
セブンイレブン店員「テレビに出る品は多めに仕入れているんだから、お前等はよこいや!」
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:48.45ID:9HSig39D
もっと美味そうに食えよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:10:50.10ID:p77WeVii
生涯買わない値段だわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:02.27ID:IPkeEX50
確かに重信さん絶妙なセンスのなさを感じる
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:05.31ID:O0in3u8c
普段から食べててジョブチューン関係なく買いたい人が可哀想wwwwwwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:09.25ID:+T4xNeGA
いい値段するなあ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:14.05ID:/H+l+0mh
難しい事は分からんがシャトレーゼのどら焼き一択の俺が食いたいなと思ったセブンイレブンのどら焼き
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:14.83ID:ok9xdG5O
この人じゃなくて西野七瀬ちゃんや小芝風花ちゃんみたいなコが
プレゼンしたらもっと合格するんじゃね?(´・ω・`)
あとはTBSならわかばちゃんでもアリだな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:17.70ID:Bj+iEQ7r
和菓子の人、和菓子あるある歌ってそう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:16.68ID:wGKBNCV0
ちょっとホイップ多くねえか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:16.78ID:0CGwUwNd
みかさ
うまうま
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:23.67ID:7hau3BT8
スイーツならまいばすけっとの80円くらいのシュークリームの30%引きが一番うまいわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:24.21ID:zbNEJB4L
>>21
しょっぱいの挟みたいよね(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:27.27ID:gdO1qbBb
あんこの声を聴けえええええええ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:28.63ID:K6W9Mzby
ローソンのもちふわどら焼きだったかな?
あれが個人的に好きなんだよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:29.76ID:RgwQSZIy
>>9
ゴミではないが、どら焼きじゃない。
たぶんスポンジみたいな生地なんだろうけど。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:31.41ID:wdRFUhK6
大きめだね
もっと小さくて安い方がいいのに
自分は甘いものは別腹じゃない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:35.74ID:TgxCLk8i
今更なんだがなんで職人が合格か不合格か決めるの?

結局売れていれば合格だと思うし、職人が偉いわけでもないよなw
職人の店のって結局高いだけだし別にこいつらが合格とか決める資格ねーだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:52.37ID:AxaZ3v0g
いつもテレビ嫁に独占されるから
TVerのリアルタイムのおかけで好きなの実況できるわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:11:56.38ID:wUAP2Yf9
ローソンのサクコローネが美味いって聞いて探してるんだけど何軒回っても見つからない
東北は売ってないとかなのかな?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:03.91ID:QazXw+Zi
ラヴィットみたいにみんな審査員ニコニコ出来ないのかな?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:08.76ID:wdRFUhK6
>>46
あれ美味しいの?
値段に見合った価値?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:10.42ID:wGKBNCV0
>>17
懐かしい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:16.23ID:GoC/OsD8
重信さんは他の事業では優秀だったのか知らんが
スイーツ担当は向いてないな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:17.32ID:nZGp35BR
>>17
鎌田ひろぴょんパンティ越しにマンチューしたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:17.37ID:0CGwUwNd
>>27
シャトレーゼはプリンしか
買った事ないw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:33.97ID:IPkeEX50
>>46
あれ不味くない?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:37.69ID:zYJACSDN
>>50
冷やして食べると美味いぞ!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:39.10ID:kf4rngsa
つもりですって言い方保険かけてるようで自信ないように思えるからやめればいいのに
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:38.52ID:fQQNyBI2
>>47
1枚目で可愛いと思ったのに詐欺じゃねえか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:39.22ID:QazXw+Zi
マズいもの店頭に置くはずないのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:40.56ID:B50x0AUR
>>57
ラヴィットはほのぼのしてていいよね(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:47.66ID:Xhmi8kY+
こんなのより、カップラ特集やってくれよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:49.25ID:wGKBNCV0
>>35
材料が高い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:51.08ID:p77WeVii
>>35
成型する時に失敗が許されない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:50.92ID:yE917Vh0
何年か前のクリーム生どら焼きはおいしかったけどな
和菓子屋に負けてなかった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:58.49ID:lG1H07F0
>>39
どら焼きにはもっちりのが合う
ふわっとじゃ駄目
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:07.31ID:AfXSs7FS
>>68
シャトレーゼは何買ってもコスパいいな
って思う
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:06.11ID:bUoqKcHN
>>47
この人ではないもう一人の女の人が開発したスイーツはパーフェクトとってて凄かった
一人も不合格あげさせなかった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:15.19ID:wUAP2Yf9
>>75
探してるんだけど見つからないのよ
仕事終わりの時間じゃ無理なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況