X



ジョブチューン★セブン-イレブンSP!スイーツジャッジ&最新工場を特別取材!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:11.93ID:Ie1tObl7
パフェだったらもっとお金出して喫茶店とかで食べたい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:14.15ID:y8cAl33O
ケンタッキーにしない?って
あのお嬢ちゃんが言って価値のあるセリフだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:18.47ID:9pMpdQBZ
ピエールエルメのベリーとカスタードのやつは多少高くても美味しかったからリピしたけどこれはリピしないわ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:18.85ID:DMOtRU7I
>>162
くってるけど、うまいとおもったこともすくない
コンビニ食品なんだなとしかおもってない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:24.41ID:tEfi4rnM
>>136
結局マーンとかガキにも売りたいから中途半端なんだよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:32.02ID:3PFmvNUp
糖度計の人はクビ?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:38.15ID:xWAlPweA
ちょっと高くてもいいからまずはもっと大きいの出してくれよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:43.39ID:nMWLYXhU
ド底辺が嬉ションしながら見てそうな番組やなww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:43.85ID:YdlXu8SP
>>159
自分が口にしたものが変な味したら気になるじゃないの
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:45.83ID:ZgzoEsBO
>>158
あーそれええな
デコレーション少な目でもそのほうが全体のバランスは取れて美味いと思うわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:46.18ID:IKKgzlcI
>>129
こんなんが下についたら最悪よ
腫れ物扱いで、仕事任せられないよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:52.98ID:3XRcSpkD
寒天部分多過ぎじゃない?
安い寒天でかさ増ししてるんだろうけど多過ぎでバランス悪そう
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:58.81ID:+NbyrALS
とりあえず肘をついて食うな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:00.57ID:lyVHGMnl
糖度計がおらんやん
厳しいやつ消して何がしたいんやこの番組
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:05.55ID:tFZS7bsL
>>206
ホリケンと木梨苦手だわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:08.55ID:DMOtRU7I
まず、「おいしいのに」とかいうあらゆるものを食べてるかのような発言やめろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:09.11ID:gdO1qbBb
綾瀬はるかcのぱいぱいとドライバーさんのぱいぱい対決させたい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:10.45ID:FIDwrWFT
サンマルクカフェのコーンフレークで底上げしてるソフトよりスガキヤのソフト食べなくて大後悔した
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:19.24ID:ZvXEQWIA
納得の表情して不合格にするシェフはいないのかな?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:19.08ID:MOdMVFRJ
寒天の代わりにさっきの白玉団子いれてよ
でも値段高くなるかw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:20.34ID:hD+wIMZM
クオリティと価格を照らし合わせて評価してる職人はいいけど
たまにクオリティしか評価してない職人いるよね
じゃあお前がこの値段で作れるのかよと
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:22.36ID:entmQgIc
>>85>>135
うん、ローソンとかファミマは買うこと多いね
セブンでなんか買ってみようと思いながら見た目から魅力感じるものがないっていつも思う。個人の感想だけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:25.66ID:fQQNyBI2
>>194
地域によって製造する工場違うしね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:26.00ID:LGtjp3UW
前回ので売上落ちたんやろか

それなら、和洋そつなく売れるように合格出すやろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:26.31ID:BDwIAXc5
>>199
あのドーナツ今はパンコーナーで威張ってるw
くっそ甘いうえにあったかいってのがよくなかったんかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:28.57ID:BS0EE6Vh
街菓子屋の職人も別撮りで入れて欲しい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:36.51ID:pxkPLcAa
セブンはnanacoに3000円位カツアゲされてからあんまり行かなくなった!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:52.57ID:3sWmpGpe
御手洗団子も焼き団子も甘味いらないんだけどなあ
煎餅も甘味要らないし
醤油が嫌いなだけだろな先生は
チョコもハイカカオは甘味要らないしなあ


和菓子の先生の最中、美味しそうに見えないけど美味しいのかな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:51.08ID:cJNBh2O8
審査員自体、こんなクソ番組に出る暇あるんだからろくなもの作れないやろう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:39:56.35ID:DMOtRU7I
ここに出てる出演者、これら食べたことないだろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:00.97ID:QgGnRneX
>>104
セブンなら黒糖アイスに黒みつかけて食べるのが今バズってるぞ
別々で買ってアレンジしたやつ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:06.14ID:iX7EQPHL
セブンイレブンのいつものコーヒーは好きでよく買う
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:22.00ID:SlttCoQh
>>245
ナナコさんこえーな(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:29.18ID:hX/JAk+/
重信さん食感の違いしかわかんないんだよね多分
セブンのスイーツ何食べてもだいたい同じ甘さで香りもそんなにしないし
何食べてもクリーム白玉ムースにゼリーって食感変わるだけなんよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:31.44ID:rJFasICP
そういえばセブンのイカの塩辛、国産スルメイカって表示が無くなったけど、何処の何のイカなんだろう?・・・(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:32.56ID:tEfi4rnM
>>238
ローソンだかファミマはこの番組でボロクソだった女上司がガンだったから
あれ外したのがいい方に出たんだよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:39.16ID:tFZS7bsL
あーあ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:40.73ID:xYnInTx4
>>222
だよね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:39.30ID:DMOtRU7I
終われよw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:44.04ID:AE9f/dWl
ヤマザキスイーツジャッジないかなぁ
まるごとバナナはまず合格
満点合格かそうでないかだけの問題
あれは完璧
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:43.87ID:ubMpgAz7
圧倒的不合格w
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:44.46ID:hD+wIMZM
>>202
高畑充希がプライベートで、両手にケンタッキーの袋下げて週刊誌に撮られてるの見て好感度あがった
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:47.72ID:AfXSs7FS
和菓子は難しいね…
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:49.31ID:LWwo0i4H
惨敗で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況