X



実況 ◆ TBSテレビ 47118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:48.73ID:abSJ9HHu
>>1
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:49.83ID:j0R2FXg/
これはすごいなぁ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:10.31ID:8Sv+z44q
ビュリホー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:15.12ID:JpgTUjFW
さすがに綺麗だなこれは
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:21.34ID:LVft4Zw3
交通規制のお知らせもないし普通の車みたいに行く感じか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:31.44ID:eCTHo+HF
仁徳天皇とDNA鑑定してみるべきだよな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:53.83ID:hM4shoLt
>>636
トリガー凍結解除も混乱を招くとか屁理屈コネコネしてやらなかったし
やっぱり自民あかんな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:57.60ID:eCTHo+HF
>>653
裏口だからな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:01.85ID:rSgyC9fw
>>678
千葉真由佳じゃないですか
12時前で出番終わるけど
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:09.97ID:WKcX2vCt
>>639
鹿島綾乃ちゃん
覚えてね
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:50.55ID:QksxiqBO
>>677
んなこたない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:44:57.68ID:RHBezTqd
>>653
一般入試で受験してないと生徒同士の受験問題の雑談にも入れないだろうしなw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:07.34ID:hM4shoLt
>>649
日本医師会の会長もこないだキチガイみたいな発言してたしな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:09.15ID:j0R2FXg/
>>709
アメ車が超高級車になっちゃう
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:13.02ID:WKcX2vCt
>>661
國本さんの先行きが気になる今日この頃
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:14.16ID:ZLUo1V6S
>>696
今上天皇が皇太子時代に来られた時も、結構ギリギリまで交通規制なかったよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:35.28ID:RsCTnJf7
>>710
最近の使い方は明らかに間違ってる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:38.11ID:rSgyC9fw
>>706
画像検索した

ふざくん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:52.61ID:ZLUo1V6S
ガンダーラのリズムでハコネーゼ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:02.56ID:WKcX2vCt
インクルーシブ教育とか超迷惑
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:10.35ID:LVft4Zw3
ここ掘れワンワン
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:21.44ID:Sg+hcZkY
>>715
Nスタでホランと楽しくやってるからまぁ平気かと

はよ昼天気卒業しといて正解だったな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:42.45ID:0JpiEZaw
お昼ごはんの江戸前寿司ときつねうどん(ミニ)の用意ができたお( ^ω^)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:46:51.51ID:od/xWtSk
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:03.19ID:3nhMx9b2
コロナ罹ったのに相変わらず元気だなw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:09.84ID:JpgTUjFW
みんなで
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:14.01ID:j0R2FXg/
みんなでw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:14.55ID:6x5bd+ZY
>>717
仏教伝来以前は暦の概念する怪しいしね
在位は後のいろんな人が少しずつ盛りまくった結果なっちゃっただとおもうけどw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:18.07ID:Sg+hcZkY
>>738
最近ビールって書かなくなったけど、医者に止められたか?W
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:19.52ID:LVft4Zw3
中国が怖くて一人で行けないのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:20.20ID:1eOhaAM8
>>724
ウチの子は特別支援学校に通わせてるけど、普通級で過ごすとか考えられんわ
いまの映像を観る限り、お互いに不幸だと思うんだけどな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:24.15ID:wQ3vd8VK
みんなで参れば怖くない
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:28.52ID:eCTHo+HF
靖国参拝を報道する必要なくね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:39.89ID:asRQIRj4
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:39.32ID:hM4shoLt
どうでもいいw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:45.84ID:np1FgLx4
どんどん参拝しろ
なんなら毎日日替わりで参拝したっていい 議員たくさんいるんだし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:47.95ID:GkViJpSM
>>739
エリザベスよりチャールズが先に逝く可能性が出てきて
次期国王ウィリアムが現実味を帯びてきた
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:54.46ID:H19NkdS9
>>762
いた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:47:54.41ID:RHBezTqd
>>713
全年齢に摂取率を上げたいんだったらモデルナはジジイに打たせて、若者にファイザーを残しておけばいいのに、ジジババがファイザーに群がってモデルナやアストラゼネカが数千10,000廃棄だからなw

そもそもワクチンの位置づけがブレブレw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:00.20ID:w89WxIJ3
これ見よがしに集団で参拝するから政治的意図があると思われるんじゃないか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:02.56ID:QksxiqBO
オリジナルだったときか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:06.04ID:ZLUo1V6S
>>722
神社本庁経由で神社関係者には事前に連絡があるけどね
沿道で手を振っている人なんかは結構事前に知ってたりする
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:17.54ID:7/VR2JIq
参拝をいちいち報道しなくていいのに
まるで中韓に告げ口してるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況