X



実況 ◆ TBSテレビ 47109 食べごたえのありそうな両腕をお持ちの皆川玲奈さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:15.44ID:WXKWcT6z
>>734
そこなんよな
投降してもちゃんとした扱いを受けれるとは思えないやろ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:28.34ID:QQtd60On
昆虫すごいぜZ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:39.94ID:554UDYTC
>>769
ニコンZマウント・・
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:42.24ID:vgiedGER
絶対投降なんぞしようものなら
後ろから打たれる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:49.47ID:vonH2a38
女子供に竹槍持たせてるのか? アゾフ大隊
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:56.03ID:W90SMICj
れいなさんしぼんだ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:57.03ID:/cPAUDXM
>>742
バイエルン・モトーレン・ヴェルケ

つまり日本に置き換えると
大阪発動機工業
→ダイハツと同じ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:06.77ID:QQtd60On
食料どうしてるんだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:13.17ID:d+b7UApd
メグの控え目なおっぱいもいいけど
やっぱり玲奈さんのおっぱいが最高です
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:18.53ID:lJ4RxgyT
今の映像を見てテレ朝の松尾由美子アナが号泣したな。

人間味のある温かいアナだ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:20.83ID:f0dKH55s
この子がバンカーバスターで
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:26.68ID:554UDYTC
女子供を使ってまで世界大戦誘導かよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:27.64ID:LRHSEn5k
バンカーバスターで普通の住宅街に劣化ウラン弾撃ち込んだのはアメリカ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:36.28ID:BqeZ8nrX
>>769
Zだけじゃないぞ

□にZ=クリミア部隊
O=ベラルーシから来た部隊
V=ロシア海軍
X=チェチェン部隊
A=特殊部隊
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:49.17ID:QQtd60On
地下にいると思わせて
誰もいないところを攻撃していたらわらう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:53.31ID:fONt5npx
貫通しない失敗爆弾らしい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:00.48ID:vgiedGER
>>799
アナウンサーとして失格
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:06.60ID:4AwD1hsn
使っていい爆弾てw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:12.96ID:SLnR0prB
TV朝・松尾アナが先ほどの
映像を思い出して泣いてしまったヤツ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:13.29ID:vonH2a38
イラクでアメリカが普通に使ってたぞw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:19.20ID:iD9WzClb
玲奈に姦通したい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:28.49ID:QQtd60On
爆弾に人道もへったくれもあるかよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:31.13ID:vgiedGER
降伏しないで助けてくださいってイミフ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:31.56ID:d+b7UApd
>>813
クラスター爆弾はダメなのよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:31.95ID:2rrpQpik
そもそも使っていい爆弾なんてあるのがおかしいやろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:34.42ID:UTlcx8Ui
バルサン?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:37.00ID:/cPAUDXM
>>802
ちなみにオーナーなのでこういう自虐ネタ言ってもユルチテ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:38.04ID:EIdi6rhv
大方の予想通りじゃんアゾフ馬鹿だな
肉の盾なんてなんの意味も無かった
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:46.22ID:yl8JxXeY
バンカーバスターって名前かっこいいよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:52.44ID:/V6sC8MD
てことは今絵本を読んでた子供はもう???
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:52.87ID:554UDYTC
もういつか死ぬからどうでもいいよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:54.98ID:X9L8gw7/
変な兵器ばっかり考えやがる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:55.99ID:f0dKH55s
アフガニスタン戦争やイラク戦争でも使用された地下貫通爆弾
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:07.76ID:/iDLqOEX
>>843
ドラゴンバスター(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:09.23ID:ltguOi/A
つまり避難民にはウクライナ側の待ち合わせ場所を教えずに、女子供をカディロフがチェチェンに連れ去ったんだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:15.51ID:QQtd60On
いやんばんかー
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:16.66ID:vgiedGER
子供とか民間人は可哀想だよ
国連軍が救出活動だけすりゃいいのにな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:50.52ID:rvbpokEp
>>752
ほんとの民間人ているの?
テロ集団の家族じゃないの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:52.60ID:/iDLqOEX
>>856
空気が綺麗になりそうだな(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:52.82ID:vgiedGER
民間人を盾に篭城する卑怯者
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:55.01ID:WXKWcT6z
>>843
パイルバンカーっぽくてロマンがあるな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:55.49ID:554UDYTC
世界大戦誘導あきた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:58.53ID:g2i+dVO8
大江戸線はバンカーバスターにも対応してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況