news23★1露外交官8人追放

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:51.06ID:79jJjaBt
旅行とかどうでもよくね
電気代ガス代食費と違いすぎるわ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:51.25ID:0kcdku/h
>>425
ガソリン170円でも暴走族毎日走ってるわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:52.24ID:e28X7Jqn
〃∩ ∧_∧ 飛行場まで遠いし
⊂⌒(  ・ω・)飛行場から8時間もかかるハワイなんぞ行きたくない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:52.97ID:0cJAssrl
小川マジで顔デカイな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:53.92ID:V5M5T2Go
ざまああああ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:57.01ID:9Gz5jAOh
海外旅行行くような奴は金に余裕があるんだからどうでもいい
それより国内旅行に行け
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:02.20ID:Cpu/Jazl
>>403
コロナ→戦争+他国が金融緩和を停止し始め、日本はしてないことによる円安のコンボでしょ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:05.77ID:FU7MPN31
コロナで海外旅行行くやつおらんがな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:08.63ID:HuTTkqDS
ハワイがダメなら沖縄に行けばいいじゃない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:09.66ID:qDorz/1u
もうロシアが市場操作してんだろこれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:14.27ID:nNqQkKtV
ハワイだぁ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:15.98ID:Eql8ZrUg
20万はでかいな・・・(´・_・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:17.39ID:Dec4srzs
バイデン一人の為に世界中がめちゃくちゃだよ。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:18.36ID:wMq+1jB7
上級優遇政党を支持した末路
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:18.66ID:kafVFBRG
えーと
生活がヤバいというニュースなのに
なんで海外旅行???
マジでアホだろマスゴミ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:20.20ID:k9FIAgqV
いいことやん
国内旅行が増えて
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:22.22ID:xwy4Jkt5
だから行くなつってんだ!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:27.02ID:ouekWRjq
>>309
日本の国民食の
カレーに
肉じゃが に
コロッケは
全部 イギリス海軍経由で日本に入ってきたものだぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:32.73ID:e28X7Jqn
>>473
不運 ”ハードラック” と踊 ”ダンス” っちまったんだよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:33.53ID:sAjoXBTz
海外旅行になんていかなければいいだけだよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:40.11ID:kafVFBRG
マシな写真つかってやれよww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:42.64ID:E7cIWKpT
家族でハワイに行くような人間がそれくらいでセコセコするなってことだ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:43.94ID:kY5/pN+a
このコロナ禍で家族四人でハワイかよ
めでてーな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:45.42ID:5wrNfhmN
そんな余裕あるかよ
戦争やってんし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:45.62ID:OzrTlvRz
ただの遊びならどうでもいいんだよ
問題は生活必需品も電気代も全部上がってるからだ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:46.35ID:V5M5T2Go
でもマスゴミも円安にしら言うてたやん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:48.53ID:KTRm/zfd
>>372
ロシア自体も大きなダメージ負ってるし
戦費に制裁で…消耗戦よ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:57.07ID:FU7MPN31
>>478
田舎の人にとって海外旅行は一生に一度行けるかどうかだよね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:57.18ID:szhecQ7b
円高になっても欲しい物ないんだよなあ
前の円高の時にほしいメーカーがたいていおま国したから。
日本人からは為替に関係なく何が何でもぼったくってやる感がすごい
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:57.20ID:gDXaWbc0
こういう声がでてくると天井になんだよな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:57.77ID:Dec4srzs
円は上がる要素がないからまだまだ下がるよ。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:01.36ID:79jJjaBt
小川も与党政治家には偉そうにインタビューするくせにこんなニュースやってて恥ずかしくねえんか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:02.18ID:CDK0gutU
今どきハワイ行く家族なんて20万なんて端金だろ
20万くらいで旅行考え直すわけない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:05.64ID:qGLnVe6e
>>509
TOYOTAらが儲かるだけだろアホかwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:17.88ID:S6T2tf4G
爆撃されて瓦礫の下敷きになってるんじゃないの
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:21.13ID:RdWhjqpT
そこのレディに告ぐ直ちに武装解除しろ(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:24.68ID:5wrNfhmN
円高の時も大騒ぎしてたくせに
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:25.40ID:BMq1b83H
YouTubeで「ウォン」と検索した結果ww
つい数時間前に韓国ウォンの暴落を揶揄する動画が投稿されてて草!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:27.89ID:at1Ohhcp
地元の駅前人気100均閉店すんだよ
円安が原因かな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:30.92ID:V5M5T2Go
ルーブルより安くなるアホの円
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:36.70ID:ZwEhiJ3S
ウォール・ストリートのBloombergじゃもう先月にはドル円が130円台行くと既に予想立てていて
その間も日本は政府も日銀も腰が重いから、この先の夏も円安進むと述べてたぜ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:41.73ID:b+mtkyuH
>>509
ここまで進んでメリットなんかねえよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:42.27ID:hOsAmawV
ロシアとの我慢比べはどうなるんやろな
みんな揃ってどん底に落ちるんやろか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:42.70ID:M43Rc3fo
>>449
貰えないなら今のやり逃げ世代ジジイの給付を下げてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況