X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:19.69ID:sW2Nw5zw
これ教科書の音声自分で録って流して寝ればテストとか受験に効果あんじゃね?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:39.53ID:D6Kf7UdI
おまいらテレビ嫌いなのに演出を信じてるなんてダブルスタンダートタカラだなw
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:42.67ID:gMTo7YoA
>>278
なんかしらの説は立証してるよな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:57.15ID:wMq+1jB7
こんなん1週間分も流すのかよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:58.01ID:0vmuGnA0
>>329
その説やってほしいわ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:06.08ID:GFVvwrMd
あの装置が謎だわw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:06.99ID:cCfYMb+N
他の芸人でも試してほしいな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:13.49ID:LtO+WmTp
睡眠学習って流行ったよね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:28.43ID:Twand+cT
寝言に返答すると死ぬだかなんかいう都市伝説的なものなかったっけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:37.02ID:gyF9LfKx
ゴイゴイス装置欲しい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:44.93ID:lT1KhLb5
ヤンキー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:50.25ID:3Vamc9Ia
うわぁ…
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:52.49ID:nNqQkKtV
>>344
スーを差し上げます
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:53.88ID:jZIOJO1r
こういうの怖い
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:54.54ID:7AWg81o7
テレビつけたまま寝てると夢の内容がテレビとリンクしてくる事あるから誘いに乗っちゃうのはわかる
0387 【7.9m】
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:08.86ID:GrB9i6wE
w(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:09.27ID:w/UmqS6t
相手を見て判断
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:09.88ID:1lHf9RgC
そりゃそうや
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:11.68ID:jZIOJO1r
偉い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:22.91ID:W8DfsvyG
全然普通
そんな悪くない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:23.57ID:Fc8AdkQs
なんのゲーム
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:28.58ID:wMq+1jB7
1万5戦も見てんのかよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:30.36ID:K1vs07mT
ばっさーみたいなことをしやがって
0424 【18m】
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:30.98ID:GrB9i6wE
ww(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況