X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 04:03:16.75ID:0CswfPNU
■ダイアン津田「ごいごいすー」言わせようとすると逆に意外と言わない説
様々な“誘いごいごいすー”を仕掛け、1週間で100ごいごいすーを目指すチャレンジ企画

■出演者が店に直接許可を取るタイプの街ブラロケで店に入った相方が待てど暮らせど戻って来なかったら最悪の事態も想像しちゃう説
店に入ると争った跡があり、相方の姿もない…というホラードッキリ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:03.90ID:RiCJvoG2
ニセやなぁ(・ω・`)w
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:06.66ID:3Ebh5dzW
ダイアン・・・今がピークっぽいな・・・
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:09.91ID:5N5Oq/cR
こいつほんまつまらんな
チャンネル変えるわ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:19.84ID:BHPWawnr
>>333
あいたい
いまから
しすらな
て はい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:20.71ID:f8VFLBaa
これはひどいwwwww(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:21.21ID:/3BFc3Sj
仕込めるの?
0356 【1.8m】
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:24.41ID:GrB9i6wE
ww(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:25.33ID:K1vs07mT
wwwwwww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:26.06ID:/LmBYoRe
ガイジw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:26.31ID:j+Euu/eF
振り向けば見取り図
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:27.81ID:lT1KhLb5
たぁああおいwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:31.32ID:Fc8AdkQs
だー好きやな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:34.08ID:D58Kp4YE
これはあかん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:34.63ID:sAjoXBTz
ハマタwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:45.55ID:hvmrD9nX
言わない
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:48.21ID:UknuLGGs
おもろない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:48.66ID:0vmuGnA0
こんな事出来るの?

じゃあよくくじで当たるか?みたいな番組あるけどあれも不正できちゃうじゃん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:48.80ID:3lnyKGP4
おもんね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:49.49ID:/LmBYoRe
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:53.42ID:/HnSZMu9
ゴイゴイスーじゃないにしてもなんか言えよw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:53.80ID:lT1KhLb5
口臭臭いんか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:56.86ID:yoR5GjLV
俺やーwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:59.85ID:wzHULEAL
てかごいごいすーは挨拶みたいなもんやしな
きんにくんがずーっとなかやまきんに君です言ってたらおかしいみたいなw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:01.93ID:f9/Z4IP8
>>323
俺は嫌いじゃないけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況