X



NEWS23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:06.50ID:5kw4SUgO
>>149
そう?
でも大体1人なら持ち帰りが多いかもね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:07.51ID:iifI0tBz
シャブひとつくださいが、これからのマスト
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.18ID:cKY+whSt
なんて言えば正解なん?
 キモヲタを課金地獄とか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.77ID:5I/GFZ/w
社長とかもこいつの正体は知ってたんだろ。トカゲの尻尾切りだろ。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:10.98ID:jNQQ87nv
おまえらやめろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:11.40ID:Qyyei4go
なにがどうしてこの発言か知らないけど
夢中にさせたいみたいな事を言いたかったのかね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:13.24ID:lyFvrN9t
講義中の軽口でもチクられてこれだからな。
今に何も発言できない戦時中より酷い時代が来るわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:19.00ID:/gy5uG5V
店に電話wwwwwwwwwwwww
バカばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:21.20ID:+pjYIJQ8
こんなしょーもない雑談会で38万も請求してそれを払ったアホが大量に居たことがもう驚きだわ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:22.48ID:sv8mP7lB
それはそれできっちり訴えるべき
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:23.20ID:uVtuLQw2
くだらねえ、店は関係ないのにいちゃもんつけたい奴ばっか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:23.43ID:snxHnlyq
おまいら本当ひどいな(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:24.19ID:Hh7/y9Cj
現場の人たちが気の毒
いいよなぁこういうトップは気楽なもんだわ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:24.50ID:o/F85fz0
売ってないと答えたらwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:24.53ID:O9jn/mkb
売女を青汁漬け
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:24.65ID:XezuhXOE
生娘をシャブ漬けって昭和のヤクザかって(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:27.87ID:CrihX6Nq
そりゃシャブ漬けされてないと牛丼チェーンなんかで食べないから間違いではない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:30.90ID:SlddGMga
それはそれで嫌な奴だな
伊藤と同類だわ
店通さずに直接やりとりしてほしいわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:31.27ID:a48ruZZ+
まぁ、中の人はこれから地獄だ
「え?あの吉野家ぷぷぷww」
って言われ続ける
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:35.75ID:wmuk6KA+
吉牛\(^o^)/オワタ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:36.54ID:vasVVaLu
株主の臨時総会開いたのか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:37.74ID:CtXIZ/Cp
キチガイクレーマー、やっぱり出たか
狂ってるよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:41.75ID:Ci0CGaxK
解任しただけ。解雇ではない。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:42.70ID:iifI0tBz
シャブの並盛り
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:42.61ID:zitvg137
女性よりも吉野家の牛丼自信を一番馬鹿にしてるよね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:43.89ID:1El/wEqT
店舗に抗議するやつアホなの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:43.92ID:BSsmpqHH
っていうかもう紅生姜食えないよ(笑)
あれ〇〇の〇〇〇漬けですよね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:45.87ID:wEd4JzPf
親子丼とかすけべやなぁ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:51.05ID:GA0Kr3Ln
>>167
美味しそうやんシャブ漬けにされそうw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:54.64ID:VAvjO/cl
上からこういうインタビュー受けるなとか
お達し出てるだろうに
この従業員特定されて解雇だろ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:55.42ID:wrmx+xlA
店舗で働いている人には何も関係ないだろ馬鹿
せめて本社へのクレームにしろよ
本当クレーム馬鹿は社会の害だな
本人は世の中の為だと思っているから始末が悪い
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:55.70ID:O9jn/mkb
トンボ鉛筆の佐藤超え
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:56.00ID:w91cYBpB
ドラマスレから移動するの忘れてたわ
きちがいかよ
威力業務妨害で逮捕しておけよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:56.09ID:uFVpiYqv
クレームつける方もクソだな。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:56.53ID:XJun9Ta1
こいつ恥ずかしすぎて生きていけなくないか?
自死だけはしないよう望みますよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:56.57ID:oFCjDvOD
38万円wwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:59.69ID:QKx8Nh8X
彼女は吉牛派だから、これで引き離す事ができる。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:03.52ID:Ci0CGaxK
まぁ、松屋のほうが美味いしな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:04.83ID:TJwvZO1d
ぼったくりw
そっちの方が問題だろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:06.92ID:xP0m+PNC
慶応のせいで早稲田が悪者w
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:07.40ID:snxHnlyq
逃げた(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:08.01ID:OwmMwjNF
ぼったくりすぎる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:08.86ID:rSCmlO8+
伊東正明の娘をシャブ漬けしろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:09.73ID:5I/GFZ/w
昭和時代なら当たり前の優秀な人材だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況