X



バナナサンド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 18:34:35.27ID:/XgUfjea
【地元旅で日村の母も緊急参戦!】【バナナ日村・芸能生活32年で初のガッツリ地元ロケ!相模原の街も爆上がり!】
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:45.85ID:OMUb7uPM
>>246
え?JNファミリー潰れたんか・・・宿泊系あっちこっちダメだな・・・残念
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:13.45ID:fTbJ+D/+
セブンティーンアイス食べたい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:35.42ID:DjziFebP
>>261
補給廠返還で箱物やモールでも作って盛り返すかなー?って思ったらその辺にいくつもあるのに広いだけの管理費どうすんだよ……って公園と地元のサッカーだかラグビーチーム以外使えない競技場?になるんだもんなぁ……はーカスカス
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:38.08ID:fTbJ+D/+
高2の春休みにクラスでボウリング大会やったのを卒業してから知ったな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:47.44ID:S/ufWJS/
>>246
これな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:58.33ID:9T8JWBgI
>>270
坂本龍馬と同じで生涯独身で子はいないんじゃないっけ?
傍系っしょ?(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:19.20ID:dk9R6V3z
>>261
小田急くるから北口はこれからだろう
と思う
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:58.80ID:jj3REVNs
俺はボウリング好きだけど友達がみんな乗り気じゃないからなかなかボウリング案乗ってこないんだよな
ボウリング世代じゃないとはいえノリの悪い友達だ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:49.77ID:du5OIlQJ
ボウリングっていっぱい遊びたいなら全部スペアにすべきなんよね
ストライクだと一回投げれなくなると考えないと
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:50.96ID:jj3REVNs
>>299
裏番組に家事ヤロウがあるからな
俺も普段は家事ヤロウ見てるけど今日は和田明日香回だからこっちにした
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:19.93ID:B1Yyn/fy
>>306
あとオイルの関係
プロのトーナメントなんかはピンよりかなり手前までしかオイル敷いてないから
抵抗の関係でピンの手前で球速に曲がる
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:23.08ID:QPvK0vjf
相模原に住んでいるのだが
九州にいる母親に相模原がバナナマンで出るから見て!
ってLINEして見てもらってんのにずっとボーリングやってるから
これいつまでボーリングやるの?と俺が聞かれている(^^;)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:28.17ID:/Vwq4kvj
スコア表で0表記初めて見たけど今ってああなってんの?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:52.53ID:w8+ukgZa
バナナマンうめぇ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:58.91ID:QxoQmBzw
デブすぎるだろ、男とデブはまだ観てられるけど
これがブタ女芸人とかなら、秒でチャンネル変えちゃう

芸人じゃなくても、豚った女って俺の攻撃性上げる存在なんだわ
自分が180ちょいある手足の長い基礎代謝が高いスタイル良い層だからか
豚女ってほんと視界にも入れたくない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:35.87ID:9T8JWBgI
>>277
堺川以北でもデニーズとラブホは相模原市(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:48.38ID:/Vwq4kvj
>>137
美人で稼いでて男たちからチヤホヤされてって女のなりたい図だからな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:59.69ID:QxoQmBzw
>>322
面白いよ!テレ東の坂道系の番組MCをこの二人が長年勤めてるんだが
その番組観て、このコンビの面白さを知れたし
日村が異常に仕事できる面白いタレントなんだと気付かされた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:21.07ID:w8+ukgZa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:33.35ID:9T8JWBgI
>>318
足柄駅も小田急線と御殿場線で間違えやすい
歩けない・・・(´・ω・`)
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:54.45ID:1bwhg3TZ
この番組はシオプロのそんなバカナマンやってたチームが作ってるらしいけど
なんでここまでつまらないんだろ
作家陣は同じだろうにサンド側のスタッフの問題か
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:35.87ID:t+/JGOFw
ハウスボールでこれは大したものだ
俺も140前後
マイボールだと200越えるがw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:59.10ID:0m5al+q9
引く位の罰ゲームさせろよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:36.52ID:S/ufWJS/
相模原で2時間持たんやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:53.42ID:QxoQmBzw
テレ東とかのバラエティはまだ観れるけど
ほんと日テレ、TBS 、フジ、テレ朝とかのバラエティは見るも無惨だよなぁ

唯一、マツコの番組だけは観てるけど、それも最近見なくなってきた
特に日テレ離れが半端ない
月曜から夜ふかしなんかも数年前はメッチャ楽しんでたけど最近はチラ見すらしなくなった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:00.78ID:QxoQmBzw
B'z好きだから、聞いたことあるなとは思ったけど
日村とかのレスポンスの速さには敵わない。
このさ、歌詞を聴いて、曲がすぐ頭に浮かぶ層って、回転早いよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:31.97ID:/gcut85G
NHK 速報

ロシア軍が製鉄所に立てこもっているウクライナ人に日本時間本日の20時〜22時までに降伏するように最後通告
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:42.26ID:dk9R6V3z
さっきから直行しないでこのゲームのためにグルグルしてるよね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:51.06ID:S/ufWJS/
このアクリル意味あるんか?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:50.82ID:9T8JWBgI
>>328
またがっているというか、相模原がいっちょ噛みしてると言うかw
りそな銀行ATMで強盗が起きたら越境捜査になる・・・(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:08.72ID:1aF0Qtwh
初めて聞く高校名
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:22.83ID:S/ufWJS/
田名と言えば味ん味ん1号店?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:25.78ID:v4kdZfdV
アホ高やん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:32.54ID:dk9R6V3z
みなさん着きましたのところ壱発の前やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況