X



実況 ◆ TBSテレビ 47092 おまいら落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:05.22ID:58jyzP/E
こいつら何吉野家の宣伝してんの?
スポンサー様だから擁護しろと言われてんの?
常務だけが悪い!吉野家は悪くない!って話に持っていきたいの?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:09.65ID:ivY36zhX
生娘親子丼なら食いたい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:10.00ID:Agu/sGdv
10年かけて漬けた親子丼
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:11.09ID:WSJr+OeB
吉野家の通販で売ってるぞ

親子丼
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:14.36ID:1+nw58e8
炎上ステマw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:14.99ID:O1Mt8S8C
吉野家のシャブ漬け母娘丼
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:15.81ID:nh/GAti8
生娘の次は親子をシャブ漬けかよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:16.18ID:9C8tQv91
親子丼って色んな意味あるからねw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:18.53ID:O0MvkPDc
シャブ漬け母娘 w
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:21.98ID:ujNGu0zN
特盛親子シャブ丼
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:25.57ID:iUNcuKXc
これ男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言があったんだってね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:30.09ID:1RN2iZhT
この流れで親子丼w
よく出来た話だなー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:32.19ID:p5XJGw1G
なぜ親子丼が問題なのか解説しろw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:32.61ID:1Rae98mE
この騒ぎがなかったらこんなに報道されなかっただろうな親子丼
もしかして
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:32.74ID:7xyzBqU+
>>7
生娘丼にしよう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:33.31ID:UF/KGQaJ
>>1
熟した母と生娘の母娘丼(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:34.05ID:LupFVkki
生娘シャブ漬け親子ドーン
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:35.29ID:XQJV0tYq0
親子丼も、性的なイメージ付いちゃったな。

親子丼、ハァハァ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:35.38ID:03L3rkEd
なぜすき家には触れない?
すき家もやばいからな!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:35.56ID:hSgy9zR0
「10年かけて開発した親子丼」

もう違う意味にしか聞こえない神タイミングwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:38.74ID:8a687Lry
若い女も牛丼屋使うけど、
ほとんどテイクアウトだぜ?
女の子同士ならカフェ行くから
牛丼屋なんかで食べないよw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:39.71ID:HkwJWWy5
いい宣伝になってないか 牛丼の宣伝になってる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:42.87ID:xBnJSswD
お前の元彼たむけんも大概やろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:45.36ID:i5VerQSm
この発言で親子丼は興奮するわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:47.64ID:j02Q2AoJ
スレ立て忙しいわ( ´・ω・`)んとに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:48.24ID:KdWC9Lrl
>>5
吉野家はスポンサーにならない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:48.57ID:1+nw58e8
吉野家でネットマーケティングって何期待してるの?
吉野家コピペは自演だったとか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:48.80ID:XxRzYGjk
どんな教育を受けたらこんな事を言えるんだろうw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:49.22ID:9C8tQv91
オレンジのネクタイしてる奴にろくな奴はいない
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:50.65ID:Ku8u7YM5
もーんんぐショーでも吉野家やったの?玉川や女性コメンテイター陣の
反応を見たかった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:51.85ID:rSCmlO8+
親子丼のCMが中止になっただけ
親子丼は発売されるよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:55.51ID:cvwyV0/p
SoftBankだっけか

クーポン乞食が牛丼で行列作ってたの
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:57.41ID:vNOXBXUY
10年ものの親子丼か……
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:59.41ID:O0MvkPDc
親子丼はまずいだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:18:59.77ID:w5m4oHZJ
吉野家最近藤田ニコルのCMやってたから
スポンサー様なんやろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:00.56ID:GToS+jgS
親子丼といえばなか卯だろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:00.87ID:YK7TK7An
吉野家が駅弁を出せば完成
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:01.03ID:NOwMeLKx
紗理奈うぜーw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:02.23ID:nh/GAti8
昔は生娘シャブ漬けってセーフだったの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:02.41ID:8a687Lry
なんで紗理奈はイキってんだw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:03.04ID:K1D9z0Ne
逆に言うと店の外観はオシャレなセレクトショップなのに中に入ると吉野家にしたら生娘増えるのに(´・ω・`)
それなら女性でも一人で入りやすい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:03.77ID:8ZBN3wJQ
講義で38万もぶんどってるから、なんかな気が利いた事でも言ってやらなきゃと思った親心が命取りだったな。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:07.43ID:03L3rkEd
>>51
p &gやべーな!!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:09.29ID:7TNb7auc
昭和でもシャブ漬けはダメだっての
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:13.33ID:yLVpw7GP
新メニュー 鮭とイクラの親子丼 
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)回転寿司屋「シャブ漬け中毒になりません」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 14:19:14.10ID:tUwq1ton
親子丼の親が生娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況