X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:28.19ID:8GNlTjqk
このゆらぎが理解できないのかって怒られたことあるけど
やっぱりわがんね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:28.32ID:kOwSiwdH
もうアレンジとかのレベルじゃねーぞw
オファー出すときチェックくらいしろやw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:29.04ID:x7afY2V/
高音出てるからクセがすごくなったのか
原型ないやん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:30.19ID:bLek3uDc
最後はよかったね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:30.46ID:WBc55tVT
何で出ようと思った
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:31.15ID:ilBDQvoT0
やっぱり劣化したままだな。

もはや妹分の城南海の方が遥かに上手い。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:31.24ID:RvjbX0BI
なんだこれ…
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:32.98ID:EGhV//FQ
これで金取るの?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:33.02ID:EqWNX9hy
どうしたんだろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:33.09ID:RFlNRiYL
酷すぎ www
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:33.17ID:inBc+dGe
ライブならこんなもんだろ(´・ω・`)普通にイイわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:33.22ID:NCyvkzN5
がんばったよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:33.84ID:Ebols5I6
普段歌ってないんでしょ…
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:34.03ID:aWG/ER21
これはあかんやつ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:35.74ID:qibX/a+R
これはエモかった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:36.10ID:bcw/K+cO
島倉千代子が歳をとると声がでなくなるから
毎年自分の声がどこまで出るか確認して
楽譜を書き換えるって言ってたのがよくわかるわ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:37.09ID:Mj13T1zd0
King Gnu
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:38.73ID:PK2E+nt+
美人なのにwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:39.89ID:zRykIsXd
練習不足?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:40.37ID:lS+6yLNw
きんぐぬー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:41.79ID:OvPnlxKc
耳が呪われそだからチャンネル回した
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:42.54ID:qn7uC7mv
流石にブランクあるのかな?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:43.22ID:miO2mP/2
>>281
沖縄じゃない気がする
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:44.04ID:ghF3PkqM
>>496
そもそも基礎がなってねえからこうなる
奄美歌唱は元から癖が強すぎてなってないけど
中孝介はまともだしなあ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:44.10ID:9voI6rJa
やっとヌーかい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:45.01ID:w7H7b3/S
おわったら呼んで
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:45.15ID:UxH+YMSv
美しくないな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:45.34ID:YoMJGdEL
>>577
昔はよかったんだけどね。色気だしちゃったかな。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:46.82ID:YdkITTjM
完全に鬼太郎の世界だった…
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:48.47ID:6tInxxXL
>>574
私もです
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:48.92ID:R/aYiHs4
きたあああああああああああ
やっと本物
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:49.55ID:qP9GW1e8
声出なさ過ぎる
歌ってないから?
年齢によるもの?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:51.37ID:jql1aAPn
この後はちょっとやり辛い
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:53.22ID:wxB2wDoa
放送事故生で見れた
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:53.61ID:NUK8p3CE
ヌーあんなことするタイプなの
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:54.88ID:+6o0deXf
あんなに流行った歌なのに
その後続かなかったからこんなに歌えなくなっちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況