X



実況 ◆ TBSテレビ 47083 Nスタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 16:27:22.08ID:uq7sm9xU
実況 ◆ TBSテレビ 47077 江藤愛が今晩鈴木福くんを…………
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650248737/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47080 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650257202/
実況 ◆ TBSテレビ 47081 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650259518/
実況 ◆ TBSテレビ 47082 ゴゴスマからの
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650262308/
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:39.60ID:VVftvrDX
食いやすさは武器になるね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:41.13ID:BLndnOKL
>649
ありがとうございます(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:46.47ID:4cSbFdLE
食べ歩きする人って育ち悪そう
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:47.74ID:R52txx0K
座って食え行儀悪いな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:34:52.14ID:2vMWKJwd
ホランみたいなハーフでも生粋の白人や黒人から見たら見本人にしか見えない って顔なんだってね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:10.65ID:8+mxkIQD
観光地の食い物はほぼ不味い(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:13.48ID:BLndnOKL
パクリだよね(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:13.82ID:OEgoReeT
落ちそう
0681 【19.8m】
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:18.54ID:HTf9AyCl
たっか(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:42.61ID:VVftvrDX
それぞれ違う味付けを楽しめるならいいな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:45.67ID:aerpclg/
高すぎワロタw
0697 【14.3m】
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:46.31ID:HTf9AyCl
デブばっか(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:47.01ID:BLndnOKL
見えない埃が付着してるんでは(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:47.67ID:OEgoReeT
一個でいい件
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:58.29ID:fd8kAFq4
バーガー全部食わなきゃポテト食えないじゃん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:08.09ID:eCqIthfw
この手の宣伝は店側が撮影したものを使うのかな?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:16.03ID:laEgvTJD
うーん、トータルでは高いな
ミニバーガー@200*4=800+ポテト400円で1200円が妥当
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:18.00ID:BLndnOKL
ナマで拝見(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:24.79ID:l5fGfKs4
相手は誰?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:25.51ID:ReBLfWzR
Kが合格したのかと(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:40.86ID:BLndnOKL
取られたらその場で脱ぎます(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:46.81ID:8+mxkIQD
絶対に全部の駒を動かさないといけない だろ?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:50.02ID:eCqIthfw
ニンニンと言っておけばいい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:36:59.59ID:qNDwiqfm
大河でさえ現代語なのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:01.07ID:l5fGfKs4
喋り方がおまいら
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:02.58ID:aerpclg/
コロナよりこれをやらなければ
駄目なのかよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:02.81ID:LREkGfyy
団扇とかもうアイドルやな(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:09.69ID:BLndnOKL
将棋に集中するといって学校辞めたのに(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:27.36ID:R52txx0K
日経平均50000円
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:27.69ID:VVftvrDX
前髪なんとかしなさい
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:48.11ID:eCqIthfw
>>733
商売に集中したい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:01.24ID:Y5j+9ma0
人間将棋よりも姫君たちによるおっぱい神経衰弱を見たいのう(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:40.65ID:eCqIthfw
やっぱりそういうオチかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況