X



日曜劇場「マイファミリー」第二話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:26.09ID:CIhk3XgO
警察排除の理由が弱すぎるよね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:26.33ID:xk8wpFCK
最近はシルバーアッシュブームだから染めないのが流行り
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:27.78ID:Fs43QJKW
そんなの無理に決まってるだろ馬鹿じゃねーの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:27.84ID:TNCHNu9o
マジでつまらん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:28.34ID:Lj+csUoj
まぁ一般人が誘拐事件と戦ってるのに警察は放っておくわけにはいかないよね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:32.78ID:TwJ511sG
嫁の親がTBSお偉いさんなんだっけ?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:34.02ID:JiD+JWzT
>>220
ファッション餅
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:39.61ID:hVbX6R4n
せろん ←ほんとは間違いだからな。バカが数の暴力でアリにしただけで
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:41.92ID:mDAgfugt
自分達だけやるなら他人頼るなよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:44.38ID:kabioGO+
まぁ最悪死んだらおまえといると娘思い出して辛いとかいって離婚成立で
ニノにはいいことづくめだよな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:45.13ID:kQEE8EWp
>>711
石塚はテレ東のイメージがあるわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:54.08ID:qQ2cz5td
恵って無駄に演技が上手いよな
芸人崩れのくせに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:54.41ID:ODGpkHYy
濱田の関わった過去の誘拐事件を
警察にまた掘り返して調べさせるのが狙いなんじゃね?
真犯人を見つけるために
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:02.01ID:OqCZ780p
サンドイッチマンのグラサンはいつ出るんだ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:02.31ID:xvHjwelt
>>677
三浪しても大学行けなくてお笑いに逃げそうだよね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:03.49ID:15WhwQwA
警察と協力してやればええやん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:04.45ID:K9otYcZu
下町の神谷弁護士を紹介しろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:10.20ID:yxo6aZEJ
元々がせろんだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:12.99ID:G9WpFPwg
こんなアホな脚本に付き合わされてるニノが可哀そうすぎる
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:24.27ID:mDAgfugt
いつまでこの内容引っ張るのよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:34.62ID:SIE8MSvd
自分達の力でやるなら弁護士や友達も頼るなよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:39.34ID:YM7BMRz1
犯人は元警察が友人にいるってわかってて誘拐してるんだから
何かあるよね
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:40.61ID:n9wN3Yr7
嵐はエンターテイメントとしては好きだけど
演技とかはなんか薄っぺらくなりがちだな・・
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:40.66ID:ZzJCR79F
会社の可愛い後輩と話合わせる為に見てるけど耐えられねぇわ
面白い要素がまるでない
女ってこんなんで満足出来るのかよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:41.30ID:qVS28PZD
>>734
犯人は法を犯しているから犯人って言われるんだよ
犯罪者を信じるのはアホだよ

本当に犯人いる状況でこのまま身代金払ったら娘殺されて終わりだよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:43.17ID:TwJ511sG
ジャニドラマに香取草なぎww

キムタクのもやってたなww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:46.98ID:OWohkC+V
>>746
犯人から警察排除しろ言われてる
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:00.22ID:YwDWAefR
草なぎとか香取ってCMでしか見なくなったね
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:06.63ID:g07Rxq3W
>>716
小栗旬 西島
仲村トオル 伊藤英明

濱田岳 二宮和也

でかいやつにはでかいバディ
ちっこいのにはちっこいバディ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:07.87ID:sirzwqed
クソドラマ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:10.34ID:CB8/ugix
警察の介入を嫌う誘拐犯と交渉してるのに
誘拐の事実を世間に公表っていうのが
やっぱりそもそも意味がわからない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:10.54ID:IdWVEMQ3
濱田の知人家族の子供が誘拐されてるってことは、濱田がこうやって
子供を誘拐された家族に協力して金もらってるのか?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:13.97ID:I3z559qP
配役が論外なのはいうまでもないが
誘拐事件ではドラマはおもしろくできない
犯人を見つけ出してそれで終わりだからな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:21.70ID:S+nNN15q
>>833
わろた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:28.84ID:xk8wpFCK
菜々緒は川口春奈にメディキュットのCM奪われたのはショックだろうな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:32.15ID:EDX4QQwh
主人公に感情移入できない。
なぜ味方になってくれる警察を遠ざけるのかもっと強い動機が必要な気がする。

犯人の理不尽な要求を飲み続ける理由あるの?フェアじやない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況