X



実況 ◆ TBSテレビ 47075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:27.02ID:Mxb6szcX
本当に死人が出る将棋
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:28.73ID:H3LqX8u2
今日の髪型はいまいちだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:36.14ID:KyTUd8Cn
その前髪はどうにかしろよw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:53.83ID:laWtkxDY
それって感染リスクを冒してまで
やらなければならない事なのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:53.88ID:MvI3gNoH
ホラン降板させて
わかばをNスタのメインキャスターにしろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:42:59.04ID:mzEqKte+
>>360
こういう必死こいて何度もレスする、スポーツなんてした事無いような高齢者は側から見ていて憐れみを通り越しておぞましさを感じる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:07.82ID:o+CBKos0
>>395
15歳の写真見ても、あんまり変わってない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:28.93ID:pqQspF9T
もう、平時に戻ること無いんだけど頭お花畑か?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:35.21ID:kKYxaeMY
若者に打てと言うが2回目の後6ヶ月たってない人も多いぞ(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:45.31ID:MvI3gNoH
>>420
子供すぎるな
30になっても子供顔かな?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:04.81ID:uNHGsDg+
ローアングルで際どかったが大丈夫か?TBS
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:06.82ID:pLam1F6z
地方はいいが、首都圏は今後全ての飲食店・スーパー・コンビニを営業停止にすべきだ。食糧が尽きたらそのまま静かに座して死を待て!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:27.68ID:KyTUd8Cn
このお人好しCM、好きw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:31.66ID:UafFpwK+
東京基準で考えるんじゃないよ
お前らトンキンが地方に拡散して今大変なんだぞ(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:05.19ID:gJ/s3/B1
なんで渋谷の時だけすんげー下からのアングルで撮るんだよw
新橋とか巣鴨ではやらないくせにw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:14.40ID:MvI3gNoH
去年の秋まで
Nスタ→はやおびで
いつ寝てるのか心配だった
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:00.42ID:0IWHqAik
韓国大好きわかばちゃん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:03.09ID:bp245fvd
何しにくるねん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:06.73ID:2jwtwrUn
チョン大好き若林
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:21.09ID:laWtkxDY
擦り寄ってくんなよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:29.20ID:MvI3gNoH
わかばちゃんはニュース中にアラームを鳴らしたことがある
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:36.07ID:2jwtwrUn
若林は在日なのかな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:05.31ID:gJ/s3/B1
>>432
絶対パンモロしてる映像もあるよな
放送されてないだけで
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:09.08ID:KyTUd8Cn
どういうかくれんぼだよ?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:23.26ID:kQEE8EWp
悲しいな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:47:55.98ID:wsWHUysl
絶対に忘れないぞ
レーダー照射問題
あれ一線を越えたんだよ
もうあれの前には戻れないんだよ
0472魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:05.28ID:sTJmFOzq
日曜は若林ちゃんdayだな。サンジャポアッコとNスタか(´・ω・`)フヒヒ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:06.07ID:laWtkxDY
>>461
林が付く苗字は怪しい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:21.70ID:MvI3gNoH
わかばちゃん多分気は強いぞ
キー局アナウンサーが気が弱いわけないじゃん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:57.02ID:sjyZHQ9m
>>453
なにした?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:15.42ID:MvI3gNoH
わかばちゃんがめっちゃ出世したのはやっぱり可愛いから?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:15.67ID:uNHGsDg+
>>462
現場で警察に撮った映像チェックされたら
捕まりそうだね…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:21.36ID:sjyZHQ9m
>>456
擦り寄りじゃないよ
日本にコロナ輸出
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:29.01ID:r+pSQpYb
392名無しがお伝えします2021/05/02(日) 19:51:31.80ID:4DQ0WKEy>>394
なんだよこれ、目頭目尻両方切開かよ
瞬きしても閉じきってねーぞ
ピアスじゃねーのは、ピアスの穴すら開けてないのに整形??と欺くため、バレバレ
そして謎の天気予報の掛け持ちは、顔や毛の維持に金かかるしなー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:35.96ID:r+pSQpYb
549名無しがお伝えします2021/07/13(火) 23:50:08.64ID:PpFEWf6z>>552>>586
黒目を大きく見せるコンタクトは、整形同様、人工的で不自然で、まるでサイボーグみたいでキモい

853名無しがお伝えします2022/01/04(火) 23:43:35.55ID:LhC0UlRh
そうか、前々から目尻があんな輪郭線の間際まできてるの変だなと思ってたんだよ

https://i.imgur.com/GFY5jRu.jpg
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:39.73ID:0IWHqAik
にゃらにゃらしてきた
0488魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:40.06ID:sTJmFOzq
>>477
昼出てるなら朝も出ていそうだな(´・ω・`)フヒヒ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:42.57ID:r+pSQpYb
https://i.imgur.com/wxATngM.jpg https://i.imgur.com/9xONunm.jpg
https://i.imgur.com/NDtdmAB.jpg https://i.imgur.com/dIkCbRU.jpg
https://i.imgur.com/3RWxcRj.jpg https://i.imgur.com/a1Pjtp8.jpg
https://i.imgur.com/8EYXPsK.jpg https://i.imgur.com/aOEyyhj.jpg
https://i.imgur.com/ZS0lHfW.jpg https://i.imgur.com/qaXcL9m.jpg
https://i.imgur.com/7QXCsRk.jpg https://i.imgur.com/xLm75U2.jpg

https://i.imgur.com/aQCGIXW.jpg
https://i.imgur.com/5OLsEfd.jpg
https://i.imgur.com/fnAXj4T.jpg
0495魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:48.39ID:sTJmFOzq
にゃらにゃらキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 17:49:52.77ID:sjyZHQ9m
>>469
サッカー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況