X



情報7daysニュースキャスター★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:18.73ID:G6ToItdg
22:00〜23:24
三谷幸喜と安住紳一郎が伝えると違って見える…事件の向こうにある社会問題や混迷する政治の裏側、
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650114892/
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:56.71ID:5n05zLvq
一緒にいたくないタイプ
というか職場とかでも近くにいてほしくないな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:07.68ID:jsn7e3SA
>>732
それお勧めしない
俺は偏差値無視して地元の駅弁大学通ったが、大学で何も得るものがなかった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:08.47ID:s6/n5ZOE
>>790
高校偏差値70だと東大行けたら凄すぎるぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:10.68ID:CaOXhsI/
>>667
明善か附設だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:15.30ID:LncnYzku
確か自転車で片道2時間くらいかけて通ってるとか…
せめて交通費くらい出してやれよと
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:16.85ID:LOHw8o+F
>>792
ともだちになろう!!!

くれ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:17.69ID:yYyNtDsp
佐々木で二位なんや
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:20.43ID:KfrpYl1S
>>323
バンゲリングベイは、仕組みを理解すれば名作だぞ
ラジコン操作に慣れるかどうか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:21.19ID:OpjcoUAd
2000万人のNY州での司法試験合格者 年間8000人(2000万人=東京都+千葉県の人口 それで年間8000人合格)

12500万人の日本国の
司法試験合格者 年間 1500人
司法書士合格者 年間 600人
行政書士合格者 年間 4000人
宅建試験合格者 年間30000人

訴訟社会の米国と言えども 日本でいう宅建レベルの合格者数の試験だとこの数字からも明白
そのレベルの試験にも合格できない男を連れてきて結婚して税金で食わせてるのがM子
いい加減、この事実に気づけよ日本国民 
外国人だから現地試験は難しいというなら、日本で資格取れよという話w
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:22.90ID:6FeYkNjY
わい私立文系専願やから早慶以外選択肢なかったわ
国立無理や
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:32.57ID:c5WU3duL
顔出ししないPC系ユーチューバーになって月100万位の収入得たいけど今からじゃもう厳しいのかな(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:46.00ID:DX48Y3xQ
>>792
じゃあ俺も3億円保有してるわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:49.54ID:2db9/W15
相手2軍だったらしいじゃん
083742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:50.00ID:nUP05MER
>>683
ああ、今は東京海洋大学だったね
偏差値70の進学校なら余裕ダロウ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:50.96ID:gRyTS0Q5
発達とアスペとADHDの違いが分からん
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:51.89ID:wfMTXpw0
>>672

>>672
聞かれたら聞いた以上に答えてくれるで
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:52.62ID:tFIhb3SO
発達障害もそうだけど社会的に大きな問題でなければ病気じゃないからな?
時代と環境で変わる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:58.30ID:yYyNtDsp
どって 対 オディックス
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:05.66ID:P5JYy9Nj
>>770
農学部は農作物、もとい人間の命を支える学部
その気になれば何でも議論する力が身につくよ
特に京大以上の農学部ならね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:08.76ID:qsMTUeVG
>>770
京大農学部は何としても京大というレベルだったな。
東大農学部は理2入って進振りで良くないやつだったな。
90年代は。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:08.94ID:bJETAKcx
槙原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:13.26ID:aGbGEkYC
>>828
あきらめないで
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:13.43ID:sI+qPZQS
>>807
政治力低くて予算引っ張れないから
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:15.96ID:fJgO6qzc
うちの近所に1000円キャバクラってのがあって、5時から7時までワンドリンクで1時間1000円
キャバ嬢がドリンク頼んでもいいですかー?って聞いても断って(キャバ嬢はこのオーダーで利益を得る)、
俺の好きな魚や生物の話を1時間たっぷり聞かせて帰ってくる
友達も家族も聞いてくれないからな
これがキャバクラの正しい使い方
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:18.04ID:Th2zQ1Xm
>>792
2億は尊敬するわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:22.83ID:KfrpYl1S
マリンスタジアムのウグイスババアの声が気持ち悪い
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:24.89ID:Q3tRSNXZ
ローキが2位だと
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:33.12ID:4PsoBFaJ
高卒一年目キャッチャーに、、、
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:35.55ID:3S9PQ6KI
また野球か
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:40.24ID:fiVjmsQa
やきうとか誰も興味ないわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:41.30ID:ITvluJeT
BIGBOS S無かったことになっててワロタ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:42.39ID:3sb1/Mxy
>>764
「どっち?」と質問してるのに、支離滅裂なレス鋭いキチガイチョン

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
480 名前:渡る世間は名無しばかり [sage] :2022/04/16(土) 23:05:32.64 ID:NwqxRf/i
>>432
センスはすごいな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:45.15ID:2UyfOjlI
オリックスが二線級とかケチ付けてるのもいるんだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:45.96ID:VPk5x5vm
ロッテがすごい訳じゃないだろw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:46.81ID:Ui22lXWw
野球なんてもうほとんど観てないだろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:11:47.16ID:Q8evou83
野球嫌いだからどうでもいい速報だった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:03.18ID:aGbGEkYC
好きなものがある人たちはみんな幸せそう
ゲームに魚に野球に
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:03.31ID:oGaXktvx
は?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:03.73ID:Adity+Rl
>>807
成功してるオタクを研究者と呼んでるだけでは?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:07.04ID:yYyNtDsp
あほちゃうか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:07.81ID:6mRiw5Xm
くだらねwwwwwwwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:08.41ID:KfrpYl1S
>>840
大きな問題があっても病気ではないだろw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:09.64ID:UvrmdJ/2
下らん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。