情報7daysニュースキャスター★4 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:43.27ID:FPt1nXRX
22:00〜23:24
三谷幸喜と安住紳一郎が伝えると違って見える…事件の向こうにある社会問題や混迷する政治の裏側、
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650114892/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:00.28ID:g20PuVCU
すごすぎ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:02.17ID:sI+qPZQS
ダンクするコアラw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:06.61ID:2A58EOFt
エロいことに使っちゃだめだぞ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:06.83ID:vW1Czket
えりーなの描くイラストもこうなっちゃうのか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:07.73ID:5n05zLvq
エッチなのもお願いしたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:16.95ID:MmdUjR+J
インド人か
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:20.12ID:Gkz8r/tU
エロ画を…(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:20.45ID:hnNB6cQP
>>790
こたつ押入れにしまったん?(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:26.94ID:c7m7DO5D
0からって言っても、膨大な量の画像を手作業でインプットしたんだろどうせ(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:30.69ID:l5zZepps
えー
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:33.17ID:bJETAKcx
プリクラ使えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:33.53ID:Gkz8r/tU
ゴーギャン?(´・ω・`)
088542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:33.77ID:nUP05MER
芦田愛菜ちゃんがオシッコしてる画像
も作れるってことか!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:43.73ID:CPtt8zfw
>>663
髪だろ、歯はインプラントで再生できるし
俺もインプラントで、車1台分のお金を払って奥歯を治していまは快調だよ
髪の毛は白髪だけどハゲてはいないので親に感謝だわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:45.90ID:JlyPlhhL
エロ系も再現できんのかな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:46.71ID:LncnYzku
>>754
噛むことで脳にも振動がいくらしく
血流とかの影響で
ボケやすいとかなんとか…
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:50.19ID:s6/n5ZOE
ドラゴンカーセックス?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:50.67ID:l5zZepps
イラストレーター商売あがったりだな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:52.26ID:J9y+/bla
新井恵理那のブサイク風画像って打ち込んだら
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:57.58ID:8kGMvPho
ドラゴンカーセックスだろうが…
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:01.82ID:8kGMvPho
ドラゴンカーセックスだろうが…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:05.28ID:Adity+Rl
>>841
神棚には当てるなよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:05.58ID:3aUJ1dCF
デザイナーいらんじゃん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:08.27ID:C1W9OOEB
仮性
0932おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:09.04ID:G6sz7xI/
>>868
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 修行の旅に出かけた
 (つ旦O
 と_)_)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:09.49ID:sI+qPZQS
エロいコアラ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:14.06ID:Q8evou83
よしだなおきって誰
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:21.62ID:bJETAKcx
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:58:26.36ID:4PsoBFaJ
イケメンきたー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況