X



情報7daysニュースキャスター★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:52.25ID:CwAZVZnK
22:00〜23:24
三谷幸喜と安住紳一郎が伝えると違って見える…事件の向こうにある社会問題や混迷する政治の裏側、
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650102590/
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:20.68ID:Q8evou83
ぶっさ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:21.49ID:juio4HoR
わぁ、行きたくない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:21.85ID:OpjcoUAd
2000万人しかいないNY州での司法試験の合格者 年間8000人

12500万人の日本国の
司法試験合格者 年間 1500人
司法書士合格者 年間 600人
行政書士合格者 年間 4000人
宅建試験合格者 年間30000人

訴訟社会の米国と言えども 日本でいう宅建レベルの合格者数の試験にも合格できない男を
連れてきて結婚して税金で食わせてるのがM子
いい加減、この事実に気づけよ日本国民 
外国人だから現地試験は難しいというなら、日本で資格取れよという話w
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:22.42ID:CEt1JYax
温泉行くなら長湯に行くでしょこの辺なら
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:23.28ID:K0Wlt/HD
おっさんやないか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:26.02ID:34w4+yzQ
トド
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:26.05ID:3S9PQ6KI
うげえ・・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:27.47ID:jC/xh+y0
単に川の近くにサウナ作れば良かったのに
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:30.92ID:G//J7N7G
はいホモ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:31.93ID:PUJ5YM9e
加藤綾子のモノマネ芸人(´・ω・`)
0700おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:32.09ID:G6sz7xI/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あほや
 (つ旦O
 と_)_)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:32.33ID:NFLaLQX4
エッッッッ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:36.58ID:2db9/W15
なんでこの番組はこんなんばっか見つけてくるんだw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:39.46ID:Q8evou83
男二人で・・・
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:40.97ID:Tn4asoSJ
>>585
別府の上あたりで車の窓閉めてても
硫化水素の匂いがする
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:46.74ID:K0Wlt/HD
サウナは身体に悪いらしいな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:47.91ID:G6ToItdg
あのさぁ…
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:53.19ID:CEt1JYax
水風呂行くまでに冷えちゃうやん
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:54.87ID:dwqYqUdY
これいいよなあ。行きたい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:55.47ID:3S9PQ6KI
もっとかわいい子をだな・・・
0735おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:56.79ID:G6sz7xI/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これはいいな
 (つ旦O
 と_)_)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:59.77ID:8kGMvPho
チェレンコフ光?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:01.65ID:PUJ5YM9e
安住の番組で見た(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:02.67ID:K0Wlt/HD
ブラックライト
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:02.91ID:jC/xh+y0
これは良いのでは
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.54ID:9zJ1Hpd0
ホモ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:10.58ID:Q8evou83
いやらしい(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:12.43ID:sYFtMsL7
大失敗ですね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:13.31ID:Gkz8r/tU
綺麗だけど鍾乳洞の水って大丈夫なん?(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:16.21ID:4mqpyWtI
汗流さないでこの水に入るとか…
たぶんココめっちゃ汚いね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:17.01ID:34w4+yzQ
大腸菌ウヨウヨ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.13ID:Fx8tqcQI
水風呂だけは豪勢だな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:20.21ID:sI+qPZQS
水質変わって鍾乳洞破壊されそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:24.73ID:yKRBilFs
>>710
女同士は怪しまれないのは差別
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:25.47ID:G6ToItdg
整う(意味深)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:26.00ID:QjEhptVQ
男二人で温泉だのサウナ行くのってホモ?
普通の友達でも行くもんなの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:26.10ID:YPcFKf+e
>>513
こうなる前からゴミだって気づいて散々避難してるのに眞子が耳を貸さず被害者気取りなだけだろ
生きてるだけで皇族費で億単位の金貰って貯まったらドロップアウトして一般人ですーとかほんと皇族の面汚しだわ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:26.78ID:8+giBDqR
ちゃんと洗ってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況