X



情報7daysニュースキャスター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:14:49.78ID:W3RFYmfR
22:00〜23:24
三谷幸喜と安住紳一郎が伝えると違って見える…事件の向こうにある社会問題や混迷する政治の裏側、
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650102590/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:21.20ID:vW1Czket
安住もやってそう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:22.53ID:HcZ1kV5S
河瀬直美「やれ」
プーチン「はい」
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:25.69ID:GD3iSJND
議員なんてライバルを失脚させる為になんでもやるんだから、セクハラされたらそれを利用して辞職させてやるってくらいじゃなきゃ政治家なんてやってられないよ
平和ボケしてんじゃ無いの?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:26.06ID:8kGMvPho
一東
二西
0662悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:27.79ID:7tAcm9Io
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:28.33ID:Gkz8r/tU
色んな意見を出し合ってこその会議だろうにな(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:32.53ID:jC/xh+y0
ネタ帳にメモする三谷
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:33.44ID:rMfZvit2
>>620
こう言うのしかいないんだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:33.66ID:tgTQpny5
男も触られまくってるのはテレビでも見るくらい問題視されてない
嫌そうでも
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:37.56ID:OpjcoUAd
>>562
昭和人なら 松田聖子ちゃんの意見に全面的に賛成です♪
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:37.85ID:tFIhb3SO
黙れ小僧もハラスメントな時代
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:38.03ID:Jz60Mogs
>>432
国会をみると欧米以外は日本より女性議員少ない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:40.48ID:udCtXh/t
これドラマ化して地上波に流そうぜw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:41.26ID:oU/kGE0U
そもそも観るのか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:41.75ID:dwqYqUdY
リーダーシップないもんな女は
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:44.61ID:d2Ldc7J3
一般企業も大体こんな感じだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:45.48ID:3S9PQ6KI
情けない奴!
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:47.46ID:7HJjFBrN
ハラスメント起こした議員に投票した有権者の投票権剥奪しろや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:48.05ID:K0Wlt/HD
もう政党なんか廃止して個人事業主として活動させろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:48.60ID:974OE6UN
二階だろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:49.19ID:Dzb29nDI
わいも、若い実況民の時にベテラン実況民にハラスメント受けたわ( ・ω・)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:54.03ID:CEt1JYax
>>618
「社会は学歴じゃねーんだよ!」っていうやつ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:55.78ID:GqnsD0QD
でも実際青臭いのかもね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:57.15ID:eMFbOnbn
議員向け動画を税金で作りました
議員向け動画を税金で作りました
議員向け動画を税金で作りました
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:57.53ID:LncnYzku
>>484
あー
聖なるキッス
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:22:59.40ID:EwH62B48
野田のけつもちは部落の野中だっけ?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:00.45ID:9LyqD6GM
うああああああああああああああああああああ

ヘンタイ新聞

ってまだあるんだ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:02.31ID:/gNaT7Rz
セクハラは知らんがパワハラは我慢しろよ
メンタル強くないと政治家は無理だろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:02.61ID:uMIcgtVi
そろそろ普通の会社がやってるようなコンプライアンス教育を
議員は受けてないんじゃないか?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:04.41ID:aJCpmwRb
昭和生まれは全員自殺しろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:07.43ID:8kGMvPho
>>642
三南
四北

と続くんだろうねwww
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:07.73ID:LU5sf/Xi
>>583
あんな扱いされるの目に見えててやりたいとは思えんやろ
だからこそ敢えてあんな扱いしてライバル減らそうとしてるんだろうし
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:09.12ID:LW1M3Yna
フガフガいねえ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:10.21ID:gmtzwk3p
まあ教育受けてないからな情けないけどしゃーない
今から一生懸命勉強しろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:12.61ID:+ElMphhF
>>678
同僚の女性議員がやられていたのを見ていたのでは?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:13.96ID:bBO9XJU0
女性にできないと言うつもりは一切ないが、
〇〇委員の推薦依頼に女性を推薦してくれ、
って依頼文よこすのも違う気がするんだが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:13.97ID:iSkp84Vc
議員は国民を助ける側だろ
なんでお前らが被害訴えてんねんアホ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:23:16.72ID:Tiz2RPGB
世の中は老若男女がいるのに
なぜ政治家はおじさんばかりなの?
おかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況