X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:49:50.50ID:3tx+6K1S
22:00〜23:24
三谷幸喜と安住紳一郎が伝えると違って見える…事件の向こうにある社会問題や混迷する政治の裏側、
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】元村有希子(毎日新聞 論説委員)/ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:24.45ID:l5zZepps
モスクワ製麺
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:25.12ID:EhnCPZxj
うどんなんか簡単にパクれるわな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:28.10ID:1IZqUu9l
今のBGMなんだっけ?
0864おちゃかす
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:29.70ID:G6sz7xI/
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 美人さん
 (つ旦O
 と_)_)
086542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:29.79ID:nUP05MER
>>789
筑波大学院?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:33.20ID:DdWuFeWl
ロシアは軍事力しかとりえが無いのに、ウクライナのような弱小国に黒海艦隊の旗艦をやすやすと撃沈されたのは国際的な大恥をかいたって事
プーチンは地団駄踏んでくやしがっただろう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:35.64ID:3tFqbiis
営業できないようになんか機械を壊しておかないと。
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:36.63ID:G8f6gGq0
ナムコが↓
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:37.84ID:TPl2O/MO
信義の無い国(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:39.53ID:IMSbE8IA
>>786
>>789
今年、筑波大学から筑波学院大学に移籍
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:42.54ID:K0Wlt/HD
まさに白朝鮮
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:45.46ID:g20PuVCU
>>756
恵美子のおしゃぶりクッキング
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:45.47ID:L3CXzj2h
味を盗まれたのか?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:45.64ID:PX1rPUL7
そりゃ大朝鮮ですからw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:53.42ID:LWh0fHbY
マクドーエルきたー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:54.20ID:NV//3MZ4
見覚えある皿
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:55.45ID:MmdUjR+J
ロシアなんだから蕎麦屋に変えろよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:12:57.78ID:uM0Ii7Zf
たけしどこ・・・・?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:05.07ID:8IRZ3d0B
黙認でしょ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:07.32ID:ctdITVTE
撤退するとき爆破しないと
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:09.21ID:DoU+ZH5U
なんで製造機械壊してこないんだよー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:10.68ID:Ec6pcXBC
この前のBS-NHKで夜に演ってる報道番組で、ウクライナの女性がレイプされてたりその旦那に見せつけて銃殺したりっていう事実、
地上波だとインパクト強すぎて報道出来んか
翌朝の早朝に再放送で地上波でしてるんだがもう寝起きにヘビー過ぎたわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:13.05ID:l5zZepps
勝手に営業したらだんだんロシア風味になるんかな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:15.44ID:y6IMBM6o
>>859
50歳超えたらカイヤみたいになるけど
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:21.71ID:/gMFfrRu
無断営業しても質が落ちてすぐ閉店になるからやっても無駄
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:22.72ID:TPl2O/MO
戦争が終わっても(´・ω・`)失った信用は還らない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:22.94ID:bJETAKcx
ユニクロはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:25.91ID:UQa5IG95
この速さなら言える
ロシアよりも先に撤退した国があったが
その国もやはりロシアと同じように完パクして営業し続けてた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:29.35ID:VPk5x5vm
乗っ取りだわな 軽くシナより悪質だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況