X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:30.34ID:ulhZ0YvL
プーチンを不支持で反戦のロシア人もいるけど数が少なすぎる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:30.59ID:I32av5sr
>>464
いや、君が逆張り2ch脳なだけw
自分の頭で少しは物を考えよう。それが出来れば逆張り2ch脳にはなってないだろうがなw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:30.67ID:vfjTRHyE
ロシアの旗艦がこんなにショボいとはな(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:32.84ID:6P4YwaN3
本当のロシアとは
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:44.14ID:q2IvfF32
>>506
タタールの影響でロシアにはモンゴル系の民族は割と多い
特にカフカス地方からモスクワにかけて3割ほどがモンゴル系
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:50.92ID:CHpDs1Vv
来るな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:51.08ID:vuzBi6SE
>>421
結局デフォルトタイプの左翼言論なんだよなぁ・・・
言わんとしてることは「日本も他国を侵攻する可能性がある」という日本の武装放棄の推奨
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:53.80ID:VaNR/5oZ
北方領土があるから日本も対岸の火事じゃない
だから他の国と協力して徹底的にロシアを弱体化させないといけない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:54.65ID:RX60WqjP
>>540
金平は〆コメントで日本批判にすり替えて来る予感がする
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:58.59ID:d7+EhoXZ
ロシア軍「被害を認めた訳じゃないから!弾薬庫が爆発して、曳航中に嵐にあって沈没しただけだから!」
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:59.23ID:nLBgvn91
>>445
そういうことを主張してる風なことを言ってる人を報道したに過ぎない
 局が番組がそういう意図であると解釈したのはあくまであなた自身
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:59.35ID:Kvy+qIEr
旗艦だから
他の艦船も数百キロ退避せざるを得なくなって隠し通せないからな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:06.35ID:Ug52gtWb
一応信頼あるとこの発表らしいけど、そもそも評価するとしたロシア国民の真意じゃないかもしれない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:23.06ID:HcZ1kV5S
安倍晋三「プ?プー?チン、さん、ですか?」
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:23.88ID:3Q7OUNRr
豆知識
ロシア語でチン はチンコの事
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:24.88ID:MA0PK5+J
>>485
本当情けないわ
日本のテレビ局なんてもはっきり言っていらん 百害あって一利なしや
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:27.74ID:LWh0fHbY
うわー!ロシア人保護の軍が来るー
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:27.97ID:4TOHKMQE
珍しいピアス穴がない(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:30.49ID:F21n6AXo
おまえらの自民支持率10%程度なのに選挙では自民圧勝みたいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:32.06ID:YqCgvfg0
>>564
40年くらい前に建造されたらしいよ
もうポンコツだね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:33.42ID:vfjTRHyE
>>573
隠してないけど、火災と荒波で沈んだらしい(´・ω・`)
どっちにしても赤っ恥(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:37.37ID:dqaw5ALf
>>475
黒海の深部は無酸素環境だからきっと遺体もよく保存されて
何十年後かに答え合わせできると思う
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:40.06ID:INd+fmaA
>>498
横浜行きの船が出る日、埠頭まで見送りに来てくれた………(´;ω;`)
懐かしきジェルジンスキー丸
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:51.06ID:Y9cDhW1y
>>469
こういう奴は言えるんじゃないの
橋下とか玉川とか宗男とか頭のネジぶっ飛んでる連中はね
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:56.24ID:CEt1JYax
>>622
えー古い!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:40:58.70ID:RX60WqjP
空調ノイズ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:04.81ID:TPl2O/MO
根拠のない優越感(´・ω・`)韓国方面でも見かける現象
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:06.32ID:MA0PK5+J
>>599
あのババアも相当頭逝ってるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:07.48ID:rbbqsEaP
>>443
コロナが無かったらまだ続けてただろうな。総裁任期伸ばそうとしてたしな。やってることがまんま独裁者
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:11.63ID:NOrTViJi
美人ロシア娘ならウェルカムだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:15.94ID:3Q7OUNRr
>>270
ゴルバチョフはマシだった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:16.24ID:CEt1JYax
ロシアの若い女の子達が日本に来るってこと?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:16.53ID:yq89FXqD
>>558
ロシア海軍の艦船は二十年から四十年選手。
尚、An-2はまだ使ってる模様
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:27.31ID:4TOHKMQE
さえちゃんスポーツは得意なんだけど国際は(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:32.36ID:vfjTRHyE
>>633
旗艦グレート・デギンはソーラレイであっさりだったな(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:39.84ID:CHpDs1Vv
でも世界はプーチンを許してる本当のロシアを許さないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況